(08-04-2009 15:47)Zero link писал(а):Именно как фронт, в кино? Если с сабом - то пойдут. Если для стерео - то низов будет мало, надо будет чем-то \"подпирать\".
Ой, тормознул, буду использовать как стереопару. Напольного баса от них и не жду, хотя лопух там 6", но в ЗЯ. Да и ни к чему мне басище в десятиметровой комнате - резонансы замучают.
(08-04-2009 15:59)Moks link писал(а):Ой, тормознул, буду использовать как стереопару. Напольного баса от них и не жду, хотя лопух там 6\", но в ЗЯ. Да и ни к чему мне басище в десятиметровой комнате - резонансы замучают.
Та нет, я ведь не про "басище"... Слушайте тогда, что еще можно посоветовать?..
Вообще-то это тыловики для ДК,они предназначены для размещения ВЫШЕ уровня головы слушателя-специфическая диаграмма направленности.Обязательно нужно слушать.Если размещать на нормальной высоте-то нужно переворачивать пищалкой кверху.
(08-04-2009 16:07)ivan_ivanov link писал(а):Вообще-то это тыловики для ДК,они предназначены для размещения ВЫШЕ уровня головы слушателя-специфическая диаграмма направленности.Обязательно нужно слушать.Если размещать на нормальной высоте-то нужно переворачивать пищалкой кверху.
Спасибо за подробности, как раз не против повесить на стену, если найду крепления.