Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 31-03-2013 23:37
(31-03-2013 23:32)Mikhail 1982 писал(а):  Согласен не все такие, есть и здесь и там порядочные люди которые ценят свою репутацию в первую очередь.
По поводу заработка Американские Рокфеллеры свои капиталы зарабатывали десятками лет а наши Рокфеллеры за пару лет срубили с нас столько же, так что тут как кто может.
Американским Рокфеллерам и Ротшильдам принадлежит мир и тот станок который печатает срубленное нашими "рокфеллерами". Таке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Prometheus II , Eric Cartman , arcam , Relayer
Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 31-03-2013 23:42
(31-03-2013 23:32)Mikhail 1982 писал(а):  Согласен не все такие, есть и здесь и там порядочные люди которые ценят свою репутацию в первую очередь.
По поводу заработка Американские Рокфеллеры свои капиталы зарабатывали десятками лет а наши Рокфеллеры за пару лет срубили с нас столько же.
Многие наши новоявленные миллионеры сколотили свои капиталы за более короткий срок,-так- что пара лет даже многовато.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Prometheus II
Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 31-03-2013 23:54
(31-03-2013 23:37)Mr.Michael писал(а):  
По поводу заработка Американские Рокфеллеры свои капиталы зарабатывали десятками лет а наши Рокфеллеры за пару лет срубили с нас столько же, так что тут как кто может.
Американским Рокфеллерам и Ротшильдам принадлежит мир и тот станок который печатает срубленное нашими "рокфеллерами". Таке.
Я же утрировал Улыбка но эту честь они заслужили не за год и не за два. Улыбка
Меня вот что интересует почему на официальном сайте Yarbo Germany ( выпускаемые фирмой отличные разъемы в Hong Kong ) находится продукция WBT http://www.yarboaudiophile.com/en/produc...=Connector EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
Не уж-то некоторая продукция от WBT выпускается там.
(Отредактировал 01-04-2013 в 00:19 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 01-04-2013 00:01
(31-03-2013 23:54)Mikhail 1982 писал(а):  Я же утрировал Улыбка но эту честь они заслужили не за год и не за два. Улыбка
Невозможно не согласиться. Правильно, они уже два столетия имеют весь мир.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Prometheus II , igorilla
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 01-04-2013 05:31
(31-03-2013 19:26)petr.solo1223 писал(а):  
(31-03-2013 14:19)Юнiтi писал(а):  Оце гарне читання…Маю думку,що ця гiлка на форумi э самою актуальною та корисною. Дякуемо Нейтрону! Ранiш,коли я працював у салонi АT «Юнити» на Гоголя 7 [якщо хтось з харькiв‘ян щe пам‘ятаэ про нього] такого не було i близько. А що робиться у салонах зараз? Пiдробки мабуть вже нiколи нeпiдуть з ринку. Якщо не будуть завозити новi леваки с Ebay,то старi леваки будуть через якийсь час перепродаватися по колу… I дилер AQ з Луганська маэ рацiю-у Харковi дiйсно э справжiй антиаудиофiл,який привозить та реалiзуе китайськi пiдробки пiд лейбли.Звуть його Вадим i бажаэ вiн поставити це дiло на потiк.На цьому форумi вiн зареестрований вже тричи пiд рiзними iм.доменами з мобiльнимi телефонами рiзних операторiв зв‘язку. Краще вiн би продавав,як ранiше, б/ж технiку Номе Сinema вiд Наrman Kardon та радянськi «технiчнi» дроти. Такий вже э i у Киевi [див. коментар на однiй з гилок Д.Медведева на цього продавця ***]. Вадим та *** реалiзують китайськи кабелi i на цьому форумi теж.Будьте з ними уважнi!!! Цiкаво,а в iнших мiстах краiни ще такi iндiвiдуми вiд антиHi-Fi трапляються? Fighting0030
Смысл вашего предупреждения ? Озвучьте конкретные ники и факты. А так больше похоже на сплетни у подъезда.
Этот индивидуум (Юнити) ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО !!!Evilgrin0041
К ЮНИТИ никакого отношения не имеет.
Посему и к предупреждению надо относиться в определенной долей недоверчивости. Evilgrin0041
(Отредактировал 01-04-2013 в 12:44 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Юнiтi Не на форуме
Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 01-04-2013 10:40
(01-04-2013 05:31)Дмитрий Медведев писал(а):  
(31-03-2013 19:26)petr.solo1223 писал(а):  
