| 
		
	 
		
			| 
					Какой ужас!!!(((
				 |  
			| Автор | Сообщение |  
		
	
		| ляксандер   Постоялец
 
    
   Откуда: Краснодон
 Сообщений: 44
 Репутация: 15
 | 
			| RE: Какой ужас!!!(((  / 10-04-2013 10:54 
 
				Лехандро,если ты любишь еще и мороженое,то у меня для тебя есть еще плохие новости из моего регона,бро - "Cлучай произошел с жительницей Краснодона Луганской области. Ирина Бурлаченко купила своему ребенку мороженое с курагой и обнаружила под шоколадом презерватив"    
"Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. 
Борменталь: Гм… Да ведь других нет. 
Преображенский: Вот никаких и не читайте"
			
				
(Отредактировал 10-04-2013 в 11:17 ляксандер.)
 
 
При выбросе хлама главное — не начать его рассматривать…
 |  |  
	|   |  |  
	
		| pop_v_trysah   Ветеран
 
      
   Откуда: Україна/Рівне
 Сообщений: 84
 Репутация: 91
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 
	
		| Alehandrus   Ветеран
 
      
   Откуда: Киев
 Сообщений: 88
 Репутация: 22
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 
	
		| avatar   Ветеран
 
      
   Откуда: Kharkiv
 Сообщений: 3 049
 Репутация: 709
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 
	
		| kolizey   Ветеран
 
      
   Откуда: Кременчуг
 Сообщений: 301
 Репутация: 105
 | 
			| RE: Какой ужас!!!(((  / 10-04-2013 13:31 
 
				В аптеках продают сухие закваски "Йогурт" и т.д. Я кипячу молоко только домашнее !!! Остужаю до 37-38 градусов.Засыпаю сухую закваску строго по рекомендации производителя.Там пакетик на 3 литра расчитан. Перемешиваю и укутываю хорошенько. Стоит 10 часов. Потом в холодильник.По густоте получается как 15% сметана. 
Теперь главное! На литр молока (опять таки кипяченого и 37-38 градусов) ложу столовую ложку оставшегося "йогурта" (в Узбекистане называется "катык") перемешиваю и опять на 10 часов. И так все время, летом у меня он не заканчивается. 
Еще хочу добавить, что из закваски уже готового продукта,получается намного вкуснее чем из сухого.Да сухой и нужен то только один раз.Все эти чудеса творит "болгарская палочка".  
Попробуйте кто нибудь, не пожалеете. Вкус   А с будуна  , так вобще сказка. Закваска можно использовать не стрше   4-х дней.
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 
	
		| orthodox   Ветеран
 
      
   Откуда: Житомир
 Сообщений: 2 298
 Репутация: 200
 | 
			| RE: Какой ужас!!!(((  / 15-04-2013 20:35 
 
				Цитата:«Чтобы замолчать случай, торговые представители предложили ей 200 гривен, а когда она отказалась, угрожали судом и баснословными суммами штрафа, якобы, за клевету», - пишет издание. А выгодно... По 200 грн за сданного мыша. Купить мышеловку, что ли.... 
Хотя не, невыгодно — их же надо в кефире после замачивать, а он недешев нынче...
 
Короче, хлеб выпекаем сами, уже второй месяц.  
А если бы пили кефир — наверное, тоже сами бы его заквашивали.  
Только у нас его не пьют. Я не люблю, а остальные, наверное, мышей боятся.
			 
				
(Отредактировал 15-04-2013 в 20:37 orthodox.)
 
 
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 
		
	 
 
 
		
		
	 
 Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
 
 | 
	
		  
 |