| 

| 
					Афоризмы нашего форума.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: | Sirkon ,  black label ,  arcam ,  Comandante ,  heco ,  Yuri S ,  M A X ,  Сергей из Харькова ,  aqvadim ,  VLAD ST ,  Sickle ,  avatar | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | Comandante ,  Yuri S ,  igorilla ,  Сергей из Харькова ,  arcam ,  aqvadim ,  quadrokot ,  doom ,  benderuk67 ,  Лилит ,  romera | 
 | 

| Uriah   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | WoWaN ,  arcam ,  Yuri S ,  aqvadim ,  quadrokot ,  heco ,  vsedobre ,  tomash ,  xoxo ,  M A X ,  benderuk67 ,  Лилит ,  romera | 
 | 

| Comandante   Ветеран

| 
			| RE: Афоризмы нашего форума.  / 15-02-2013 14:31 

qwerty1588    
Пользователь 
Тема: акустика ITT Interfunk  (16-01-2013 13:45)qwerty1588 писал(а):  Слушал я сегодня с 90 нашел у кого они есть и был в шоке как можно писать что они играют идеально!?!? Ведь вч жесткие, сч вообще еле слышно, а вот бас бьет на ура правда не настолько глубоко и чисто как в ITT. С 90 играют  сч свое нч свое сч свое нету баланса.Если ITT я слушал то ухо радовалась) Музыку крутили в формате wma.Сегодня еще послушаю колонки fisher. 
И что народ выбирает... С90, ITT Interfunk IF 1 - 130, fisher    
 Главное при этом, они Музыку крутят (!!!!) в формате wma   |  |  
	|   |  |  

| Sickle   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | heco | 
 | 

| Sickle   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | kay | 
 | 

| kay   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| iriska   Ветеран

| 
			| RE: Афоризмы нашего форума.  / 16-02-2013 22:19 

(14-02-2013 11:23)heco писал(а):  art_vanПостоялец
 RE: Отдам просто так или приму в дар.
 Часть 2. / 12-02-2013 23:22
 Приму в дар дискеты 5.25
 В любом состоянии.
 Желательно сразу много. ( по
 несколько штучек забирать не буду,
 разве что локально в
 Днепропетровске ) Спасибо.

Скромненько как- то!
 art_van писал(а):   
Приму в дар дискеты 5.25 
В любом состоянии. 
Желательно сразу много. ( по несколько штучек забирать не буду, разве что локально в Днепропетровске ) Спасибо. 
Есть дискеты 5.25 в количестве 97 штук. Состояние идеальное. 
Отправлять по почте для вас наверно хлопотно,буду скоро в Днепре,могу завести прямо домой. 
---------------------------------------------------------------Свезло,так свезло     .Так,что скромность нынче не в моде    

Цитата:  Тем более я расширил сильно свои вкусы по муз материалу .Колонки это пустяк.,провода вот надо уметь слушать (. Которые тоже довольно кусаются но без них тоже никак .

(Отредактировал 16-02-2013 в 22:58 iriska.)
 |  |  
	|   |  |  

| Pinaevv   Ветеран

| 
			| RE: Афоризмы нашего форума.  / 17-02-2013 10:47 

-для тех, кому надоел мутный винтажный звук пересохших электролитов и хрипящих потенциометров - великолепный, современный в самом хорошем смысле, всеядный интегральный усилитель JJ 543, сделанный нашими словацкими братьями на самом музыкальном пентоде 6L6GC (jj-electronic.com)в меру динамичный , с неутомительным вовлекающим звучанием, 2 по 35 Вт, ультра-линейный кл.АВ, с отл.питанием (23 кг), JJ располагает сразу, несмотря на несколько непривычный (поначалу) дизайн  
есть 2 линейных выхода ( регул. и нерегулир.)- может использоваться в качестве преда. Есть также выход сабвуфера (!) и пульт. Состояние нового, не использовался.
После такого сообщения, не купить - это совершить аудиофильский грех.  

Нет войне!
 |  |  
	|   |  |  

| Odessit67   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| doom   Специалист

|  |  
	|   |  |  

| Odessit67   Ветеран

| 
			| RE: Афоризмы нашего форума.  / 18-02-2013 18:33 

NIKKK 
(Участник) 
В ветке про ламповые фонокорректоры  Василича
  (18-02-2013 16:02)NIKKK писал(а):  Ну не слепо, но и не слышал что Василич делает. Однако уверен, что его, скажем, усилители по прозрачности, к примеру, на раз-два сделают брендовые усилки в "начальной" ценовой категории тыс. эдак три - четыре баксов... Говорю что уверен, потому, что наслушался лично брендовых погремушек этих, а на более дорогие денег жалко. Кормить маркетологов не охота.. Проще имея навык самому делать или не имея навыка заказывать, к примеру у Василича. У Малышева подороже конечно... 
ЖЕСТЬ   

(Отредактировал 18-02-2013 в 18:38 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Дмитрий Медведев ,  Dr.Hi-End ,  Comandante ,  Сергей из Харькова ,  aqvadim ,  apr.kobra ,  igorilla ,  romera ,  black label ,  Pinaevv ,  Eric Cartman ,  heco | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|