(31-03-2013 14:19)Юнiтi писал(а):  Оце гарне читання…Маю думку,що ця гiлка на форумi э самою актуальною та корисною. Дякуемо Нейтрону! Ранiш,коли я працював у салонi АT «Юнити» на Гоголя 7 [якщо хтось з харькiв‘ян щe пам‘ятаэ про нього] такого не було i близько. А що робиться у салонах зараз? Пiдробки мабуть вже нiколи нeпiдуть з ринку. Якщо не будуть завозити новi леваки с Ebay,то старi леваки будуть через якийсь час перепродаватися по колу… I дилер AQ з Луганська маэ рацiю-у Харковi дiйсно э справжiй антиаудиофiл,який привозить та реалiзуе китайськi пiдробки пiд лейбли.Звуть його Вадим i бажаэ вiн поставити це дiло на потiк.На цьому форумi вiн зареестрований вже тричи пiд рiзними iм.доменами з мобiльнимi телефонами рiзних операторiв зв‘язку. Краще вiн би продавав,як ранiше, б/ж технiку Номе Сinema вiд Наrman Kardon та радянськi «технiчнi» дроти. Такий вже э i у Киевi [див. коментар на однiй з гилок Д.Медведева на цього продавця ***]. Вадим та *** реалiзують китайськи кабелi i на цьому форумi теж.Будьте з ними уважнi!!! Цiкаво,а в iнших мiстах краiни ще такi iндiвiдуми вiд антиHi-Fi трапляються? Fighting0030
Смысл вашего предупреждения ? Озвучьте конкретные ники и факты. А так больше похоже на сплетни у подъезда.
Это ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО !!!Evilgrin0041
К ЮНИТИ никакого отношения не имеет.
Посему и к предупреждению надо относиться в определенной долей недоверчивости. Evilgrin0041
На сам перед я людина iснуюча,а хто Ви я не бачу... Де я робив це питання до Сергiя [людина яку я поважаю]. А стосовно Вас -досить усiх ображати!!! Чому Ви вважаете що можно образити модератора- та нiхто не дасть Вам ладу. Як казав модератор:подивіться в дзеркало! А коли Ви захищаете пройдисвітiв,а звичних форумчан ображаете...I коли Ви боїтесь оприлюднити нік людини на яку вже натякали як про торгівця контрафактом. Не будьте,будь ласка,соромьязливою дівчинкою!Ashamed0002
http://photo.qip.ru/users/fakecables.photofile/4012962/
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 01-04-2013 10:46
(01-04-2013 05:31)Дмитрий Медведев писал(а):  Это ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО !!!Evilgrin0041
Это ты о ком? О каком то определенном лице, или о самом явлении?
Я буду настойчиво утверждать, то явление существует, и очень успешно развивается. Ибо халява это очень магическое слово. А раз есть явление, то есть и люди которые его осуществляют. И подделок ввозится к нам огромное количество.
Но обвинять кого либо лично я не намерен, ибо зачастую у них есть как левые кабели, так и поддельные. Левые понятное дело привозятся с ебея, а правые - от тех кому были проданы левые с частичным обменом и доплатой. Затем в правые коробки вкладывается левак и продается уже дороже. А правый кабель его можно и без коробки легко продать. Лишь бы со значительной скидкой.
И есть такой "товарищ" и в Харькове. Да и наверное во многих других городах тоже.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юнiтi
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 01-04-2013 11:15
Опять одни намёки на некоего "доктора Зло" ? Если есть желание что то изменить в мире в лучшую сторону ,то об этом нужно говорить открыто и называть вещи своими именами.А этой псевдополиткорректностью вы лишь играете на руку жуликам. Опять один трёп.Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , aqvadim , arcam , alex0665 , gregory
Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 01-04-2013 12:35
(01-04-2013 10:46)VladimirNB писал(а):  
(01-04-2013 05:31)Дмитрий Медведев писал(а):  Это ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО !!!Evilgrin0041
Это ты о ком? О каком то определенном лице, или о самом явлении?
Я буду настойчиво утверждать, то явление существует, и очень успешно развивается. Ибо халява это очень магическое слово. А раз есть явление, то есть и люди которые его осуществляют. И подделок ввозится к нам огромное количество.
Но обвинять кого либо лично я не намерен, ибо зачастую у них есть как левые кабели, так и поддельные. Левые понятное дело привозятся с ебея, а правые - от тех кому были проданы левые с частичным обменом и доплатой. Затем в правые коробки вкладывается левак и продается уже дороже. А правый кабель его можно и без коробки легко продать. Лишь бы со значительной скидкой.
И есть такой "товарищ" и в Харькове. Да и наверное во многих других городах тоже.
Володя, ты не правильно понял.
Автор поста Юнити - лицо ЛЕВОЕ. Evilgrin0041
Никакого отношения к Юнити не имеющее и прячущееся за чужую спину. Он еще и ЛЖЕЦ. ОБА хозяина Юнити, Саша и Сергей, вчера сидели у меня в момент написания этих постов. Были немного удивлены. Shocked

(01-04-2013 10:40)Юнiтi писал(а):  На сам перед я людина iснуюча,а хто Ви я не бачу... Де я робив це питання до Сергiя [людина яку я поважаю]. А стосовно Вас -досить усiх ображати!!! Чому Ви вважаете що можно образити модератора- та нiхто не дасть Вам ладу. Як казав модератор:подивіться в дзеркало! А коли Ви захищаете пройдисвітiв,а звичних форумчан ображаете...I коли Ви боїтесь оприлюднити нік людини на яку вже натякали як про торгівця контрафактом. Не будьте,будь ласка,соромьязливою дівчинкою!Ashamed0002
http://photo.qip.ru/users/fakecables.photofile/4012962/
"Гюльчетай, открой личико..." (с)
Вы, батенька, ЛЖЕЦ.
И клон (клоун), созданный с определенной целью.
А кого и как оскорбить, я уж как то сам решу.
И пишите уже лучше на родном для Вас языке - з мовою у вас траблы, как у Азирова.
(Отредактировал 01-04-2013 в 13:44 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 01-04-2013 14:47
Хотелось-бы заслушать здесь,после таких баталий, cамого Юнити.
Где-же сама соль вопроса. КТО ПРАВ !!
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 01-04-2013 15:06
(31-03-2013 14:27)nia писал(а):  
(30-03-2013 15:31)Valikjan писал(а):  слева фейк , правый вроде оригинал .
В том то и проблема в этом "вроде" Sad
Ну так это же фото , был бы он у меня в руках , определил бы 100%

