Рейтинг темы:
- Голосов: 21 - Средняя оценка: 3.9
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г.
|
Автор |
Сообщение |
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Horn
Ветеран
|
RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 29-03-2013 01:16
Та не, "хреновато" в Берегово спелись сабы с моими "посредственными" АС, я заказал потом себе саб на модном дине, думал будет лучше дома в маленькой комнатушке, все таки стадион Кости озвучить не легко такой акустике
Но как же я был "разочарован" когда Дима привез саб, каждый день "жалею" о покупке
Обнаруживал по очереди как фаза влияет на саб, потом сеть, сетевик, акустический кабель, думал эти вещи влиять на НЧ звено не могут, а оно нет же, все "хуже и хуже становилось"
Вот теперь саба вообще не слышу, как будто б за НЧ отвечает акустика, это наверно тоже хреново?
Марьяныча еще раз встречу, будет серьезная предьява в виде: "Как саб может так звучать?!"
Ради справедливости отмечу, в очень тонких нюансах я саб слышу или вернее будет сказать отмечаю что чуть жирнее преподноситься некоторые НЧ детали, но это малый процент на общем фоне, да и на нескольких особо удиофильских записях я могу просто выключить саб, а что делаете вы, критики, что б получить полноценный, завершенный, телесный низ? АС вряд ли сможет выдать это.
Даже "скромные" Jamo Кости не могли выдать субниз, я не говорю о чем-то сверх естественном, например барабан на одной знакомой мне записи, имеет начало а завершенности звука нет, затухает на самом низе, а вот с сабом я слышу отчетливый и четкий "бум!"
Если не сравнивать с НЧ звеном и без, можно подумать что все четко отыгрывает акустика
Повторюсь, сейчас саб, тьфу ты, НЧ звено звучит полноценно и отлично согласовалось с АС!
Я не думал что НЧ звено может быть настолько удиофильным!
Дима, браво!
(Отредактировал 29-03-2013 в 02:43 Horn.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , doom , quadrokot , thunder , sergos , Saburov , oleg2566 , u911 , kissa151 , Вадимыч , Марьяныч , Sound-YP |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 30-03-2013 02:08
Для того, чтобы ламповый усилитель корректно, управляемо отыграл бас, он должен стать транзисторным. Это касается и Анны, и усилителей Грува. Это раз.
Сабы Марьяныча строятся, как правило, под конкретную систему, и только ее владельцу известно, чего он хочет получить в итоге и каким он видит свой звук. Поэтому не корректно соваться со своими вкусами и с их точки зрения давать оценку качеству звучания системы. Это два.
И есче. У всех разный слух, и разное восприятие тонального баланса. Хотите, шоб было идеально? Подключайте би- или три-ампинг с возможностью пополосной регулировки громкости, и ничего бухкать не будет, но только ДЛЯ ВАС. Кому-будет много, а еще кому-то - мало или низа, или верха. Это, значит, три.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|