Убить Буратино.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Убить Буратино. / 06-02-2013 18:12
(06-02-2013 18:07)windir писал(а): В ветке с анекдотами не поймут прикола, а тут все по теме, почитаете может что вспомните про свои приключения Ты меня не бойся, я не боксер, если что...
(06-02-2013 18:08)Slaveg писал(а): ацкий Буратино это жесть) Сейчас в инете модно говорить не жесть, но дуст )
(06-02-2013 14:07)quadrokot писал(а): Бу,если Чё,знай-мы всегда рядом. Тока щя допер, что читать нужно как-то; у нас руки длинные.
(Отредактировал 06-02-2013 в 18:15 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Убить Буратино. / 06-02-2013 21:21
(06-02-2013 19:53)vsedobre писал(а): Бу, я тебе ненавижу Я так и понял, что всю свою ненависть ты вложил в один-единственный удар ножом, когда колол друга-собутыльника. Жалко хрюню, она-то уж точно была не в курсе о похождениях Бу. Так, бедная, и умерла в неведении, с застывшим на губах) вопросом - за что, Герасим?!
Шо, так жрать хотелось, шо и подождать было не в силах?
Теперь бухай сам - так тебе и надо))
(06-02-2013 20:26)radoni писал(а): (08-01-2013 23:53)Буратино писал(а): Внимание всем клонам - свободная касса!
Аккаунт "Буратино" - логин: Буратино. пароль: 255278
PS Я вышел из аккаунта.
Следующий!
Мля, работает!
Игорь, ты гений! Этож действительно теперь смерть акаунту.
...так можно на сценарий хорошего боевичка замахнуться с таким названием темы. Следующий сцкенарий убийства будет называться просто - гамовер.
Будет интрига, увлекательный сюжет, леденящие душу сцены похорон, толпа провожающих рвущих на себе последние волосы и т.д... Будет очень страшно, я тебе обещаю! Заходи на посмотреть)
(Отредактировал 06-02-2013 в 21:25 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Убить Буратино. / 06-02-2013 22:48
Мне вот почему -то вспомнился "Ласковый Май"
У которого было несколько составов.
Ну и никто не возражал вроде...сказано-"Ласковый Май"-значит Ласковый Май,а кто там поет-Шатунов или Иванов-не ваше собачье дело,платите деньги и не возбухайте!
Ну еще всякие "Виа-Гра","Поющие Трусы" и пр...
Правда вся эта лабуда была рассчитана на публику невысокого пошиба,кторой типа все равно....
Вряд ли можно себе представить,чтобы люди шли на Горовица-а им заместо него представили какого-нибудь Берковица Скандал был бы еще тот,и деньги пришлось бы вернуть,и извиняться...
Но видать-нас таки имеют за тех ,первых,которые на "Поющие трусы" пришли
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Убить Буратино. / 06-02-2013 23:02
Взаимно!
Рад познакомится!
Надеюсь,вы не посрамите должность Буратино форума,так же как и Ваш предшественник.
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Убить Буратино. / 06-02-2013 23:50
Буратино игрет циника... но недоигрывает, ибо переигрывает. Его деревянная душонка, оказалась настолько тонкой организации, что его чуть на слезу не пробило, когда он узнал, сколько человек на форуме по нему скучают. Но! Во-первых, проявить мягкотелость и пустить слезу умиления, по его понятиям не комильфо... а во-вторых, он понял, что соскочить с зависимости не получилось и уже хрен выйдет. Вот, собсно, поэтому нашего Бурчика и колбасит. Так шо, спокуха, шановнэ товарыство, закончится у Бу вторая фаза абстиненции - станет прежним.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Убить Буратино. / 07-02-2013 00:15
(07-02-2013 00:13)Тибетский Ламер писал(а): А зенит и надир у каждого бывает. Намекаешь, типа я поймал звезду? Нахал!
Нет - хам!
Хаааа мыыыы !!! (с)
С ув.,
Киса Воробьянинов.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|