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Дмитрий Медведев
Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 01-04-2013 16:11
(01-04-2013 14:47)Roulss писал(а):  КТО ПРАВ !!
Догадайтесь с двух попыток кто прав? Biggrin
Подсадной колобок
Зарегился вчера, на форуме 16 минут
Знает мои посты лучше чем я, т.к. я не понимаю, что он имеет в виду.
В то же время НЕ ЗНАЕТ, что мы с Юнити ДРУЗЬЯ. Не просто коллеги, а именно друзья. Уже более 15 лет. Happy0158
(Отредактировал 01-04-2013 в 19:09 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , Сергей Юрич
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 01-04-2013 18:25
(01-04-2013 16:11)Дмитрий Медведев писал(а):  
(01-04-2013 14:47)Roulss писал(а):  КТО ПРАВ !!
Догадайтесь с двух попыток кто прав? Biggrin
Подсадной колобок
Дима, не нервничай! Все это похоже на обыкновенный первоапрельский бред... к тому же ни о чем... Biggrin

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Сергей Юрич
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 01-04-2013 20:44
(01-04-2013 14:47)Roulss писал(а):  Хотелось-бы заслушать здесь,после таких баталий, cамого Юнити.
Пожалуй, Дима прав, Юнити подсадной колобок.Зарегился под ником и зашел в эту ветку потрындеть.Напустил тумана и слинял как пес шелудивый.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 01-04-2013 21:39
(01-04-2013 20:44)alex0665 писал(а):  
(01-04-2013 14:47)Roulss писал(а):  Хотелось-бы заслушать здесь,после таких баталий, cамого Юнити.
Пожалуй, Дима прав, Юнити подсадной колобок.Зарегился под ником и зашел в эту ветку потрындеть.Напустил тумана и слинял как пес шелудивый.
И вот чуйка мне вещует, что автор ветки (Ловец сноВ) и Юнiтi - близнецы братья...Fighting0030

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 02-04-2013 08:18
Не подтверждается. Разные регионы.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 02-04-2013 08:39
(02-04-2013 08:18)toyo писал(а):  Не подтверждается. Разные регионы.
Ну, значит чуйка подвела... Ashamed0002
Хотя по регистрации Харьков и Безлюдовка - один регион...Sad

Найти все сообщения

Ловец сноВ Не на форуме
Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 05-04-2013 20:33
Уважаемые коллеги ! Вступил в переписку с одним из ведущих Российских дилеров кабельной продукции. Привожу свой вопрос и их ответ дословно:
Вопрос: F.... ! Нашёл на просторах нашей «могучей и нерушимой» два рейтинговых форума о проблемах кабельной Hi-Fi продукции. Напрашиваются моментально два вопроса как к профессионалу – не приведёт ли сегодняйшая ситуация к коллапсу в сфере продаж :
soundex.ru/inde...showtopic=36193
и не упадёт ли резко доверие к известным и почитаемым производителям кабельной продукции :
hi-fidelity-for...read-82999.html
Хотелось бы знать Вашу аргументированную точку зрения !
P.S. Американцы похоже тоже не в восторге от современных реалий с поддельными кабелями : w_w.audioasylum...cables&m=158561

Получен ответ : К коллапсу... Так не привело на сегодняшний день ). Проблема-то известна не первый год, увы... Можно только посоветовать не покупать явную дешёвку, как бы красиво она ни выглядела... Дёшево хорошо не бывает...
Упадок доверия к производителям - тоже сомневаюсь, информацию о подделках распространяют в первую очередь именно они, думаю, это как раз добавит уважения к ним...

Хотелось бы знать мнение украинских аудиофилов. Согласны ли Вы с россиянами. P.S. Если можно,пожалуйста,без чрезмерных эмоций. Заранее ВСЕМ благодарен за ответы!
(Отредактировал 05-04-2013 в 20:38 Ловец сноВ.)
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 05-04-2013 21:04
(05-04-2013 20:33)Ловец сноВ писал(а):  Можно только посоветовать не покупать явную дешёвку, как бы красиво она ни выглядела... Дёшево хорошо не бывает...
Убийственный совет... Kiss Звучит, как призыв, для торгующих фейком, поднять цены...

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , robot rock , DinoFerrari , Vov@n
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 06-04-2013 00:03
По второму кругу пробежал глазами по ветке... Так о чем речь-то собственно? Huh
Какие-то брожения вокруг да около, колобки, никакой конкретики со стороны автора. Ловец Снов, будьте добры, объясните конкретно - чего вы всем этим хотите добиться? Победить контрафакт в одной конкретной стране или по крайней мере в рамках форума? Так рубите правду-матку - приводите примеры конкретных продавцов, с конкретными названиями, именами, явками и конкретными примерами поддельных образцов поддельной продукции. Или систематизируйте имеющуюся в сети информацию о поддельных кабелях, переведите её на русский/украинский язык и выложите подробную инструкцию как отличить тот или иной настоящий кабель от поддельного. Желательно с качественными фотографиями обоих. Респект вам будет и уважуха.

А так, извините, сплошная «вода» и переливание её из пустого в порожнее какое-то.

Цитата:Хотелось бы знать мнение украинских аудиофилов
Мнение о ЧЕМ? О том, что подделки и контрафакт - это нехорошо? А вы сами этого не знаете? Wink Или никак не можете определиться с точкой зрения по этому вопросу и хотите примкнуть к мнению большинства?
(Отредактировал 06-04-2013 в 00:16 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , robot rock , arcam , Чайник , Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS