Мужская атрибутика....
Автор Сообщение
cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 12:15
(23-02-2013 11:05)vrtal писал(а):  не знаю: зачем нужны часы если есть мобила с часами ?
в городе — незачем. а тем кто ходит в походы, очень даже нужны — мобилой мало того что пользоваться неудобно, так ещё и аккум в режиме хронического поиска пропадающей сети разряжается аж бегом.

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

Выразили согласие: Prometheus II , Zag
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 12:52
Одно наблюдение,за атрибутику (касается не всех есно)
Бывшему колхознику пересевшему вдруг с москвича на ней дай бог какой нить более менее приемлемый тарантас,вдруг резко перестает хватать вниманияHappy0196 Не однократно наблюдал ,появился джип ,можно на тратуаре парковатся .Если паркуешся на стоянке,то машинешку нада обязательно поставить на бекрень,чтоб все видели какай ты неординарный.Хотя до этого все в порядке было. Помню расцвет мобил,такие черти носили его чуть ли не на вытянутой вперед руке Happy0196 Не знаю ,но такой люд вызывал горькие усмешки
Вспомним скандалы со всякими попами у которых котлы куплены ,подарены на чесно заработаные.Милицейские чины и прочие чиновники очень любят демонстрировать ,что носят на запястье.
Дорогие часы ,как мне кажется в нынешнее время это признак того что ты в "системе"
и вовсе не говорит о каком то продвинутом вкусе и богатом внутренним мире .
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Borman72 , Sickle , yurickk , sumy7676 , eduard , Karp , arcam , Сергей из Харькова , dri1975 , doom , Complete Disaster , Zag , Евгений13 , Medvedix , TEAC-мэн
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:02
Блин,недавно еду на трамвае Biggrin,тут трамвай ни с того ни с сего останавливается...ага,поставил вот такй вот кадр машину на трамвайных путях...и это конечно же Тойота Кемри с ментовскими номерами...пошли искать хозяина...через десять минут является двадцатилетнее чмо в таких.знаете ,лаковых туфельках с носочком как иголка,воняющее"парфюмом" на километр,и скривя губки и что-то недовольно бурча,отгоняет машину на пять метров вперед..хозяева жизни,бл@...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , eduard , sumy7676 , Karp , arcam , Сергей из Харькова , doom , Yuri S , Complete Disaster , Евгений13 , Valet
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:05
Цитата:Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
В. Пелевин. Generation "П"
Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal , arcam , Сергей из Харькова , andrijstudent , doom , Eric Cartman
Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:09
(23-02-2013 12:52)WoWaN писал(а):  Одно наблюдение,за атрибутику (касается не всех есно)
Бывшему колхознику пересевшему вдруг с москвича на ней дай бог какой нить более менее приемлемый тарантас,вдруг резко перестает хватать вниманияHappy0196 Не однократно наблюдал ,появился джип ,можно на тратуаре парковатся .Если паркуешся на стоянке,то машинешку нада обязательно поставить на бекрень,чтоб все видели какай ты неординарный.Хотя до этого все в порядке было. Помню расцвет мобил,такие черти носили его чуть ли не на вытянутой вперед руке Happy0196 Не знаю ,но такой люд вызывал горькие усмешки
Вспомним скандалы со всякими попами у которых котлы куплены ,подарены на чесно заработаные.Милицейские чины и прочие чиновники очень любят демонстрировать ,что носят на запястье.
Дорогие часы ,как мне кажется в нынешнее время это признак того что ты в "системе"
и вовсе не говорит о каком то продвинутом вкусе и богатом внутренним мире .
Иметь хорошую систему тут каждый не против, а иметь еще хорошую вещь не кто не запрещал.
По поводу заработанных по моей профессии в советское время списывали на пенсию через четыре года.
(Отредактировал 24-02-2013 в 18:52 Prometheus II.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:19
А чего вы на себя все принимаете?
Embarrassed
И потом причем здесь муз,система ?Ее настоящие меломаны собирают для души ,не мало и тех для понтов
(Отредактировал 23-02-2013 в 13:23 WoWaN.)
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:21
(23-02-2013 11:33)Mikhail 1982 писал(а):  Что значат часы для мужчины:

В современном обществе часы для мужчины нужны не столько для того, чтобы смотреть время, сколько для демонстрации уровня своего достатка и положения в обществе. Чем же вызвано такое отношение к этому атрибуту имиджа?
Какого достатка? Забойщика ,грузчика,сталевара...и т.д. У меня есть карефан,так у него никаких понтов на теле(типа часов,браслетов,печаток,цепей ,сережек и тп.) но есть много лавэ,и он счастливBiggrin,и в обществе его принимают хорошоHappy0144 ЧЕЛОВЕКОМ надо быть! И шоб катлета ляжку жглаWink

