лично у нас в Харькове сейчас пастелей нет, кое кто пытается втюхать цветные вербатимы Super Azo в коробках под видом Пастели (очень похожи визуально), но это не пастель )
(26-03-2009 21:02)Garibald link писал(а):лично у нас в Харькове сейчас пастелей нет, кое кто пытается втюхать цветные вербатимы Super Azo в коробках под видом Пастели (очень похожи визуально), но это не пастель )
Да. Пастелей вообще уже нигде нет.
Я в прошлые выходные на киевском радиобазаре последнюю сотню выцарапал. Но мне еще нужно много хороших болванок для нарезки аудио себе.
Разных AZO - навалом. И Кристал и Колор и еще разные.
Но какчеством они явно хуже TY.
Даже по тесту НероДискСтыд ошибок С1 в среднем на порядок больше.
-----------------------------
А вот эти, тоже TY ?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
коллеги, вы меня пугаете... после ваших постов чешу репу - что же достойно записи на такую болванку?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(05-04-2009 13:06)Александр Карелин link писал(а):спрос на аудио-сдр у нас весьма мал.трудно представить работу дистрибьютора который в условиях нашего кредитования и взаимоотношений с торговыми предприятиями занимался подобными вещами всерьез
а по теме,перфекционисты пишут в Feurio! http://www.feurio.com/English/index.shtml
Feurio софтинка и ничего так, но не лучше ЕАСа. А что касается перфекционистов - так это ИХ мнение, выслушать можно, следовать не обязательно
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Кстати, заходил недавно в немецкий супермаркет - глянул ради интереса - 7 или 8 видов CD-R для аудио по самым разным ценам, но в целом не дорого, т.е. отсутствие у нас приличных болванок - это скорее безобразная работа наших дистрибьюторов а не мировая тенденция.
спрос на аудио-сдр у нас весьма мал.трудно представить работу дистрибьютора который в условиях нашего кредитования и взаимоотношений с торговыми предприятиями занимался подобными вещами всерьез
а по теме,перфекционисты пишут в Feurio! http://www.feurio.com/English/index.shtml
Кстати, нравится писать на verbatim vinyl. На прошлом аппарате разница было и по звуку. Ну сейчас использую просто по старой доброй памяти т.к. меньше ошибок с1. А самое главное для меня - есть такая болванка ориентировочно конца 90-х - читается замечтально до сих пор. А есть какая-то хрень не дешевая cd-r for music с нарисованным разбивающимся бокалом - пошла пятнами через 3 года под лаковым слоем. И ессно не читается. Единственное что неудобно на этом вербатиме не напишешь на поверхности. Так я клею в центр кружки из самоклейки.
На днях взял три разных болванки. Verbatim AZO, Verbatim TY и фталоцианиновый Digitex.
Нарезал на них один и тот же образ. Померял С1.
И положил на окно, рабочим слоем наружу. На солнышко.
Теперь через некоторое время можно будет замерять С1 и узнать насколько надежны основные типы активных слоев.