Афоризмы нашего форума.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Sirkon , black label , arcam , Comandante , heco , Yuri S , M A X , Сергей из Харькова , aqvadim , VLAD ST , Sickle , avatar |
|
Выразили согласие: | Comandante , Yuri S , igorilla , Сергей из Харькова , arcam , aqvadim , quadrokot , doom , benderuk67 , Лилит , romera |
|
Uriah
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , arcam , Yuri S , aqvadim , quadrokot , heco , vsedobre , tomash , xoxo , M A X , benderuk67 , Лилит , romera |
|
Comandante
Ветеран

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 15-02-2013 14:31
qwerty1588
Пользователь
Тема: акустика ITT Interfunk
(16-01-2013 13:45)qwerty1588 писал(а): Слушал я сегодня с 90 нашел у кого они есть и был в шоке как можно писать что они играют идеально!?!? Ведь вч жесткие, сч вообще еле слышно, а вот бас бьет на ура правда не настолько глубоко и чисто как в ITT. С 90 играют сч свое нч свое сч свое нету баланса.Если ITT я слушал то ухо радовалась) Музыку крутили в формате wma.Сегодня еще послушаю колонки fisher.
И что народ выбирает... С90, ITT Interfunk IF 1 - 130, fisher
Главное при этом, они Музыку крутят(!!!!) в формате wma
|
|
|
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | kay |
|
kay
Ветеран

|
|
|
|
iriska
Ветеран

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 16-02-2013 22:19
(14-02-2013 11:23)heco писал(а): art_van
Постоялец
RE: Отдам просто так или приму в дар.
Часть 2. / 12-02-2013 23:22
Приму в дар дискеты 5.25
В любом состоянии.
Желательно сразу много. ( по
несколько штучек забирать не буду,
разве что локально в
Днепропетровске ) Спасибо.
Скромненько как- то! art_van писал(а):
Приму в дар дискеты 5.25
В любом состоянии.
Желательно сразу много. ( по несколько штучек забирать не буду, разве что локально в Днепропетровске ) Спасибо.
Есть дискеты 5.25 в количестве 97 штук. Состояние идеальное.
Отправлять по почте для вас наверно хлопотно,буду скоро в Днепре,могу завести прямо домой.
---------------------------------------------------------------Свезло,так свезло  .Так,что скромность нынче не в моде
Цитата: Тем более я расширил сильно свои вкусы по муз материалу .Колонки это пустяк.,провода вот надо уметь слушать (. Которые тоже довольно кусаются но без них тоже никак .
(Отредактировал 16-02-2013 в 22:58 iriska.)
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 17-02-2013 10:47
-для тех, кому надоел мутный винтажный звук пересохших электролитов и хрипящих потенциометров - великолепный, современный в самом хорошем смысле, всеядный интегральный усилитель JJ 543, сделанный нашими словацкими братьями на самом музыкальном пентоде 6L6GC (jj-electronic.com)
в меру динамичный, с неутомительным вовлекающим звучанием, 2 по 35 Вт, ультра-линейный кл.АВ, с отл.питанием (23 кг), JJ располагает сразу, несмотря на несколько непривычный (поначалу) дизайн
есть 2 линейных выхода ( регул. и нерегулир.)- может использоваться в качестве преда. Есть также выход сабвуфера (!) и пульт. Состояние нового, не использовался.
После такого сообщения, не купить - это совершить аудиофильский грех.
Нет войне!
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 18-02-2013 18:33
NIKKK
(Участник)
В ветке про ламповые фонокорректоры Василича
(18-02-2013 16:02)NIKKK писал(а): Ну не слепо, но и не слышал что Василич делает. Однако уверен, что его, скажем, усилители по прозрачности, к примеру, на раз-два сделают брендовые усилки в "начальной" ценовой категории тыс. эдак три - четыре баксов... Говорю что уверен, потому, что наслушался лично брендовых погремушек этих, а на более дорогие денег жалко. Кормить маркетологов не охота.. Проще имея навык самому делать или не имея навыка заказывать, к примеру у Василича. У Малышева подороже конечно...
ЖЕСТЬ
(Отредактировал 18-02-2013 в 18:38 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , Dr.Hi-End , Comandante , Сергей из Харькова , aqvadim , apr.kobra , igorilla , romera , black label , Pinaevv , Eric Cartman , heco |
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|