Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 19-04-2013 16:16
вот - купил на Бродвее - искал цвет "из детства" - морской волны чтоб. на фото что то не очень. это китайский телефон искажает цвет и не передает космической глубины темносиней с зелено-желтой бездне и пучине.
Нашел только в паре магазинов и не по 19 баксов, но по 59(+taxes). модель 527. Делюсь радостью.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , igorilla , VLAD ST , aqvadim , Sergey 61 , CaHeK200 , voitart
yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 19-04-2013 16:48
Вот не видно первого сообщения на этой странице. Пишу, чтобы на цвет "из детства" взглянуть.

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 20-04-2013 01:03
Почитал. Хм..... Оказывается мне на днях слегка подвалило.Wink Купил в секонде практически новые 501 ещё Made in USA Судя по ссылочке выше они ещё и винтажные, к тому же. Wink Правда за неимением голубых пришлось купить чёрные варёные. За 100гр. В общем тоже делюсь радостью. Улыбка

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , sumy7676 , voitart
pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 23-04-2013 00:06
Привет! Случайно набрёл на тему. Долгие годы - уже лет около 30 - являюсь поклонником и носителем Левая. В основном ношу 501 (нравится покрой). Из прочитанного понял, что об этих штанах толком никто не знает. Из опыта могу сказать: джинсы разных стран - производителей имеют различия, по годам выпуска - тоже. При пошиве используется ткань минимум 5 различных плотностей. Держал в руках оригинал с бумажными бирками 69 г. в. По цвету, покрою и качеству ткани очень сильно отличаются от современных! Так что споры и утверждения, что вот на этом фото оригинал, а на этом - фуфло - бред. Их сейчас столько развелось, что чёрт ногу сломит. В Штатах последнюю фабрику закрыли лет 7 уже как. Так что будем носить Мексику и Бангладеш.
Кстати, для жителей Киева и окресностей, хоршая новость. На новой Птичке _ Петровке появились ребята с очень неплохим выбором фирмы. Кроме штанов, есть кофты, футболки, кое-что из обуви. Сам там брал 501 мексиканский из дубового "фанерного" коттона неварёного себе и брату. Очень напоминают Левай 70-х - 80-х годов. На этикетке чесно написано, что после стирки садятся на 1 - 2 размера. Говорят, что везут из Штатов. А так как просят аж 350 -380 грн - народ берёт и тихо радуется. Может буду на выходные, сфотографирую. Находятся они по центральному проходу где-то посередине. Советую. Ассортимент, конечно, не магазинный, но после завоза очень даже приличный.
Найти все сообщения

роза Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 23-04-2013 10:17
(23-04-2013 00:06)pasha9023 писал(а):  Привет! Случайно набрёл на тему. Долгие годы - уже лет около 30 - являюсь поклонником и носителем Левая. В основном ношу 501 (нравится покрой). Из прочитанного понял, что об этих штанах толком никто не знает. Из опыта могу сказать: джинсы разных стран - производителей имеют различия, по годам выпуска - тоже. При пошиве используется ткань минимум 5 различных плотностей. Держал в руках оригинал с бумажными бирками 69 г. в. По цвету, покрою и качеству ткани очень сильно отличаются от современных! Так что споры и утверждения, что вот на этом фото оригинал, а на этом - фуфло - бред. Их сейчас столько развелось, что чёрт ногу сломит. В Штатах последнюю фабрику закрыли лет 7 уже как. Так что будем носить Мексику и Бангладеш.
Кстати, для жителей Киева и окресностей, хоршая новость. На новой Птичке _ Петровке появились ребята с очень неплохим выбором фирмы. Кроме штанов, есть кофты, футболки, кое-что из обуви. Сам там брал 501 мексиканский из дубового "фанерного" коттона неварёного себе и брату. Очень напоминают Левай 70-х - 80-х годов. На этикетке чесно написано, что после стирки садятся на 1 - 2 размера. Говорят, что везут из Штатов. А так как просят аж 350 -380 грн - народ берёт и тихо радуется. Может буду на выходные, сфотографирую. Находятся они по центральному проходу где-то посередине. Советую. Ассортимент, конечно, не магазинный, но после завоза очень даже приличный.
Я тоже там покупал , но на качество стоит обратить внимание, не всё так классно. Но вообщем Happy0065 хоть чтото можно по нормальной цене приобрести.
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 23-04-2013 10:37
мне 501прислали из штатов по цене50американских денюжек,написано изготовлены в мексикеRolleyes
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 23-04-2013 11:07
(23-04-2013 10:37)sumy7676 писал(а):  мне 501прислали из штатов по цене50американских денюжек,написано изготовлены в мексикеRolleyes
Аналогично, Египет.
Найти все сообщения

pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 23-04-2013 11:48
На качество внимание надо обращать всегда, т.к. оно и есть основным показателем. А на Петровке можно посмотреть-померять-оценить, в чём и есть приятное отличие от интернета. Есть ещё одна фишка: подделывают популярные модели, хотя видел левак и 700-ю серию. Как по мне, то за 50 у.е. новые штаны с примеркой можно брать. В магазине за 501 ломят до 1500грн., я за такие деньги их брать не буду из принципа, лучше на секонде возьму.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 23-04-2013 11:50
(20-04-2013 01:03)koba писал(а):  Почитал. Хм..... Оказывается мне на днях слегка подвалило.Wink Купил в секонде практически новые 501 ещё Made in USA Судя по ссылочке выше они ещё и винтажные, к тому же. Wink Правда за неимением голубых пришлось купить чёрные варёные. За 100гр. В общем тоже делюсь радостью. Улыбка

