Афоризмы нашего форума.
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Афоризмы нашего форума. / 15-01-2013 14:35
Гаруспик
Ветеран
RE: Какой фотоаппарат выбрать / Сегодня 12:33
Новомодная тенденция. Фото = грипп.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | Yuri S , doom , Comandante , Зёзя , VLAD ST , Чак , voronigh , Mr.Michael , aqvadim , Сергей из Харькова , Тибетский Ламер , Dr.Hi-End , Sof , ryaba , Odessit67 , Zag , heco , VAK , sharanton , apr.kobra , Eric Cartman , Uriah , benderuk67 , avatar , Листобой |
|
Выразили согласие: | voronigh , Dr.Hi-End , Sof , Yuri S , Сергей из Харькова , arcam , igorilla , Pinaevv , Зёзя , aqvadim , quadrokot , M A X , Odessit67 , Zag , Cox. , heco , apr.kobra , Eric Cartman , oleg2566 , benderuk67 |
|
Выразили согласие: | Borman72 , M A X , Odessit67 , doom , aqvadim , vsedobre , Сергей из Харькова , Yuri S , Dr.Hi-End , Comandante , Чак , heco , sharanton , Зёзя , black label , quadrokot |
|
Выразили согласие: | arcam , Yuri S , M A X , doom , Сергей из Харькова , Cox. , quadrokot , Dr.Hi-End , Живой Звук , Comandante , tomash , Зёзя , apr.kobra , Eric Cartman , benderuk67 , avatar |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Афоризмы нашего форума. / 23-01-2013 22:49
Дмитрий-Пантелеймон
Участник
**
(23-01-2013 11:58)Дмитрий-Пантелеймон писал(а): (23-01-2013 11:57)Pavel V писал(а): Шнурки надо менять, а заодно и батаейки!
А вас есть что нибудь менее осроумное наверное просьба поменьше "обосрать по умному"
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
RE: Афоризмы нашего форума. / 24-01-2013 22:57
(22-01-2013 17:34)paradoxin писал(а): Про покупателей!))) Звонит... Добрый день... А откройте ка свой сиди... который продаете и посмотрите на ЦАП...
Я грю... чо на него смотреть... фот в инете полно... схем валом.. не хочу разбирать...
Он... Так вдруг это тот проигрыватель, который я ремонтировал 5 лет назад...
Я... и что!??
Он.. Так я его в чудо перепахал... не хочу, что-бы он опять попался!
Я.. Так у меня ни разу не вскрывался... я первый владелец...
Он... Дак я аккуратно закручивал... разбирайте!)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , arcam , Гаруспик , Yuri S , Сергей из Харькова , Mr.Michael , igorilla , Odessit67 , quadrokot , Sickle , VLAD ST , aqvadim , M A X , Comandante , Чак , heco , Melcrelif , sharanton , Зёзя , Geordie , apr.kobra , pixel68 , Eric Cartman , oleg2566 , benderuk67 , meloman1 , u911 , nik |
|
Выразили согласие: | quadrokot , black label , arcam , Сергей из Харькова , Yuri S , Sickle , etlik , Comandante , Чак , heco , VLAD ST , benderuk67 , meloman1 , u911 , avatar |
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: Афоризмы нашего форума. / 26-01-2013 03:26
Slaveg
Ветеран
Ветка Курилка, флудилка, тусилка и болталка.
Пост #8
Про свою кассетную деку
(31-12-2012 00:25)Slaveg писал(а): самому интересно че там внутри
уверен - будет сюрприз
из деки WEGA JPS351 C-2 были вытащенs немецкие пфеннинги на сумму почти 2 марки.... Видно ребенок баловался Вот так копилки немецких детей работают тут магнитофонами.
