«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Slik , wasserman , Sirkon , alimaxx , Eshkinkot , Vitus , forum-man , thunder , marocas , 3ton , Ниро , AudioMan , Александр Гуров , romany , Valet , Pilot405 , Nikolas83 , YURCO , Pioneer Audio |
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | Vitus , RawaVlad , forum-man , thunder , marocas , 3ton , Ниро , AudioMan , Александр Гуров , romany , Valet , Pilot405 , Liglem , Nikolas83 , YURCO , Pioneer Audio |
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
|
|
|
alimaxx
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 28-04-2013 21:02
Привет коллеги . Давно не писал . Представлю пару-тройку "новых" для меня кассет . Вот фуджик , состояние самой кассеты как будто только распечатали , а вкладых разве что не после стирки . Непонятненько
Вот ещё наш ответ TDK
Кассета со светлым сплавом реально легче чем с тёмным чавунием в полтора раза , 59 гр. и 86 грамм . Когда поставил послушать на мафон , то в голове сразу возник образ МАЯКа -231 . Звук какого-то сборника звучал с сухими ярко выраженными высокими , нет , не с диким подъёмом , а именно с ярко выраженными и сухими . Именно таким звуком мне запомнился МАЯК-231 моего соседа , мой 232-й звучал чуть мягшэ , хотя казалось-бы ...
вот такой вот ФЭЙК в трёх экземплярах мне попал в руки . А выглядят "как живые" От настоящих отличаются катками , корпусом прозрачным и винты белые с крестиком . Другую нашлёпку - и сони CHF будет
И на последок для любителеё кассетного ФЕТИША ! Только в этом сезоне ! Для тех , кто не может расстаться с кассетами даже на отдыхе ! ХИТ :
С наступающим летом и праздниками Вас господа кассетоманьяки !
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать... ;)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , thunder , RawaVlad , marocas , wasserman , Александр Гуров , romany , Valet , Pilot405 , Nikolas83 , Liglem , YURCO |
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 49 Гость(ей)
|
|