Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Eugene.
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 01:41
(18-03-2009 23:16)Кулибин link писал(а):Здравствуй, Сергей.
Усилитель, который был у тебя, изготовлен приблизительно 5 лет назад по заказу одного влиятельного и уважаемого человека АА. Через некоторое время его купил Александр, извесный в народе как Блекмор. Блекмор его слушал около года, но потом у него случились какие-то семейные проблемы и он продал его Олегу П. От Олега попал к тебе. Вот такой путь одного усилителя. О дальнейшем его пути я ничего не знаю, но уверен, что все работает. АА заказал себе усилитель \"гораздо круче\". У МИвиНика сейчас такой же усилитель. Только балансные входы-выходы убраны, потому что значительно ухудшали звук. О ценах не имею права - забанят.
Если не сложно, расскажи о дальнейшем пути усилителя.
Желаю удачи. Владимир. Это очень трогательно, но какие-то технические характеристики у этих усилителей существуют?
С уважением.
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 18-03-2009 22:22
(18-03-2009 22:18)NoOneIsThere link писал(а):Спешал, фо Александр Карелин...купил свой на вторичном рынке, т.е. б/у 1,5 года...и об этом уже писал... спасибо -одна цифра есть
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 18-03-2009 22:40
(18-03-2009 22:24)NoOneIsThere link писал(а):Спешал, фо Александр Карелин...купил свой на вторичном рынке, т.е. б/у 1,5 года...и об этом уже писал...
так я вашу цифру и учел...
а вы кстати в своей системе усил Сагден А21 никогда не пробовали?
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:05 #1.)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 18-03-2009 23:05
(18-03-2009 22:50)Norma link писал(а):Статистика: вход 800$ выход 600$ Цены примерно двухгодичной давности. Спасибо, я так и предполагал, что при третьем переходе цена приблизится
бас сейчас в вашей системе глубокий, хорошо артикулированный и быстрый?
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:06 #1.)
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 18-03-2009 23:16
Здравствуй, Сергей.
Усилитель, который был у тебя, изготовлен приблизительно 5 лет назад по заказу одного влиятельного и уважаемого человека АА. Через некоторое время его купил Александр, извесный в народе как Блекмор. Блекмор его слушал около года, но потом у него случились какие-то семейные проблемы и он продал его Олегу П. От Олега попал к тебе. Вот такой путь одного усилителя. О дальнейшем его пути я ничего не знаю, но уверен, что все работает. АА заказал себе усилитель "гораздо круче". У МИвиНика сейчас такой же усилитель. Только балансные входы-выходы убраны, потому что значительно ухудшали звук. О ценах не имею права - забанят.
Если не сложно, расскажи о дальнейшем пути усилителя.
Желаю удачи. Владимир.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 18-03-2009 23:42
Вот и у меня был случай попасть в аудиосалон,в Киеве, хотел послушать настоящий английский звук... не магазин имею ввиду! Пришел, уселся скромно, ребята, которые продают аппаратуру, довольно вежливые, без скрытой наглости и обмана на лице, вобщем спасибо им большое! к делу: слушал я сагден 21 и усилитель и проигрыватель, на D15 и на 110 и на таблетках, поменяли сд на вертушку Roksan Radius5, вобщем я напрягался напрягался что-то внятное услышать от этих компонентов так и ушел во свояси не получив конкретного представления от настоящего английского звука... что там таких денег стоило до сих пор остается для меня загадкой! Что журнал What HIFI так выхваливает то же мне не понятно... наверно я глухой и тупой :`( ничего не понимаю...и не слышу
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:06 #1.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 19-03-2009 11:22
Здравствуйте.
Высылаю Вам фото всего усилителя вместе и каждого блока в отдельности (вид спереди и сзади). Немного опишу усилитель. Предусилитель выполнен в отдельном корпусе, имеет селектор входов на 4 линейных входа, регулятор громкости (Альпс), регулятор баланса, кнопку MUTE (ослабление громкости) и кнопку Power (включение в сеть). Предусилитель собран на двух лампах (два балона) 6Н23П. Возможна замена на ЕСС88. Все напряжение питания стабилизированны. Силовой трансформатор тороидальный. Корпус целиком из алюминия.
Моноблок собран в отдельном корпусе, выполнен на лампе 6Н23П, возможна замена на ЕСС88, и двух полевых транзисторах IRFP140, IRFP9140 производства Internetional Rectifier. Имеются модификации моноблока на транзисторах HITACHI 2SK1058, 2SJ162 и TOSHIBA 2SK1530, 2SJ201. Все напряжения питания ламповой части стабилизированны. Силовой трансформатор тороидальный. Корпус целиком из алюминия.
Номинальная мощность усилителя 50 Вт на 8 Ом, 85 Вт 4 Ом. Диапазон воспроизводимых частот 5 Гц - 20 кГц. Соотношение сигнал/шум 80 дБ. Усилитель нормально работает при напряжении в сети 210 - 250 В и в какой-либо стабилизации не нуждается.
Эта модель обладает потрясающей надежностью и отличным звучанием. Она сочетает в себе достоинства ламповых и транзисторных технологий и свободна от их недостатков. При эксплуатации о том, что в усилителе имебтся лампы можно забыть. Они не требуют никакого внимания. Срок службы ламп - более 5000 часов.
С уважением. Корниенко Владимир Александрович.
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:00 #1.)
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|