Какой ужас!!!(((
|
Автор |
Сообщение |
ляксандер
Постоялец
|
RE: Какой ужас!!!((( / 10-04-2013 10:54
Лехандро,если ты любишь еще и мороженое,то у меня для тебя есть еще плохие новости из моего регона,бро - "Cлучай произошел с жительницей Краснодона Луганской области. Ирина Бурлаченко купила своему ребенку мороженое с курагой и обнаружила под шоколадом презерватив"
"Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте"
(Отредактировал 10-04-2013 в 11:17 ляксандер.)
При выбросе хлама главное — не начать его рассматривать…
|
|
|
|
pop_v_trysah
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Alehandrus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kolizey
Ветеран
|
RE: Какой ужас!!!((( / 10-04-2013 13:31
В аптеках продают сухие закваски "Йогурт" и т.д. Я кипячу молоко только домашнее!!! Остужаю до 37-38 градусов.Засыпаю сухую закваску строго по рекомендации производителя.Там пакетик на 3 литра расчитан. Перемешиваю и укутываю хорошенько. Стоит 10 часов. Потом в холодильник.По густоте получается как 15% сметана.
Теперь главное! На литр молока (опять таки кипяченого и 37-38 градусов) ложу столовую ложку оставшегося "йогурта" (в Узбекистане называется "катык") перемешиваю и опять на 10 часов. И так все время, летом у меня он не заканчивается.
Еще хочу добавить, что из закваски уже готового продукта,получается намного вкуснее чем из сухого.Да сухой и нужен то только один раз.Все эти чудеса творит "болгарская палочка".
Попробуйте кто нибудь, не пожалеете. Вкус А с будуна , так вобще сказка. Закваска можно использовать не стрше 4-х дней.
|
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Какой ужас!!!((( / 15-04-2013 20:35
Цитата:«Чтобы замолчать случай, торговые представители предложили ей 200 гривен, а когда она отказалась, угрожали судом и баснословными суммами штрафа, якобы, за клевету», - пишет издание. А выгодно... По 200 грн за сданного мыша. Купить мышеловку, что ли....
Хотя не, невыгодно — их же надо в кефире после замачивать, а он недешев нынче...
Короче, хлеб выпекаем сами, уже второй месяц.
А если бы пили кефир — наверное, тоже сами бы его заквашивали.
Только у нас его не пьют. Я не люблю, а остальные, наверное, мышей боятся.
(Отредактировал 15-04-2013 в 20:37 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|