Балка в Киеве
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 16-05-2012 18:13
(16-05-2012 18:00)voronigh писал(а):  Я так думаю,что акуеешь!
Каковы пределы этого "акуеешь": от и до? Здесь на форуме есть винил от 400 до 800 грн. за единицу, типа Yello, Suzi Qwatro, CHILLY и т.д.
А средняя цена пластинок в состоянии EX+ или NM/MN от 100 грн до 35$ - это норма.

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 16-05-2012 19:39
(16-05-2012 18:13)meblocomua писал(а):  
(16-05-2012 18:00)voronigh писал(а):  Я так думаю,что акуеешь!
Каковы пределы этого "акуеешь": от и до? Здесь на форуме есть винил от 400 до 800 грн. за единицу, типа Yello, Suzi Qwatro, CHILLY и т.д.
А средняя цена пластинок в состоянии EX+ или NM/MN от 100 грн до 35$ - это норма.
Предел -... бесконечность...и жадность продавцаBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
vasyakuk Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 16-05-2012 21:58
Нормальные там цены. Я, конечно, в раритетах и первопрессах не силен, но для просто послушать цены нормальные. У Юры особенно. Discogs даже с самой дешевой доставкой дороже будет.
(16-05-2012 18:00)voronigh писал(а):  
(16-05-2012 17:54)Alex21219 писал(а):  
(15-05-2012 23:22)poisk писал(а):  вход на балку стоит 10 грн. помещение съёмное нужно оплачивать, цены на винил "приятно "удивлят.
Это в Киеве?
в каком смысле "приятно"? Cool
Я так думаю,что акуеешь!Хотя..есть спрос-есть предложение.Но по мне гораздо стремнее брать б/у винил,чем б/у СД,особенно из-за бугра..возврат назад влетит в копеечку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , dron1986
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 16-05-2012 22:07
грустные вы какие то... нормальная цена там - рупь кучка. в кучке три штучки. - как обычно - как договоришься. видел там и коттон продают..... и буфет есть с напитками - можно обмыть обновку.... догадываюсь, что там и жвачку можно купить. хорошее место - музей-театр.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh
vasyakuk Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 16-05-2012 22:07
Чтобы попусту не болтать
Michael Franks Sleeping Gypsy USA с вкладкой - я бы в NM оценил - 100 (или 110) грн.
Judas Priest Defenders Of The Faith Holland с вкладкой не царапаный но запыленный - 75 (или 80) грн
Вилка цен реальная, просто не помню, за сколько точно купил. От цены на Judas аж обалдел. Это из последних приобретений у постоянных продавцов.
Еще на Петровке Василий Иванович есть
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , voronigh , VAK , u911
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 16-05-2012 23:08
(16-05-2012 22:07)Artmaster писал(а):  грустные вы какие то... нормальная цена там - рупь кучка. в кучке три штучки. - как обычно - как договоришься. видел там и коттон продают..... и буфет есть с напитками - можно обмыть обновку.... догадываюсь, что там и жвачку можно купить. хорошее место - музей-театр.
На клубе все тоже самое, только без пластинок6 оружие, раритеты интерьера, сельский дизайн как-то: прялки, сундуки, керосиновые лампы и т.д.... Буфет прилагается.
Выставочный комплекс на левобережке по субботам)

(16-05-2012 22:07)vasyakuk писал(а):  Еще на Петровке Василий Иванович есть
На Петровке на базаре, типа в павильонах от метро и дальше, или на барахолке? Речь о пластинках, сорри?
(Отредактировал 16-05-2012 в 23:10 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

vasyakuk Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 17-05-2012 09:49
(16-05-2012 23:08)meblocomua писал(а):  
(16-05-2012 22:07)Artmaster писал(а):  грустные вы какие то... нормальная цена там - рупь кучка. в кучке три штучки. - как обычно - как договоришься. видел там и коттон продают..... и буфет есть с напитками - можно обмыть обновку.... догадываюсь, что там и жвачку можно купить. хорошее место - музей-театр.
На клубе все тоже самое, только без пластинок6 оружие, раритеты интерьера, сельский дизайн как-то: прялки, сундуки, керосиновые лампы и т.д.... Буфет прилагается.
Выставочный комплекс на левобережке по субботам)

(16-05-2012 22:07)vasyakuk писал(а):  Еще на Петровке Василий Иванович есть
На Петровке на базаре, типа в павильонах от метро и дальше, или на барахолке? Речь о пластинках, сорри?
О пластинках
Две точки - у одной специализация - Мелодия и демократы, у Василия Ивановича - фирма.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 17-05-2012 09:57
(17-05-2012 09:49)vasyakuk писал(а):  О пластинках
Две точки - у одной специализация - Мелодия и демократы, у Василия Ивановича - фирма.
Отлично!
так это павильон с номером или чел стоит под открытым небом?
Брал на барахолке пару пластов фирменных и несколько демократов у дядьки, который сказал мне, что распродает архив умершего друга.
В следующий раз заметил, что архив умершего значительно пополнился новыми экземплярами) Стоит этот дядя за первым строением на асфальте, если двигаться со стороны не базара, но моста на Зените.
Это не он?

