ну я с товарищами может сотню возьмем на пробу, но я еще это не обсудил ни с кем. После ответа продавца будет ясно и после согласования с товарищами. Пока давайте предварительно напишем и от меня 100 шт.
(14-04-2013 21:38)nem2007 писал(а): Только отправить в Москву как? таможня может запросто стопорнуть! Т.к. более 20 шт. слать запрещено таможенным кодексом!
Ну тут же как-то ребята передают кассеты в москву? Попросим их, естественно не бесплатно. Я ж написал, что можем и 2000шт. взять. Пока продавец ответит, тут насобирается
(14-04-2013 21:36)PolVV писал(а): буду премного благодарен. Напишите кому и какую сумму отправить (с реквизитами).
Создайте тему в курилке, кто/за сколько может передать 200 дисков в Москву, там будет видно.
(14-04-2013 15:53)thunder писал(а): В описание лота написано, что это спец.заказ:
Made for Rimage Corporation in Japan by Taiyo Yuden / JVC
В описание также Genuine Taiyo Yuden / JVC Gold Discs with White Thermal 48X CD-R Discs. Вообще написать можно что угодно, подтверждения только нет.
(14-04-2013 16:09)Евген Игорев писал(а): это не просто покрытие, это термослой LightScribe
Thermal Transfer и LightScribe - это разные технологии.
звыняйтэ, досмотрелся, покрытие необычное, глянцевато-пупырчатое, на LS и близко не похоже
это вот такие, что ли? и как на них термотрансферить надписи? это какой то спец. принтер нужен?
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...