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:25
в 90-х пересекался с настоящими долларовыми миллионерами(евреи)так их тогда невозможно было отличить от инженеров,говорили-зачем светиться?или государство или бандюки придавят!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , WoWaN , oleg2005 , Karp , arcam
Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:29
(23-02-2013 13:19)WoWaN писал(а):  А чего вы на себя все принимаете?
Embarrassed
И потом причем здесь муз,система ?Ее настоящие меломаны собирают для души ,не мало и тех для понтов
Да не принимаю я нечего, создал тему о хороших вещах для Мужика так тут начали с кандалов а заканчивают как всегда срачем между собой.
Средне статистический Украинец имеет часы от 250 гр. - до 1000 гр.
И самое интересное что больше встречается выше среднего уровня от 1000 гр. и выше.
(Отредактировал 24-02-2013 в 18:53 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:31
Часы за тридцатку зелени у человека с большим бизнесом-ничего не имею против-это нормально.Кто носит,кто нет...кому как нравится....
А вот такие часы у чиновника или мента-значит"Я ворую не стесняясь,я беру взятки и никого не боюсь,я крышую наркотрафик,проституцию и еще хрен знает что-и так будет всегда!"
Заметьте,даже еще в те же 90-е все вышеозначенные персонажи выглядели "как простые инженеры" Wink
(Отредактировал 23-02-2013 в 13:34 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , oleg2005 , sumy7676 , eduard , mihail , marocas , Sickle , Karp , arcam , Сергей из Харькова , VladimirNB , Medvedix
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:34
Вся атрибутика на мужчине, это некий знак твоей принадлежности тоже.. к тому или другому статусу...
Просто так (как пример) цепь не носят ,да и перстни на пальцах(важно на каком пальце) тоже...

...а часы просто должны выполнять свою первоочередную функцию...

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:35
(23-02-2013 13:29)Mikhail 1982 писал(а):  
Embarrassed
Да не принимаю я нечего, создал тему о хороших вещах для Мужика так тут начали с кандалов а заканчивают как всегда срачем между собой.
а с пятой странички сисьги появятся!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005 , vrtal , Sickle , Valet
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:37
(23-02-2013 13:35)sumy7676 писал(а):  
(23-02-2013 13:29)Mikhail 1982 писал(а):  
Embarrassed
а с пятой странички сисьги появятся!Happy0144
...да не о сиськах тема...
Тату на них ,тоже может о многом рассказать о "владелице" наколочки...

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:39
Часы не ношу,мне мешает при работе,в компах ковырятся
Работая в "Рембытехнике" в начале 90 золотую цепочку разорвало ,когда я наклонился над аппаратиком и она преспокойно свисая с шеи попала на предохранители .Обручалку "потерял" еще раньше,когда тырил чета с завода,перелезал через бетонный забор ,зацепился ей за кусок тонкой арматурыCry Так и повис на ней ,хорошо приятель смог немного меня приподнять,
и я ее исковерканную потом снимал при помощи кусачек Cry
С золотом вообшем не дружуRolleyes
Сисьге покупаютсо и продаютсо ,вообшем тоже не айс
В данном контексте
(Отредактировал 23-02-2013 в 13:41 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , vrtal , arcam
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:42
(23-02-2013 13:39)WoWaN писал(а):  Часы не ношу,мне мешает при работе,в компах ковырятся
Работая в "Рембытехнике" в начале 90 золотую цепочку разорвало ,когда я наклонился над аппаратиком и она преспокойно свисая с шеи попала на предохранители .Обручалку "потерял" еще раньше,когда тырил чета с завода,перелезал через бетонный забор ,зацепился ей за кусок тонкой арматурыCry Так и повис на ней ,хорошо приятель смог немного меня приподнять,
и я ее исковерканную потом снимал при помощи кусачек Cry
С золотом вообшем не дружуRolleyes
Цепь должна быть такой,чтобы ее и танком не разорвать...(как у меня...)
...а кольцо с пальца ,хотелбы снять(я не хочу) не снимается...Biggrin

Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:43
а помне все эти гайки,цепи-для папуасовУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , vsedobre
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:44
(23-02-2013 13:39)WoWaN писал(а):  золотую цепочку разорвало ,когда я наклонился над аппаратиком и она преспокойно свисая с шеи попала на предохранители .Обручалку "потерял" еще раньше,когда тырил чета с завода
BiggrinHappy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , Comandante , Sickle
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:54
"Ты здесь хозяин,а не гость!
Тащи отсюда каждый гвоздь!"
Biggrin
И еще-"Сколько у государства не воруй-все равно своего не вернешь!"
и это не по "сейчас",это про "тогда". когда WoWan на заборе повис Biggrin
(Отредактировал 23-02-2013 в 13:56 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , sumy7676 , oleg2005 , vrtal , Sickle , arcam , WoWaN
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 14:17
(23-02-2013 11:05)vrtal писал(а):  не знаю: зачем нужны часы если есть мобила с часами ?
1000%. Наверное просто нравится, как нравится любая качественная вещь и удовольствие от обладания ею...

Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , oleg2005 , Sickle , Comandante , ZVA72 , pawel , мишель , arcam , marocas , u911 , doom , shanovn , Prometheus II , mamon , Евгений13
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 14:23
(23-02-2013 14:17)Audiodoom писал(а):  1000%. Наверное просто нравится, как нравится любая качественная вещь и удовольствие от обладания ею...
Хотя с другой сторны,если нравится - то почему-бы и нет.Главное,что-бы нигде не зацепитьсяBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , vrtal

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS