Когда то мне нравились первые альбомы по 1977 год включительно, они и сейчас нравятся. Но последние лет 10 все более слушаю поздние альбомы, начиная с 1984 года и выше.
(13-03-2013 21:42)A-TITO-A писал(а): А я The Snow Goose , Moonmadness, Rain Dances и Breathless последний раз слушал года 3 назад как только взял их на виниле, а после этого и не слушал.
балованный вы батенька!я гуся регулярно включаю под книжицу
(13-03-2013 21:02)sumy7676 писал(а): а вот с первым у меня неполучилось подружиться,может просто невкурил,может надо время для дружбы,первый альбом,он както (по мне )сыроват,
А мне первый альбом очень нравится, впрочем как и все остальные, за исключением наверное Breathless, хотя и там, есть отличные вещи.
Из первого, самая любимая композиция:
Интересен тот факт, что соавтором у Andy Latimera - является его жена Susan Hoover, которая впервые отметилась на Nude, а затем на Single Factor.
В 1990 году они организовали в солнечной Калифорнии свою Camel production, что явилось результатом долгой судебной тяжбы со звукозаписывающими компаниями, причём Andrew выиграл обе - первым альбомом на Camel - вышел Dust and Dreams'91, вторым "Першой" - типа по "лицухе" от MCA в 1992 году, с очень хорошим звуком.
В те же годы у Andy было обнаружено заболевание крови, из-за которого в последнее время он не ведёт концертную деятельность, - так что это тоже один из ответов на вопрос по поводу "тоски зелёной" в его альбомах с 1991 года.
Вот такие пироги, так что вполне возможно, что A Nod and a Wink - может стать последним в дискографии Camel диском, будет очень жаль если так станется.