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 23-04-2013 14:42
(23-04-2013 10:37)sumy7676 писал(а):  мне 501прислали из штатов по цене50американских денюжек,написано изготовлены в мексикеRolleyes
привезите мне за 5о уеEmbarrassedSad.. интересуют дубовые ..которые садятся при стирке .. а то в том месте где я брал 680 гр стоят..
(Отредактировал 23-04-2013 в 14:43 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 23-04-2013 17:58
(23-04-2013 14:42)gorgzic писал(а):  
привезите мне за 5о уеEmbarrassedSad.. интересуют дубовые ..которые садятся при стирке .. а то в том месте где я брал 680 гр стоят..
Жоржик,там где берем мы по 680,нормальные штаны,но,мне кажется,что мексиканские лучше других,они напоминают старые штатовские,египетские и гавайские хуже.ИМХО.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 23-04-2013 18:51
Египетских, турецких и пр. современных изданий пока не пробовал, но мексика у меня есть года с 97-го, ровно как и гондурас. На те времена отличия символические, скорее надуманные. дажи зипера с ЮСА на бегунке...!
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 23-04-2013 19:54
(23-04-2013 18:51)PAlex писал(а):  Египетских, турецких и пр. современных изданий пока не пробовал, но мексика у меня есть года с 97-го, ровно как и гондурас. На те времена отличия символические, скорее надуманные. дажи зипера с ЮСА на бегунке...!
Зипера "Левис" надо бы

(Отредактировал 23-04-2013 в 20:00 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Maikl8 , voitart
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 23-04-2013 20:06
Кстати у меня есть жилетка в отличном состоянии Левис . Какая-то МЕДИУМ.Написано внутри на всех лейблах и на большой кожаной лейбе ,что USA/ Номер на аленькой лейбе и кожанной совпадает. Размер 48-50., С карманами накладными.как у куртки .Цвет как после стирки нового катона .(такой как надо). отдам в Киеве недорого.Wink. Брал себе ,но не ношу.

Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 23-04-2013 20:20
(23-04-2013 19:54)Artmaster писал(а):  Зипера "Левис" надо бы
Юр, у оригшинальных американцев на язычках, могут быть и Ливайс и ЮКК и Талон. Но если Талон был завсегда американским, то ЮКК и Ливайс могут быть какими угодно.. тут уже надо заглядывать на днище бегунка... На американских ЮСА всегда пропечатано!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник , Maikl8
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 23-04-2013 20:36
(23-04-2013 20:20)PAlex писал(а):  На американских ЮСА всегда пропечатано!
не, у меня YKK - новодел , я ж только что купил. а как нам тут открыли глаза - Стецовых уже давно не бывает. Но сделано оччччень аккуратно и красиво. Не чета турецким и годурасным

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 23-04-2013 22:25
Турция бывает фуфло и лицензия. Лицензия ничем не отличается по качеству от Гондураса и Мексики. У меня была куртка- классика турецкая-качество гут, дубовая. Из-за этого и продал, жодишь как в робе. А в штанах нормально, меньше швов, лучше гнутся.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 23-04-2013 22:26
Но цвет именно тот , что когда-то спрашивал у меня, но я не смог порадовать! Могу поздравить... такие вещи уже так же редки и хороши, как и хорошие пластинки...

(23-04-2013 22:25)pasha9023 писал(а):  Турция бывает фуфло и лицензия. Лицензия ничем не отличается по качеству от Гондураса и Мексики. У меня была куртка- классика турецкая-качество гут, дубовая. Из-за этого и продал, жодишь как в робе. А в штанах нормально, меньше швов, лучше гнутся.
У меня уже на издохе старая амерыканьська куртка... Швов и клепок даже более. Но мягкая и шершавая. У американцев тоже всяко бывает...!

(Отредактировал 23-04-2013 в 22:37 PAlex.)
Найти все сообщения

pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 24-04-2013 21:56
Куртец прикольный. У меня есть классика с белым мехом, тоже варёная. Но выставил на продажу, потому как насобиралось, носить неуспеваю. А шкафы не резиновые. Висят вещи годами, так может кому-то польза будет.
А вот недавно такую вот ещё приобрёл. Мечта юности, клубная.

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 25-04-2013 01:22
Так как это моя ветка ,хочу сделать поправку.К сожалению здесь дешевле почти на 200гр .при том же качестве.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-85821.html

Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Audiodoom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS