Российский "UNIVERSAL"
Автор Сообщение
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Российский "UNIVERSAL" / 17-03-2013 20:33
Всё началось с того, что в зоопарке начали не докладывать мясо кошачьим... Party0012

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: хомякЗапорожец
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Российский "UNIVERSAL" / 17-03-2013 20:34
(17-03-2013 19:55)Kantor писал(а):  В любом случае лучше фирмы ни какая лицензия не будет Happy0144
Да бросьте выBiggrin
Так называемая "фирмА", это условность, никоим образом не является показателем и уж тем более гарантией качества. Смотря какую "фирмУ" с какой "лицензией" сравнивать. Между прочим, есть "пиратка" лучше на два, а то и три порядка, круче некоторой "фирмы". Обо всем нужно говорить, указывая конкретно, что с чем сравнивается, а не в общем.
Например: Такой то альбом, такой то группы, с такими то идентификационными данными, сравниваем с выпуском такого то лицензионного тиража, с такими то идентификаторами, вот потому что, то то и то то. А не просто балякать ни о чем. "Фирма", "лицензия", "пиратка" - номера у них есть какие то, фимилиё? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313 , Bonay63 , heco , yurickk
хомякЗапорожец Не на форуме
Ветеран

RE: Российский "UNIVERSAL" / 17-03-2013 20:38
(16-03-2013 21:55)NEGRIY писал(а):  Не знаю, у меня ничего не вылазит, сравнивали с муном - лучше. С фирмой -нет, я в таком случае предпочитаю винил. ALEX и GRANDHIGH насколько мне объяснили в Москве - обычная российская фирма , истоки в военных институтах. Производство в Китае , про американских инженеров они не знают, наверно наши эмигранты. Тем более ресивер , если бы сравнить на хорошем дорогом тракте. Надо подумать.Party0012
не по теме но советую судить о GRANDHIGH не по чьим то советам . а послушать. будете приятно удивлены
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Российский "UNIVERSAL" / 17-03-2013 20:49
Слушал , правда в салоне на Горбушке, не удивило ничем. Только без обид, это мое личное мнение . Party0012

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

хомякЗапорожец Не на форуме
Ветеран

RE: Российский "UNIVERSAL" / 17-03-2013 21:15
(17-03-2013 20:49)NEGRIY писал(а):  Слушал , правда в салоне на Горбушке, не удивило ничем. Только без обид, это мое личное мнение . Party0012да какие обиды это все субективно . да и у меня аппаратура другой фирмы . а по теме . только что сравнил японские wax и azia . которые мне любезно достал dimon_sk . за что ему спасибо . со своими американцами . блин японцы дороже но вкуснее и сочнее . а что говорить за СловянParty0016
Найти все сообщения

King Kong Не на форуме
Ветеран

RE: Российский "UNIVERSAL" / 17-03-2013 22:08
(17-03-2013 20:34)smirnofb писал(а):  
(17-03-2013 19:55)Kantor писал(а):  В любом случае лучше фирмы ни какая лицензия не будет Happy0144
Да бросьте выBiggrin
Так называемая "фирмА", это условность, никоим образом не является показателем и уж тем более гарантией качества. Смотря какую "фирмУ" с какой "лицензией" сравнивать. Между прочим, есть "пиратка" лучше на два, а то и три порядка, круче некоторой "фирмы".
Очень интересно какая это же пиратка лучше на два или на три порядка за фирму? А почему круче некоторой фирмы?
Может пиратка круче своими уе...ими коробками, которые разваливаются при открытии, может своей уе...ой двух страничной полиграфией, где не видно, что написано, а сам диск
блеснет своей супер центровкой, которая не разбивает приводи проигрывателей ?
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Российский "UNIVERSAL" / 17-03-2013 22:36
Коробки и полиграфия к звучанию СД отношения не имеют. Есть и пиратки достойные , есть и диски на болванках, записанные на заводах, которые звучат достойно. С центровкой давно уже отпали проблемы. Серьезные пираты - очень солидные люди. Выбор всегда за нами - покупать или нет, вот в чем вопрос!Party0012

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Российский "UNIVERSAL" / 17-03-2013 23:00
Соглашусь с Смирновым и Негрий, очень разные бывают представители "пиратства" лицензии и фирмы.
И коробки и полиграфия и сам звук!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Российский "UNIVERSAL" / 18-03-2013 01:21
(15-03-2013 18:03)burnfuckinghell писал(а):  Гаруспик прав!
Лицензия сейчас очень близка к оригиналу , если даже не 1:1 ...
Это если сравнивать программно, или слушать на бум-боксе.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Российский "UNIVERSAL" / 18-03-2013 10:17
Программно сравнивать - единственный правильный метод, дабы не впасть в самообман.
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Российский "UNIVERSAL" / 18-03-2013 10:32
Ну вот слушаем и сравниваем, один на своем тракте слышит одно , другой , соответственно другое и что? Будет два разных мнения.
Я думаю это очень субьективный тест, или одна ступень оценки.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS