Мужская атрибутика....
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 12:52
Одно наблюдение,за атрибутику (касается не всех есно)
Бывшему колхознику пересевшему вдруг с москвича на ней дай бог какой нить более менее приемлемый тарантас,вдруг резко перестает хватать внимания Не однократно наблюдал ,появился джип ,можно на тратуаре парковатся .Если паркуешся на стоянке,то машинешку нада обязательно поставить на бекрень,чтоб все видели какай ты неординарный.Хотя до этого все в порядке было. Помню расцвет мобил,такие черти носили его чуть ли не на вытянутой вперед руке Не знаю ,но такой люд вызывал горькие усмешки
Вспомним скандалы со всякими попами у которых котлы куплены ,подарены на чесно заработаные.Милицейские чины и прочие чиновники очень любят демонстрировать ,что носят на запястье.
Дорогие часы ,как мне кажется в нынешнее время это признак того что ты в "системе"
и вовсе не говорит о каком то продвинутом вкусе и богатом внутренним мире .
|
|
|
|
Выразили согласие: | ivan ivanov , Borman72 , Sickle , yurickk , sumy7676 , eduard , Karp , arcam , Сергей из Харькова , dri1975 , doom , Complete Disaster , Zag , Евгений13 , Medvedix , TEAC-мэн |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:02
Блин,недавно еду на трамвае ,тут трамвай ни с того ни с сего останавливается...ага,поставил вот такй вот кадр машину на трамвайных путях...и это конечно же Тойота Кемри с ментовскими номерами...пошли искать хозяина...через десять минут является двадцатилетнее чмо в таких.знаете ,лаковых туфельках с носочком как иголка,воняющее"парфюмом" на километр,и скривя губки и что-то недовольно бурча,отгоняет машину на пять метров вперед..хозяева жизни,бл@...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , eduard , sumy7676 , Karp , arcam , Сергей из Харькова , doom , Yuri S , Complete Disaster , Евгений13 , Valet |
|
Prometheus II
Ветеран
|
RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:09
(23-02-2013 12:52)WoWaN писал(а): Одно наблюдение,за атрибутику (касается не всех есно)
Бывшему колхознику пересевшему вдруг с москвича на ней дай бог какой нить более менее приемлемый тарантас,вдруг резко перестает хватать внимания Не однократно наблюдал ,появился джип ,можно на тратуаре парковатся .Если паркуешся на стоянке,то машинешку нада обязательно поставить на бекрень,чтоб все видели какай ты неординарный.Хотя до этого все в порядке было. Помню расцвет мобил,такие черти носили его чуть ли не на вытянутой вперед руке Не знаю ,но такой люд вызывал горькие усмешки
Вспомним скандалы со всякими попами у которых котлы куплены ,подарены на чесно заработаные.Милицейские чины и прочие чиновники очень любят демонстрировать ,что носят на запястье.
Дорогие часы ,как мне кажется в нынешнее время это признак того что ты в "системе"
и вовсе не говорит о каком то продвинутом вкусе и богатом внутренним мире . Иметь хорошую систему тут каждый не против, а иметь еще хорошую вещь не кто не запрещал.
По поводу заработанных по моей профессии в советское время списывали на пенсию через четыре года.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:21
(23-02-2013 11:33)Mikhail 1982 писал(а): Что значат часы для мужчины:
В современном обществе часы для мужчины нужны не столько для того, чтобы смотреть время, сколько для демонстрации уровня своего достатка и положения в обществе. Чем же вызвано такое отношение к этому атрибуту имиджа? Какого достатка? Забойщика ,грузчика,сталевара...и т.д. У меня есть карефан,так у него никаких понтов на теле(типа часов,браслетов,печаток,цепей ,сережек и тп.) но есть много лавэ,и он счастлив ,и в обществе его принимают хорошо ЧЕЛОВЕКОМ надо быть! И шоб катлета ляжку жгла
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:31
Часы за тридцатку зелени у человека с большим бизнесом-ничего не имею против-это нормально.Кто носит,кто нет...кому как нравится....
А вот такие часы у чиновника или мента-значит"Я ворую не стесняясь,я беру взятки и никого не боюсь,я крышую наркотрафик,проституцию и еще хрен знает что-и так будет всегда!"
Заметьте,даже еще в те же 90-е все вышеозначенные персонажи выглядели "как простые инженеры"
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , oleg2005 , sumy7676 , eduard , mihail , marocas , Sickle , Karp , arcam , Сергей из Харькова , VladimirNB , Medvedix |
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:42
(23-02-2013 13:39)WoWaN писал(а): Часы не ношу,мне мешает при работе,в компах ковырятся
Работая в "Рембытехнике" в начале 90 золотую цепочку разорвало ,когда я наклонился над аппаратиком и она преспокойно свисая с шеи попала на предохранители .Обручалку "потерял" еще раньше,когда тырил чета с завода,перелезал через бетонный забор ,зацепился ей за кусок тонкой арматуры Так и повис на ней ,хорошо приятель смог немного меня приподнять,
и я ее исковерканную потом снимал при помощи кусачек
С золотом вообшем не дружу
Цепь должна быть такой,чтобы ее и танком не разорвать...(как у меня...)
...а кольцо с пальца ,хотелбы снять(я не хочу) не снимается...
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 13:54
"Ты здесь хозяин,а не гость!
Тащи отсюда каждый гвоздь!"
И еще-"Сколько у государства не воруй-все равно своего не вернешь!"
и это не по "сейчас",это про "тогда". когда WoWan на заборе повис
|
|
|
|
Выразили согласие: | eduard , oleg2005 , Sickle , Comandante , ZVA72 , pawel , мишель , arcam , marocas , u911 , doom , shanovn , Prometheus II , mamon , Евгений13 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|