Посоветуйте АС+усилитель до 6000$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
Flarin
Ветеран
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
Miguelshell
Ветеран
|
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 16-04-2013 11:49
Не удержался.
У ТС была конкретная цель, акустика и усилитель до 6000 у.е. Что мешало опытным форумчанам посоветовать вменяемый комплект наподобие Динаудио Контур и подходящего к ним усилителя, того же НАДа?! Распространённый, звучащий комплект, который легко продать, отзывы о котором есть на каждом шагу, чтобы для себя понять, так же ли ты слышишь особенности своей системы, как и другие аудиофилы. Возможно для ТС это был бы потолок, и он слушал бы эту систему долгие годы.
Вы понимаете что ТС, по его словам, далёк даже от хай-фая? Готов поспорить, что и без ЦАПов и шнурков, он бы долго переслушивал свои записи, обливаясь слезами счастья. Со временем, если бы он понял, что ему чего то не хватает, он бы легко взял на прослушку несколько ЦАПов и своими ушами определил стоит ли ему потратить ещё 1-2 т. у.е. То же и с шнурами. Но нет, ЦАП вы ему все таки впарили , пусть хороший, но, возможно, ТС в ближайшие полгода и не поймёт разницу между ним и встроенным в ПК звуком. Кто-то здесь сказал о выброшенных деньгах, без качественного источника. Вы вообще понимаете что такое выброшенные деньги, а что такое постепенная модернизация системы, обусловленная накопившимся опытом?! Похоже что нет.
У ТС был вопрос на тематику дополнительных компонентов. Тяжело было ему объяснить что ему стоит купить проверенно звучащую связку, а потом, путём экспериментов, подойти к модернизации источника и кабельного хозяйства?
В результате у ТС странно подобранная система и ЦАП, послушав который, он сейчас даже не поймёт за что отдал деньги. Человек, образно говоря, мяса никогда в жизни не ел, а вы ему приправ гору насыпали, дайте распробовать чистый продукт
В конце-концов, ТСу можно было бы объяснить, что на форуме множество добропорядочных продавцов, которые продали бы ему слегка б/у новодел за цену, намного ниже ритейла. Я сам могу поручиться за несколько человек, которые сделают без вопросов возврат, в случае каких-либо неприятностей.
В дальнейшем холливаре не участвую, думаю ТС должен сам уметь отделять зёрна от плевел.
|
|
|
|
|
Miguelshell
Ветеран
|
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 16-04-2013 12:23
(16-04-2013 11:57)Дмитрий Медведев писал(а): (16-04-2013 11:49)Miguelshell писал(а): Не удержался.
У ТС была конкретная цель, акустика и усилитель до 6000 у.е. Что мешало опытным форумчанам посоветовать вменяемый комплект Тихонечко так, шепотом - " А почему Вы не посоветовали? Ведь знали же! "
1. Здесь есть много людей, которые намного опытнее меня в плане определения удачных связок топ хай-фай, хай-энд систем. Вы например, но вы заинтересованное лицо.
Из этой категории я послушал, дай бог, десяток систем. Contour S1.4 с NAD Silver произвели на меня очень приятное впечатление, учитывая их стоимость. Отдельно отмечу великолепную динамику, как для полочников в помещении около 30 кв. м. Слушал их и с более простым усилением/источником - как по мне, это тот случай, когда, чтобы испортить бочку мёда, надо очень большую ложку дёгтя - т.е. звук продолжал радовать.
2. Я только сейчас увидел эту ветку.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|