Я чего-то не знаю? Просветите меня, у кого раздвоение?
Это как в случае с акустическим кабелем - был цельным всю дорогу, а в конце раз, и раздвоился на Left & Rignt?
Потому-то я всем этим кОбелям никогда не доверял. А амбиций, как у золотой цепи Картье на 3 кг. веса.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Это только видимая часть айсберга. На самом деле он скучен самому себе...
Вспоминается анекдот про веселого клоуна из цирка на гастролях:
...-Ты бы сходил в цирк, развеялся немного. Там такой веселый и смешной клоун зажигает. Сходи!
-Дело в том, - ответил грустный мужчина, - что я и есть тот самый клоун...
PS Не все видимое есть таким, какмим нам кажется - objects in the mirror are closer than they appear. Как-то так...
(06-02-2013 12:21)windir писал(а): Хотелось бы посмотреть и послушать его после 0,5 л.
Ты забыл добавить - и после 12 раундов проведенных в ринге.
Тогда точно можно было бы и ПОСМОТРЕТЬ и ПОСЛУШАТЬ )
И чтоб выгнать мысли злые,
В кабаке «Три пескаря»
Вспоминаю дни былые
За бутылкой вискаря.
Клоунада это круто,побольше таких бы и жизнь веселей стала - грустить нельзя.Без клоунов никак Как то так
С той поры, как, бросив сцену,
Он покинул этот мир,
Я прибил ее на стену,
Как забавный сувенир…
Может все таки к замочку и наша большая тайна найдется этот
золотой ключик
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
(06-02-2013 14:27)Тибетский Ламер писал(а): Войска Дяди Вовы... или [b]
Не надо путать дядю Wowy с дядей Васей) Войска всегда были дяди Васины.
(06-02-2013 14:34)apr.kobra писал(а): И чтоб выгнать мысли злые,
В кабаке «Три пескаря»
Вспоминаю дни былые
За бутылкой вискаря.
Я вспоминаю дни былые
В таверне с батлом вискаря
Под вывеской - "три пескаря"
О, сука, молодость моя!
Ведь ни о чем не думал я тогда...
PS Как-то в бар зашел один знакомый клиент, окинул всех собравшихся непринужденным взглядом, затем повернулся к бармену и празднично выкрикнул: - Всем борща!
На большом зеленом листе кувшинки сидит лягушка и смотрит на дорогу. Подскакивает вторая:
- Ждешь?
- Жду.
- Принца?
- Нет.
- То есть как?
- А вот так! Э-эх... Это вы идиотки все ждете своих принцев. А что в них такого особенного? Принцев - пруд пруди. А Буратино... (вздох) Буратино он один.
Пьяная Мальвина заползает в мужской туалет, видит мужика со спущенными штанами и говорит ему:
- О, Буратино, привет! Ты что нос повесил?
Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит как Буратино сидит занимается онанизмом. Подбегает к нему, как даст по башке:
- Я тебе что говорил, дурак ты деревянный! "Не дрочить! Сам сгоришь и дом спалишь!!!"
Как-то у Буратино поломалась нога. Папа Карло для прикола приделал вместо ноги колесо. И пошло-поехало...
Умирает папа Карло, Карабас-Барабас его допытывает:
- Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков?
Папа Карло, с последним выдохом:
- Вай-фай.
Сколько раз Карло приучал Буратино к горшку... но за диваном как и прежде появлялись кучки стружки.
- Кризис, Буратино, - приговаривал Папа Карло, таща Буратино, - теперь будешь жить в камине.
- Буратино отдай мне золотой ключик - взмолилась Мальвина на четвертый год ношения пояса верности.
- С кем поведешься, от того и наберешься! - сказала Мальвина, выковыривая у себя из организма жуков-короедов.
Привычка зарубать себе на носу довела Буратино до самоампутации органа обоняния.
- В жизни может быть все, - рассуждал Буратино после брачной ночи с Мальвиной, - из полена может получиться мальчик, а из девочки - бревно.
Буратино не знал, как ему в пруду отыскать Тортилу.
Хорошо, что ему подсказали взять с собою тротила.
В хороший год папа Карло срезает с Буратино 3-4 килограмма опят!
Папа Карло жалуется Джузеппе:
- Что-то Буратино совсем распустился.
- Ну, что поделаешь - весна...
"Надо зайти в аптеку", подумал Буратино, собираясь на свидание к Мальвине. - "Чтобы короеда какого-нибудь не подцепить."
2 windir - ветка с анекдотами, а тем более, ветка "все о боксе" находится этажом ниже. Не по адресу ты, старик, ей богу!
Проследуйте, будьте так добры, в спортзал.
2 eduard
(06-02-2013 16:44)mamon писал(а): Это в тему? Не убить ,а родить! Третья реинкарнация.
Извините, а когда предыдуших две реинкарнации было, что то я запамятовал?
(06-02-2013 16:46)WoWaN писал(а): Бу то точно говорю
Я бы не был так уверен на твоем месте. Эд же военный. Не исключено даже, что военный разведчик. От куда он пронюхал, что Бу - не Бу?
(06-02-2013 17:43)Буратино писал(а): windir - ветка с анекдотами, а тем более, ветка "все о боксе" находится этажом ниже. Не по адресу ты, старик, ей богу!
Проследуйте, будьте так добры, в спортзал.
В ветке с анекдотами не поймут прикола, а тут все по теме, почитаете может что вспомните про свои приключения