Сегодня вернулись с Костей quadrokot почти с недельного путешествия по аудио Украине
Маршрут таков: Одесса-Запорожье-Донецк. Невероятно теплые встречи, интереснейшие Люди и их детища аудиосистемы
Немного передохнем и потихоньку будем делится впечатлениями и фото.
А пока огромное спасибо всем кто нас с Костей встречал, терпел и делился самым сокровенным
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Это событие, наравне с отчетом, реальных людей о реальной и актуальной жизни. Тем более в Курилку многие не ходят, а тема традиционно будет интересна многим.
Это я к тому, что неплохо бы он смотрелась в разделе Аудио.
Одесса встретила голубым небом и дыханием весны!
На пироне нас уже ждал c широкой улыбкой как и его спина, Костя DOOM
После радостных объятий мы отправились к Олегу67.
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
(08-03-2013 02:50)Sound-YP писал(а): Одесса встретила голубым небом и дыханием весны!
На пироне нас уже ждал c широкой улыбкой как и его спина, Костя DOOM
После радостных объятий мы отправились к Олегу67.
вот и всё, сказочке на кто слушал молодец
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
В гостях у Олега67
Проехав по залитым солнцем Одесским улицам, мы попали в красивую квартиру радушного хозяина
Зайдя в гостиную, нас радостно встретила его система, а на самом видном месте стояли скромные колоночки Таной Монитор Г. Рядом с ними, даже Костя DOOM, худощавый паренек
Звучание этой, с любовью выстроенной системы, с цифрового источника Reymio 777 было очень сочным, обволакивающим и комфортным. Можно часами наслаждаться масштабным и неспешным саундом. Для меня это даже было не привычно слышать такую подачу Таноев. Когда Олег запустил свою шарман, О-о-оо, это совершенно другая подача, быстрая, драйвовая, значительно детальнее, но к сожалению тонарм не был хорошо отстроен, посему мы не смогли услышать полный виниловый потенциал.
Олег, спасибо за гостеприимство и подарки
Ребята просят указать ху из ху на фото, с лева на право первое фото:
Олег Odessit67, Костя quadrokot, Костя doom и Саша,
он тоже наш форумчанин, но я не знаю ник
у Саши мы тоже были , но это позже
ну и как вы заметили, за кадром ваш покорный слуга
Еще ребята спрашиваю что слушали
Олег ставил много джаза, классику, у него отличная коллекция как СД так и винила, но я естественно не упомнил, пребывал в звуковой, а главное в дружеской нирване Вы должны понимать, когда встречаются друзья, то женщины помеха
У меня с собой были два диска: сборник от Burmester CD-3 и MOKAVE Afrique.
П.С. надеюсь и принимающая сторона будет поактивней
фоток добавит, коментов А то понимашь Sound-YP - forever . Саша хороший фотограф, он тоже докинет.
Чуть позже и Костя присоединится.
Слушали многих исполнителей, практически выбирая по 1-2 композиции. Всех и не упомнишь)))
Если на память. То:
Sara K. "Hell or high water"
Suzzanne Vega "Days Of Open Hand"
Esmerine "La Lechuza"
Jesse Cook "Rumba Foundation"
Bernard l'Hoir "Iceland"
Steffi Thiel & Michael Cdshmore "Late But Never"
Danielsson / Dell / Landgren "SALZAU MUSIC ON THE WATER"
Ulf Wakenius NOTES FROM THE HEART
Henry Torgue & Serge Houppin "Ulysse"
Acoustic Cafe - For Your Tears
P.S. А на фото справа, в красном свитере- Александр (Alexandrt)
Вкусное мероприятие
Интересны отзывы и наблюдения касательно звука,нюансов систем их направленности или...
Если это коректно обговаривать в этой ветке
Что и в какой системе очень понравилось?
ну в принципе все достойные системы я знаю.Главное ,что встреча прошла на полном позитиве.Потом ещё подтянулись люди!!И встреча переместилась поближе к мясу и вину.Но это совсем другая история!
(09-03-2013 00:00)sport80 писал(а): Вкусное мероприятие
Интересны отзывы и наблюдения касательно звука,нюансов систем их направленности или...
Если это коректно обговаривать в этой ветке
Что и в какой системе очень понравилось?
Ай, там такие системы, что некчему ни придраться ни зацепиться, аж неинтересно
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.