(23-01-2013 14:13)kissa151 писал(а): Ничем не грозит,просто прогретая акустика выходит на свой оптимальный режим работы,тоесть прирабатываются все детали(как в машине при обкатке)ну и само собой звучит по другому чем не прогретая и это со всеми компонентами системы происходит.
Не знал, так а есть смысл сейчас её прогревать больше месяца прошло... работает по несколько часов в день!!!
По два часа в день 2*30=60,она у Вас не до конца прогретая ,прогретой считается проработавшая минимум 100 часов,для прогрева включите негромко фоновую музыку и пусть себе работает это и будет прогрев.
Этот комплект подключите на недорогой QED Original. Будет немного "вкуснее" по всему диапазону, что в Вашем случае лишним не будет. Да и сам кабель не дорогой. Сможете выделить доп бюджет, на фронт и центр возьмите QED Anniversary XT. Больше Вашей системе не переварить, как не старайся. И цифровой кабель возьмите приличный. Можно тот же QED Perfomance.
(23-01-2013 14:18)kissa151 писал(а): По два часа в день 2*30=60,она у Вас не до конца прогретая ,прогретой считается проработавшая минимум 100 часов,для прогрева включите негромко фоновую музыку и пусть себе работает это и будет прогрев.
Другими словами, со временем она сама собой прогреется?? да даже больше чем 2 часа в день,гораздо больше!!))) Бочку хоть не надо прогревать?
(23-01-2013 14:21)All007 писал(а): Этот комплект подключите на недорогой QED Original. Будет немного "вкуснее" по всему диапазону, что в Вашем случае лишним не будет. Да и сам кабель не дорогой. Сможете выделить доп бюджет, на фронт и центр возьмите QED Anniversary XT. Больше Вашей системе не переварить, как не старайся. И цифровой кабель возьмите приличный. Можно тот же QED Perfomance.
Ага, Спасибо за совет,для бочки я сразу взял шнур нормальный,так как в комплекте он голый был.
кто то может объяснить физическую суть "прогрева проводов"? ну я понимаю, когда это касается усилителей или АС (новодела только с фабрики или если стояло десять лет без дела), но провода
(23-01-2013 14:36)All007 писал(а): Дико извиняюсь. Бочка - what is?
Сабвуфер
(23-01-2013 14:35)romeo105 писал(а): кто то может объяснить физическую суть "прогрева проводов"? ну я понимаю, когда это касается усилителей или АС, но провода
Ну вот мне тоже как то это слух режит!!! единственное нужно что бы на них направление указывалось правильно?
Ребята, я бы так не шутил... За аудиохульство Вас покарают хранители прогрева, проводов со стрелочками, аудиофильских предохранителей, сетевых вилок и прочего..
Ну на сколько я понял)) там действительно есть стрелки которые направление указывают,для меня это конечно ДИКО,но мало ли,после прочтения некоторых заметок,я не удивлюсь что надо 2 раза Ку сделать системе и поцеловать ресивер что бы всё играло в полном объеме!)))
(23-01-2013 10:39)Andrey-1973 писал(а): А провода какого цвета? Может цвет феншуйный,тогда лучше не трогать,а вложить деньги во что-то разумное. Например,можно поискать хорошие аудиофильские батарейки для вашей дистанционки,а это сразу и значительно улучшить сцену в глубину,образы станут просто осязаемы. Тут главное не переборщить с прослушиванием молодых девочек.
Чего сразу "ржать" с человека который только пришёл на форум, притом в такой явно выраженной форме?
Ничего смешного в его вопросе я не заметил, а вот Вы похож на клоуна
(23-01-2013 10:39)Andrey-1973 писал(а): А провода какого цвета? Может цвет феншуйный,тогда лучше не трогать,а вложить деньги во что-то разумное. Например,можно поискать хорошие аудиофильские батарейки для вашей дистанционки,а это сразу и значительно улучшить сцену в глубину,образы станут просто осязаемы. Тут главное не переборщить с прослушиванием молодых девочек.
Чего сразу "ржать" с человека который только пришёл на форум, притом в такой явно выраженной форме?
Ничего смешного в его вопросе я не заметил, а вот Вы похож на клоуна
Спасибо!) Ну что ж поделаешь,Тролят! а как по другому?))
(23-01-2013 15:00)Дмитрий-Пантелеймон писал(а): Ну на сколько я понял)) там действительно есть стрелки которые направление указывают,для меня это конечно ДИКО,но мало ли,после прочтения некоторых заметок,я не удивлюсь что надо 2 раза Ку сделать системе и поцеловать ресивер что бы всё играло в полном объеме!)))
вам уже ответили на вопрос в котором нуждались. Шо делать дальше ваше право.....
(23-01-2013 15:00)Дмитрий-Пантелеймон писал(а): ...там действительно есть стрелки которые направление указывают,для меня это конечно ДИКО,но мало ли,после прочтения некоторых заметок,я не удивлюсь что надо 2 раза Ку сделать системе и поцеловать ресивер что бы всё играло в полном объеме!)))
Дмитрий Вам же не убудет если Вы все соедините по стрелкам (или по тексту, если стрелок нет)? Для этого суть процесса знать не надо. А ку перед этими ямахами делать бессмысленно, да и целовать тоже. Если Вас тема домашнего досуга тронет, эта муз шкатулка полагаю задержится не надолго.
(23-01-2013 15:00)Дмитрий-Пантелеймон писал(а): ...там действительно есть стрелки которые направление указывают,для меня это конечно ДИКО,но мало ли,после прочтения некоторых заметок,я не удивлюсь что надо 2 раза Ку сделать системе и поцеловать ресивер что бы всё играло в полном объеме!)))
Дмитрий Вам же не убудет если Вы все соедините по стрелкам (или по тексту, если стрелок нет)? Для этого суть процесса знать не надо. А ку перед этими ямахами делать бессмысленно, да и целовать тоже. Если Вас эта тема тронет, эта муз шкатулка не надолго.
(23-01-2013 14:49)tomash писал(а): Ребята, я бы так не шутил... За аудиохульство Вас покарают хранители прогрева, проводов со стрелочками, аудиофильских предохранителей, сетевых вилок и прочего..