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Leo Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 17-05-2012 10:17
(15-05-2012 20:03)meblocomua писал(а):  Раньше, в советское время, балки были мало того, что стихийными, так еще и постоянно в разных местах, что бы менты не запалили. Как пипл узнавал о том, где именно будет проходить балка в следующий раз, я не в курсе...
Метод узнавания был простым, как угол дома, и назывался "звонок другу"...Улыбка

(15-05-2012 23:05)VictorV писал(а):  раньше балка меняла место не так уж и часто.
Ну, как сказать. В январе 1985 года, когда я туда впервые пришел, она была недалеко от трамвайной остановки "Улица Полевая" в некоем подобии песчаного карьера между двумя железнодорожными ветками. Через год из-за "визитов" ментов и бандитов ее перенесли, кажется, в пресловутый ботсад им. Фомина, весной - в ДК какого-то завода, потом опять вернулись на "Полевую"... С начала 90-х балка переселилась в павильон "Современник", откуда ее в конце 90-х изгнали, т.к. там открылся "шыкарный" кабак.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , status
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 17-05-2012 10:36
(17-05-2012 10:17)Leo писал(а):  Ну, как сказать. В январе 1985 года, когда я туда впервые пришел, она была недалеко от трамвайной остановки "Улица Полевая"
наверно так и было, но у меня не осталось ни одного знакомого, который продолжал ходить на балку посде Олимпиады, т.е. после 1980 года. тогда помнится доступ к винилу появился "прямой" без барыг, ну а позже интерес и вовсе пропал, с темы соскакивали люди по причинам движения вперед Улыбка -диалектика называется.
хотя вот недавно я ОПЯТЬ купил вертушку, после 3х раз "отречения" и собрал любимые диски у двух друзей тех лет. учитывая, что в Киеве осталось процентов 10 тех людей - 2 чела с коллекциями - ИМХО очень много.
или очень преданы звукам они были если по другому рассуждать.
вот у меня теперь около двух десятков винилин и мне больше не надо. корешки собирать метрами - это другой вид спорта.
(Отредактировал 17-05-2012 в 10:37 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
vasyakuk Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 17-05-2012 10:36
Места указал не точно. Если идти от метро по красной линии (на рис.), то обе точки слева. Сначала Мелодия - у него коробки с пластинками почти весь боковой проход занимают. Фирма дальше - его место - первое от прохода
(17-05-2012 09:57)meblocomua писал(а):  
(17-05-2012 09:49)vasyakuk писал(а):  О пластинках
Отлично!
так это павильон с номером или чел стоит под открытым небом?
Брал на барахолке пару пластов фирменных и несколько демократов у дядьки, который сказал мне, что распродает архив умершего друга.
В следующий раз заметил, что архив умершего значительно пополнился новыми экземплярами) Стоит этот дядя за первым строением на асфальте, если двигаться со стороны не базара, но моста на Зените.
Это не он?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
dorland Не на форуме
Ветеран

Балка в Киеве / 22-01-2013 20:20
слыхал про такое я явление, где-то на стадионе Спартак, что-ли. Кто там бывал? покупал? На сегодняшний момент как работает, кто знает?

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза
vasyakuk Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 23-01-2013 00:39
(22-01-2013 20:20)dorland писал(а):  слыхал про такое я явление, где-то на стадионе Спартак, что-ли. Кто там бывал? покупал? На сегодняшний момент как работает, кто знает?
Работает. Был недели две тому- все там же, все так же
Найти все сообщения

teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 26-01-2013 02:11
на Балку можно пройти за 10 гр без всякого членства...
(Отредактировал 26-01-2013 в 02:14 teluha.)
Найти все сообщения

vladsam Не на форуме
Старожил

"балка" в Киеве / 06-02-2013 17:20
Ребяты! Кто может в курсе, существует еще в Киеве "Балка"?
Несколько лет назад она располагалась в здании института на ул.Глубочицкая и функционировала по субботам.
Хочется сходить вспомнить молодость, чейто купить-поменять из
cd-dvd-vynil, а не знаю стоит ли ехать по этому адресу.
Заранее спасибки. Party0016
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: "балка" в Киеве / 06-02-2013 17:23

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151
vladsam Не на форуме
Старожил

RE: Балка в Киеве / 06-02-2013 18:25
Ребяты! Всем спасибо за подробную информу, надо непременно завитаты Party0016
Найти все сообщения

beardedhead Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 18-08-2013 10:37
Сегодня приехал к в.роджеру, а он закрыт. Посоветуйте, где ещё в Киеве сегодня (в воскресенье) можно посмотреть, купить старые, фирменные виниловые пластинки с рок музыкой?
Найти все сообщения

Выразили согласие: nik-1973
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 18-08-2013 11:02
Странно, я вчера говорил с Вадимом - должно все работать. Мож ему позвонить?
Найти все сообщения

vasyakuk Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 18-08-2013 15:51
(18-08-2013 10:37)beardedhead писал(а):  Сегодня приехал к в.роджеру, а он закрыт. Посоветуйте, где ещё в Киеве сегодня (в воскресенье) можно посмотреть, купить старые, фирменные виниловые пластинки с рок музыкой?
Метро Лыбедская отель Дружба рядом магазин Music Hall
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS