Прикиньте, пропал пульт…
|
Автор |
Сообщение |
МЕХАНИК
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
санчос
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Прикиньте, пропал пульт… / 03-03-2013 13:25
(03-03-2013 12:33)МЕХАНИК писал(а): Когда найдете пропажу, прицепите маячок(сыну понравится еще больше)
![Happy0065 Happy0065](/images/Smileys/happy0065.gif) ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
санчос
Ветеран
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Прикиньте, пропал пульт… / 03-03-2013 14:40
санчос ,ну ты не волнуйся еще пару погружений,каких либо предметов и с этажа выше соседи придут к тебе в гости ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif)
У меня была история с моей крестной ,пришел ребенок 2 лет в гости,начал играться машинками моего малого ,опытный взгляд молодой модницы не мог пройти мимо столика моей жены.На котором висят всякие брошки, сережки, ожерелья ,бусы и еще несколько кг всякой хрени. После ухода выясняется ,что пропало штук 5 золотых колец и сережек ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) .Позвонили куме ,ее допрос с пристрастием ничего не дал,так как Настя плохо говорила ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) Выворачивание карманов тоже ничего не дало .Допросы продолжались в течении двух дней,ребенок изредка говорил "шина,шина" .На третий день дошло что имеется в виду "машина " .Жинка быстро искать ,два часа искала ничего нету ,опять слезы и паника .Тут я прихожу с работы ,меня вводят в курс дела .Начинаю перебирать машинки ,вдруг внутри одной что то бряцкнуло ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) Ну конечно ,ребенок запихал в отверстие кольца между днищем и колесами ,предполагая то более надежного сейфа и не сыскать
|
|
|
|
санчос
Ветеран
|
RE: Прикиньте, пропал пульт… / 03-03-2013 15:02
(03-03-2013 14:40)WoWaN писал(а): санчос ,ну ты не волнуйся еще пару погружений,каких либо предметов и с этажа выше соседи придут к тебе в гости ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif)
У меня была история с моей крестной ,пришел ребенок 2 лет в гости,начал играться машинками моего малого ,опытный взгляд молодой модницы не мог пройти мимо столика моей жены.На котором висят всякие брошки, сережки, ожерелья ,бусы и еще несколько кг всякой хрени. После ухода выясняется ,что пропало штук 5 золотых колец и сережек .Позвонили куме ,ее допрос с пристрастием ничего не дал,так как Настя плохо говорила Выворачивание карманов тоже ничего не дало .Допросы продолжались в течении двух дней,ребенок изредка говорил "шина,шина" .На третий день дошло что имеется в виду "машина " .Жинка быстро искать ,два часа искала ничего нету ,опять слезы и паника .Тут я прихожу с работы ,меня вводят в курс дела .Начинаю перебирать машинки ,вдруг внутри одной что то бряцкнуло Ну конечно ,ребенок запихал в отверстие кольца между днищем и колесами ,предполагая то более надежного сейфа и не сыскать ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) Ох уж эти детки. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) С ними не соскучишься
(Отредактировал 03-03-2013 в 15:05 санчос.)
|
|
|
|
|
kolizey
Ветеран
|
RE: Прикиньте, пропал пульт… / 05-03-2013 15:04
У меня в 2000-м зарплата пропала.Все как обычно:зарплата-гаштет-автопилот-6.00 ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) .Разобраться,что игде происходило с 20.00 и позже может помочь только "бортовой самописец" но и ему надо хотя бы часик для прогрева. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) .А тут супруга - зарплату получил?(могла бы и не спрашивать,че не видно что ли),говорю получил.Ну так гони мани ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ,я иду в прихожку в карман куртки - а там ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) голяк, при чем полный, ни копейки.У меня спмна взмокла при +18 в квартире.Времени че то придумывать нет. Говорю ты знаешь я занял до сегодня всю зарплату ![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif) .Ну она ушла,я перерыл всю квартиру -голяк.Ну думаю все приехали.Такого еще не было.Занял денег у товарища,отдал а сам думаю как теперь отдавать потихоньку. Проходит неделя.Смотрю как то вечером супруга подозрительно себя ведет - планы какие то строит на сумму в размере зарплаты.Вобщем оказалось,что она убиралась в квартире протирала пыль,подняла усилитель, а там моя зарплата аккуратно выложена купюрами 1 грн.под днищем усилителя. 500 грн. короче вкис я по полной.Она осуществила свою мечту, а я три месяца отдавал долги.
Видать решил спрятать "до завтра" откроить себе кусочек на хобби ну и как бывает подзабыл, да.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|