Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
|
RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 15-02-2013 11:29
Совсем не плохие колонки, Женя, поздравляю постарайся не думать о них (колонках, усилках, проводах и т.д) попробуй послушать музыку и получить удовольствие Женя, эти Ксавианы можно слушать и слушать долго, музыка там есть, а все остальное это не принципиально, имхо Если со временем захочешь послушать музыку от Динаудио, то в твою комнату С1 станут без проблем, но, имхо, придется менять всю систему
(Отредактировал 15-02-2013 в 11:30 3ton.)
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
gloibuk
Ветеран
|
RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 15-02-2013 12:16
>gorgzic
Если Вы думаете, что копая среди именитых брендов, шансы на "свой звук" увеличатся, то ошибаетесь....
Проак, Оперы, ширики, динаудио... - все они имеют ущербность в том или ином виде. Их можно перебирать между собой, менять, твикать...суть не изменится. Вопрос только кто меньше ущербен и в чем....
Рекомендую обратить взор в сторону полноценных трехполосных полочников, брендовых или на заказ... Считаю, это будет шаг в перед, а не бег по кругу...
(Отредактировал 15-02-2013 в 12:17 gloibuk.)
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 15-02-2013 12:19
(15-02-2013 12:16)gloibuk писал(а): >gorgzic
Если Вы думаете, что копая среди именитых брендов, шансы на "свой звук" увеличатся, то ошибаетесь....
Проак, Оперы, ширики, динаудио... - все они имеют ущербность в том или ином виде. Их можно перебирать между собой, менять, твикать...суть не изменится. Вопрос только кто меньше ущербен и в чем....
Рекомендую обратить взор в сторону полноценных трехполосных полочников, брендовых или на заказ... Считаю, это будет шаг в перед, а не бег по кругу... Уважаемый .советовать все имеют право..
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
gloibuk
Ветеран
|
|
|
|
Anatole
Ветеран
|
RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 15-02-2013 14:02
(15-02-2013 12:16)gloibuk писал(а): >gorgzic
Рекомендую обратить взор в сторону полноценных трехполосных полочников, брендовых или на заказ... Считаю, это будет шаг в перед, а не бег по кругу... Давайте мне список в личку этих трехполосок полочников, мне это интересно! Желательно тех которые более менее отыгрывают симфоническую музыку. Если Вам не трудно конечно. Что-бы не засорять эту ветку.
(15-02-2013 14:02)YUOMINAE писал(а): gloibuk
А я наоборот ушел от этого. И для меня чем меньше полос тем лучше. Выше разрешение и что самое важное тембральное, а это очень важно для живой музыки. Да и по возможности создавать голографические образы в звуковом поле, двухполосные полочники и ширики не оставляют шансов многополосной акустике.
И я конечно не любитель слушать музыку телом. Они еще иногда не оставляют шансов и масштабу и тембрально правильному басу. Хотя если для небольшого коллективчика... у меня есть мысль повторить конструкцию ширика....
А вообще в увлечении музыкой и звуком много чего есть весьма относительного и субъективного.
Евгений приобрел то что ему нравиться на данном этапе и это приятно. И я за него искренне рад. А чего нибудь новенького по любому захочеться через некоторое время. таков уж нелегкий путь музыколюба...
(Отредактировал 15-02-2013 в 14:58 Anatole.)
|
|
|
|
|
alex 2
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|