Доброго всем времени.На неделе произошел апгрейд тв с старенького жк Philips32" на 50" лыжу.Всегда мечтал взять плазму для кинопросмотров.Брал со скидкой в одном из интернет магазинов.Оговорюсь-при проверке проверяйте все.Не проверил 3D и в итоге сначала поменяли очки а в результате оказалась плата синхронизации которую надо ждать с Кореи.Но разговор не о грустном.На форуме хобота нашел вариант юстировки картинки-результат испугал супругу.Дословно "что ты сделал аж страшно смотреть - все такое живое".Может кто то пробовал еще лучшие варианты регулировок?
Живое потому что у вас включен режим TrueMotion, выключите его а так же все доп. функции, такие как динамический контраст и т.д. А картинку поставьте в режим THX. И калибровать ничего не понадобится. В режиме 3D тоже самое. Удачи.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
В режиме Thx можно включить tru motion и выставить на 2 в строке пользователь.И функция реально для меня интересней обычного thx - обьем добовляет и глубину.Почти 3d безочковое.
На днях поменяли материнскую плату.Первым тестовым фильмом стал Аватар BD3D.Очень много глубоких уровней, если поставить thx3d то просмотр лучше проводить в сумерках а для дневного выставляю с увеличенной яркостью.Единственное не могу понять регулировку глубины 3d - я ее не вижу.