Балка в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Балка в Киеве / 16-05-2012 23:08
(16-05-2012 22:07)Artmaster писал(а): грустные вы какие то... нормальная цена там - рупь кучка. в кучке три штучки. - как обычно - как договоришься. видел там и коттон продают..... и буфет есть с напитками - можно обмыть обновку.... догадываюсь, что там и жвачку можно купить. хорошее место - музей-театр.
На клубе все тоже самое, только без пластинок6 оружие, раритеты интерьера, сельский дизайн как-то: прялки, сундуки, керосиновые лампы и т.д.... Буфет прилагается.
Выставочный комплекс на левобережке по субботам)
(16-05-2012 22:07)vasyakuk писал(а): Еще на Петровке Василий Иванович есть
На Петровке на базаре, типа в павильонах от метро и дальше, или на барахолке? Речь о пластинках, сорри?
(Отредактировал 16-05-2012 в 23:10 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
vasyakuk
Ветеран
|
RE: Балка в Киеве / 17-05-2012 09:49
(16-05-2012 23:08)meblocomua писал(а): (16-05-2012 22:07)Artmaster писал(а): грустные вы какие то... нормальная цена там - рупь кучка. в кучке три штучки. - как обычно - как договоришься. видел там и коттон продают..... и буфет есть с напитками - можно обмыть обновку.... догадываюсь, что там и жвачку можно купить. хорошее место - музей-театр.
На клубе все тоже самое, только без пластинок6 оружие, раритеты интерьера, сельский дизайн как-то: прялки, сундуки, керосиновые лампы и т.д.... Буфет прилагается.
Выставочный комплекс на левобережке по субботам)
(16-05-2012 22:07)vasyakuk писал(а): Еще на Петровке Василий Иванович есть
На Петровке на базаре, типа в павильонах от метро и дальше, или на барахолке? Речь о пластинках, сорри? О пластинках
Две точки - у одной специализация - Мелодия и демократы, у Василия Ивановича - фирма.
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Балка в Киеве / 17-05-2012 09:57
(17-05-2012 09:49)vasyakuk писал(а): О пластинках
Две точки - у одной специализация - Мелодия и демократы, у Василия Ивановича - фирма.
Отлично!
так это павильон с номером или чел стоит под открытым небом?
Брал на барахолке пару пластов фирменных и несколько демократов у дядьки, который сказал мне, что распродает архив умершего друга.
В следующий раз заметил, что архив умершего значительно пополнился новыми экземплярами) Стоит этот дядя за первым строением на асфальте, если двигаться со стороны не базара, но моста на Зените.
Это не он?
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Leo
Ветеран
|
RE: Балка в Киеве / 17-05-2012 10:17
(15-05-2012 20:03)meblocomua писал(а): Раньше, в советское время, балки были мало того, что стихийными, так еще и постоянно в разных местах, что бы менты не запалили. Как пипл узнавал о том, где именно будет проходить балка в следующий раз, я не в курсе...
Метод узнавания был простым, как угол дома, и назывался "звонок другу"...
(15-05-2012 23:05)VictorV писал(а): раньше балка меняла место не так уж и часто.
Ну, как сказать. В январе 1985 года, когда я туда впервые пришел, она была недалеко от трамвайной остановки "Улица Полевая" в некоем подобии песчаного карьера между двумя железнодорожными ветками. Через год из-за "визитов" ментов и бандитов ее перенесли, кажется, в пресловутый ботсад им. Фомина, весной - в ДК какого-то завода, потом опять вернулись на "Полевую"... С начала 90-х балка переселилась в павильон "Современник", откуда ее в конце 90-х изгнали, т.к. там открылся "шыкарный" кабак.
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Балка в Киеве / 17-05-2012 10:36
(17-05-2012 10:17)Leo писал(а): Ну, как сказать. В январе 1985 года, когда я туда впервые пришел, она была недалеко от трамвайной остановки "Улица Полевая"
наверно так и было, но у меня не осталось ни одного знакомого, который продолжал ходить на балку посде Олимпиады, т.е. после 1980 года. тогда помнится доступ к винилу появился "прямой" без барыг, ну а позже интерес и вовсе пропал, с темы соскакивали люди по причинам движения вперед -диалектика называется.
хотя вот недавно я ОПЯТЬ купил вертушку, после 3х раз "отречения" и собрал любимые диски у двух друзей тех лет. учитывая, что в Киеве осталось процентов 10 тех людей - 2 чела с коллекциями - ИМХО очень много.
или очень преданы звукам они были если по другому рассуждать.
вот у меня теперь около двух десятков винилин и мне больше не надо. корешки собирать метрами - это другой вид спорта.
(Отредактировал 17-05-2012 в 10:37 Artmaster.)
Юрий
|
|
|
|
Выразили согласие: | роза |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|