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , Cox. , Yuri S , Гаруспик , M A X , Sickle , quadrokot , etlik , Живой Звук , black label , Comandante , Чак , heco , VLAD ST , apr.kobra , Mr.Michael , Eric Cartman , oleg2566 , u911 , nik |
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
RE: Афоризмы нашего форума. / 29-01-2013 19:54
Slaveg На форуме
Ветеран
RE: Philips прощается с отделением аудио-видеотехники / Сегодня 18:44
филипс уже лет 40 "не тот"
И шо он курит этот славег
|
|
|
|
Yodaz
Ветеран
|
RE: Афоризмы нашего форума. / 29-01-2013 20:21
ветка "Dynaudio A 72 vs DALI Suite 2.8":
Цитата:">Помни, гражданин: только в луганских Динаудио есть настоящий бас". Цитата:>зря смеётесь. Вы разве не знаете, что для Украины Dynaudio делает акустику с большей проработкой баса и большей отзывчивостью к апгрейду фильтра, чем для Германии?
Они просто знают где находятся истинные специалисты и звуколюбы Цитата:>Вы не знаете всей правды. Оф. дилер Динаудио тестирует каждую приходящую пару, и затем сортирует их. Лучшие, отборные пары отправляют в Луганск, остальные - в другие регионы. Цитата:>Конечно. И как вы знаете, на всех моделях Dynaudio есть маркировка правая\левая (даже на тех, что визуально идентичны). И это правильно, в то время как купив что-нибудь не в Украине у оф. дилера вы рискуете купить обе левых колонки.
Как это отразится на вопроизведении Музыки лучше даже и не вспоминать! Цитата:>Да, это ужасно. Сцена распадется, верхняя середина станет более жесткой, одновременно пропадет натуральность в нижней. Не поможет даже установка клемм WBT и разводка кабелями одной известной американской фирмы. Цитата:>Klipsch хуже Dynaudio. Я их, правда, не слышал, но они хуже. Цитата:>аксиома! Всё что не Динаудио хуже Динаудио, потому что оно не Динаудио. Аминь!
---
Курилка, тема "как вам...шотландско-датское королевство.....":
Цитата:>ищу спарринг партнера к своей системе ...как думаете подойдут по характеру ..... благодарен буду за вразумительный совет.... Цитата:>тема закрыта....из-за глухо-немых..... Цитата:>Даю вразумительный совет... Не спарингуйте больше вашу технику, форумчане народ сердобольный, мало того что глухо-немые (издержки увлечения) так ещё и глаза прикрыли чтоб ужаса этого не видеть (22-01-2013 09:51)ЗЕРО писал(а): (22-01-2013 01:02)Serge2010 писал(а): а, чего молчали....ждали моей смерти......сегодня слушал эти ....Дали.....опуская маты ....нечего сказать....акустика хуже компьютерной Logitech......
недочекались...
из темы про Аудиолот:
Цитата:... А по скайпу человек общую картину звучания приблизительно оценил, потому как в точности качество звука по через скайп невозможно услышать - но понять МОЖНО.
Лично я слушаю Хаэнд, а это естественное звучание инструментов и передача голоса, звука, дыхание зала. Выключать прослушку вообще не охото, хочется слушать и слушать. А что сдесь люди хотят найти сверх хаэнда, это уже бред КОБЫЛЫ ССИВОЙ и эти поиски заканчиваются разочарованием, а если и бывает положительный результат, то он недолог. И я вам скажу, не обязательно аппаратура должна стоить 100000уе. чтоб на ней я потом ещё кабелями игрался до трёхи долляров, а потом начал менять резетки, вилки, штекера на 500 уе. и поконцовке залез в электропровод сети 230 вольт прям с головой и увидел в своём мозгу таракана с улабкой.
Цитата:Земеля, вот так, как смайлик поставил и будешь башкой стучать в кирпичи, пока мозги на место не станут. А я похлопаю может кто потанцует
Sirkon отредактировал сообщение 29-01-2013 20:25:
1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)
|
(Отредактировал 29-01-2013 в 20:54 Yodaz.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , aqvadim , iriska , Yuri S , Sof , Mr.Michael , black label , igorilla , M A X , Eric Cartman , oleg2566 , benderuk67 , romera |
|
Выразили согласие: | black label , doom , Super.f88 , Odessit67 , M A X , Sickle , Сергей из Харькова , aqvadim , Melcrelif , Зёзя , Живой Звук , heco , oleg2566 |
|
Выразили согласие: | quadrokot , Чак , arcam , Зёзя , Melcrelif , Yuri S , Сергей из Харькова , Slaveg , heco , M A X , Eric Cartman , Лилит |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|