(26-02-2013 16:42)makc писал(а): Господа, а не юзал ли кто оконечник NAD 2400?
Мне знакомый предлагает. Собственно хочу для усиления пассивного саба (на перспективу двух НЧ ) использовать в биампинге. Инфы не много о нем в сети.
И вообще, какие из бюджетных усилков "щедры" на бас?
(26-02-2013 23:05)hold_on_tight писал(а): Забудьте вы про салоны в Киеве, нету тут нифига, да и прослушка в салонах это выстрел в никуда
Наши жилищные коробки по звуку не предсказуемы
Это можно и поддержать ...и не поддерживать!
В любом случае даже в салоне, коих осталось даже в Киеве не много, это хоть и илюстрация к звучанию компонента, но все равно лучше чем напевание ТУТ! Так что если есть интерес к современным АС,- путь в салоны! Хотя бюы для начала.
(28-02-2013 03:54)Spotegg писал(а): Подскажите, как, а главное чем подключить связку AV-ресивер, плазма, фронт+саб и компьютер в качестве источника сигнала аудио+видео?
Кроме HDMI как бы ничего удобней для этих целей не придумали.
(26-02-2013 16:42)makc писал(а): Господа, а не юзал ли кто оконечник NAD 2400?
Мне знакомый предлагает. Собственно хочу для усиления пассивного саба (на перспективу двух НЧ ) использовать в биампинге. Инфы не много о нем в сети.
И вообще, какие из бюджетных усилков "щедры" на бас?
Если биампингом саб, баса будет любой щедрости, а если два в перспективе, то трудно себе помещение представить, где его будет нехватать.
(28-02-2013 03:54)Spotegg писал(а): Подскажите, как, а главное чем подключить связку AV-ресивер, плазма, фронт+саб и компьютер в качестве источника сигнала аудио+видео?
Кроме HDMI как бы ничего удобней для этих целей не придумали.
Вы меня не поняли немного. Вот схема:
И вопросы, которые у меня возникли :
1) каким кабелем подключить фронтальные колонки к ресиверу?
2) каким кабелем подключить сабвуфер к ресиверу?
3) нужно ли подключать звуковую карту к ресиверу оптикой или в этом нет необходимости(вроде как звук будет передаваться по HDMI от видеокарты к ресиверу)?
И последний вопрос - стоит ли тратить большие деньги на кабеля? Или можно обойтись самыми простыми? (сомнения вызвала статья http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml)
Спасибо за помощь.
(28-02-2013 15:20)Spotegg писал(а): 1) каким кабелем подключить фронтальные колонки к ресиверу?
2) каким кабелем подключить сабвуфер к ресиверу?
3) нужно ли подключать звуковую карту к ресиверу оптикой или в этом нет необходимости(вроде как звук будет передаваться по HDMI от видеокарты к ресиверу)?
озвучте марку и модель каждого компонента из всего перечня вопросов
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
(28-02-2013 15:20)Spotegg писал(а): И последний вопрос - стоит ли тратить большие деньги на кабеля? Или можно обойтись самыми простыми? (сомнения вызвала статья http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml)
Спасибо за помощь.
Статья - бред полнейший!
Вопрос стоит или не стоит решается взятием под залог хороших кабелей и сравнением их с родными.
Цитата:озвучте марку и модель каждого компонента из всего перечня вопросов
фронты - YAMAHA NS-333
саб - Yamaha YST-SW012
ресивер - YAMAHA RX-V 373
звуковая - встроенная realtek HD с выходом s/PDIF
видеокарта - Gigabyte Radeon HD 6850
плазма - PANASONIC VIERA TX-PR50ST50
От встроенного реалтека чуда не ждите, отключите его в биосе. Поставьте по умолчанию Gigabyte Radeon HD 6850 HDMI audio.
По HDMI на рес цифру выводить кашернее будет.
Что до шнурков, то могу только проверенные "бюджетные" подсказать - для вашего сетапа более чем достаточные, в личку стучите если интересно. Здесь не хочу писать, а то адепты хайфая заклюють
Вставляю диск в привод компьютера, а он высвечивает 0 байт свободно из 0 байт.
Хотя аудио там есть и нормально воспроизводится.
Из за этого не могу настроить Exact Audio Copy.
Помогите советом
(28-02-2013 22:20)legion писал(а): Вставляю диск в привод компьютера, а он высвечивает 0 байт свободно из 0 байт.
а не надо на него там смотреть, в тупом эксплорере
запускаешь ЕАС, кормишь диск и вуаля!, она сама всё увидит
Когда настраиваю еак просить вставить диск с музыкой несколько раз, но ничего на диске не видит.
Зато если вставить пустую болванку, привод нормально видит ее объем....
Вроде настроил...
Только писать всеравно не хочет
Я так понимаю теперь надо конвертировать файлы в WAV?
Есть програмы на русском?
Блин, как все сложно Поубивал-бы разработчиков!