смарт настроился Томсон 46fu5553, но не могу загрузить новые приложения.В настройках тв запускаю обновления по сети, но тв пишет нет входа.Телевизор изначально не запрашивает обновления.Помогите разобраться
Так может быть просто нет к нему никаких обновлений, как и новых приложений? Бренд Thomson сейчас принадлежит китайской компании TCL, которая клепает по всему миру телевизоры как пирожки и может не торопиться что-то обновлять. Не говоря уже о путанице с тем, что одни и те же модели выпускаются под несколькими брендами. У самого в спальне TCL - телеку больше полугода, самой модели - год, обновлений не было, нет и скорее всего уже не будет.
Так что если smart работает, доступ к интернету есть, а нет лишь приложений и обновлений - то и переживать вам не из-за чего.
Не переживайте. Thomson/TCL потому и стоят дешевле конкурентов, что изрядно сэкономлено на сервисе и отсутствии не очень нужных «плюшек». И на эту разницу в цене вполне можно дополнительно купить универсальный всеядный IPTV-медиаплеер.
Возможно, вы и правы.Надеялась,что просто не разобралась, просто в одном из отзывов читала противоположное...хотя не факт, что это был пользователь томсона Спасибо за подсказку медиаплеера, думаю он-то меня и выручит)))