Tannoy Eyris R
Автор Сообщение
Moks Не на форуме
Ветеран

Tannoy Eyris R / 08-04-2009 15:39
Интересен ли в качестве фронта в десятиметровую комнату? Стоит ли ехать слушать? Предлагают за 180$
Настенные крепления реально достать?

.jpg  eyris r.JPG (Размер: 16.79 Кб / Загрузок: 46)
(Отредактировал 08-04-2009 в 15:42 Moks.)
Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: Tannoy Eyris R / 08-04-2009 15:47
Именно как фронт, в кино? Если с сабом - то пойдут. Если для стерео - то низов будет мало, надо будет чем-то "подпирать".
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Tannoy Eyris R / 08-04-2009 15:59
(08-04-2009 15:47)Zero link писал(а):Именно как фронт, в кино? Если с сабом - то пойдут. Если для стерео - то низов будет мало, надо будет чем-то \"подпирать\".
Ой, тормознул, буду использовать как стереопару. Напольного баса от них и не жду, хотя лопух там 6", но в ЗЯ. Да и ни к чему мне басище в десятиметровой комнате - резонансы замучают.
Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: Tannoy Eyris R / 08-04-2009 16:04
(08-04-2009 15:59)Moks link писал(а):Ой, тормознул, буду использовать как стереопару. Напольного баса от них и не жду, хотя лопух там 6\", но в ЗЯ. Да и ни к чему мне басище в десятиметровой комнате - резонансы замучают.
Та нет, я ведь не про "басище"... Слушайте тогда, что еще можно посоветовать?..
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Tannoy Eyris R / 08-04-2009 16:07
Вообще-то это тыловики для ДК,они предназначены для размещения ВЫШЕ уровня головы слушателя-специфическая диаграмма направленности.Обязательно нужно слушать.Если размещать на нормальной высоте-то нужно переворачивать пищалкой кверху.
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Tannoy Eyris R / 08-04-2009 17:09
(08-04-2009 16:07)ivan_ivanov link писал(а):Вообще-то это тыловики для ДК,они предназначены для размещения ВЫШЕ уровня головы слушателя-специфическая диаграмма направленности.Обязательно нужно слушать.Если размещать на нормальной высоте-то нужно переворачивать пищалкой кверху.
Спасибо за подробности, как раз не против повесить на стену, если найду крепления.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS