Балка обнищала без посетителей !!! Вместо того чтобы рассуждать - лучше поднимись с дивана и в субботу с 9.00 на стадион Спартак !!! вход 20 грн от снега и дождя. Закупиться можно просто на шару !!! фирменный винил от 50 грн . Захаживают и продавцы - петровские
(28-12-2015 21:56)ZLoDAY писал(а): аж глаз выпал от такого шрифта .
слабаки! то ли дело в днепре, что в +35, что в -20, стОят на улице хоть бы хны!
Мы с младых ногтей стояли в парках, проходняках, пустырях, за нами носились легавые, устраивали облавы дружинники с сознательными рабочими и крестьянами - прививали любовь к рок эн ролу самым тщательным образом. Если бы не та стрема я бы дальше Гершвина в муз школе не двинулся бы.
(28-12-2015 22:09)Artmaster писал(а): Мы с младых ногтей стояли в парках, проходняках, пустырях, за нами носились легавые, устраивали облавы дружинники с сознательными рабочими и крестьянами - прививали любовь к рок эн ролу самым тщательным образом.
Рассекречу места бывшего схода в Николаеве : Яхт-клуб возле стадиона ; сквер возле ДК "Строитель" ; сквер возле нового корпуса НКИ . Менты и оперотряды с дружиной гоняли везде . Портос по 1,37 руб . за 0,7 л. всегда в пределах видимости
(28-12-2015 23:20)Farol писал(а): Портос по 1,37 руб . за 0,7 л.
Блин, а когда это было за такую цену.
У нас в Бердянске сходняка нет лет семь. То по-умирали, то по-спивались, то просто ушли в подполье( городок маленький - всё по телефону.)
(31-12-2015 19:30)Farol писал(а): А было это СОРОК лет спустя
Я помню Портос-приморский (у нас такой был) только по 2.20 за 0.7л. Ну это тогда, когда сам попробовал из горлышка в какой-то подворотне по-молодости, по-моему в 1978 году. "Біле Міцне" (биомицин в народе) брали по 1.07 за 0.5л. (более низкие цены )
Если мне не изменяет память , то я указал цену на Гроно Закарпатья
А в Николаеве народ травили Золотой осенью или Зосей .Редчайшая дрянь из гнилых яблок . Мы её пили в исключительных случаях , когда наступала полная финансовая катострофа . Был Херес белый , горький до невозможности . Был Павлик ( большой и маленький ) или Портвейн приморский . Была болгарская Тамянка , николаевское пиво и Сибирская водка . Была молодость !!!
(03-06-2016 13:12)Pasha.O писал(а): Кто знает - балка на Спартаке работает еще? Где там ее найти? А свои пласты продать можно стать постоять там? А пару динамиков если продать?
Постоять-то там можно (заплатив то ли 20,то ли 25 грн.) , но туда уже мало кто ходит. Примерно на 20 продавцов-один покупатель.
А если Вы новичок (т.е. Вас там не знают),то аборигены в конце балки предложат Вам за Ваши винилы ну, примерно до 100 грн за диск (это при условии,что у Вас что-то ценноинтересное и в хорошем состоянии).
Про динамики говорить не буду, но при мне такого никто никогда не продавал и не покупал...
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.