(03-05-2013 17:45)baheba писал(а): Начинка родная,а модель вот она:http://www.tonewin.cn/product_view.asp?p_id=141
Очень даже интересненький усилитель...
Лампы на входе, два здоровенных транса, аудиофильские конденсаторы, нормальные разъемы....
Можно в личку во сколько обошелся?
(03-05-2013 19:26)legion писал(а): Можно в личку во сколько обошелся?
Достался в результате обмена.Приблизительно 1600 эвр.
Редко разгоняю до класса АВ.Пульт из фрезерованного куска металла на микрухах.Из явных недостатков-выбивает автоматы при включении,но у меня нет.А из достоинств-индеферентен к ёмкостной нагрузке.Звук-гладкий,типичный для класса А и слегка увлажнённый из-за лампового предваря.
Вот такая штука..... DUAL CV-60.До "звания" винтаж не дотягивает,но всё-же очень неплохой прибор в звуковом плане.Элементная база-типичная(хорошая)для немецкой техники 60-х-70-х годов.
Ото ж
Я на днях на одном прошивку завалил и пришлось разбирать полностью, что бы до флешки на материнке добраться. Платы все снимал. Очень приятно и качественно сделано. Держишь в руках и понимаешь к чему нужно стремиться подавляющему большинству производителей. А ведь это самый чистый Китай. Как говорил мой покойный дядя - Чистый китай, а не подделка.
Так выглядит усилитель референсного класса Pioneer A-858.Год выпуска примерно 1989.Элементная база-стандартная тех лет, для хорошей японской аппаратуры.В ответственных местах установлены электролиты Nichicon "Muse".Выходной каскад-по три запаралелленых транзистора на плечо,для увеличения демпфер/фактор.Двойное моно.Обладает очень хорошим звучанием.
Винтажный ресивер Kenwood KR-7050.Годы выпуска 1979/1980.В своё время был приобретен сдесь на форуме http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-23477.html как неисправный.Восстановление отняло довольно таки много времени,так как оригинальные зап.части пришлось собирать по всему миру.Единственное,что пришлось переделать в даном ресивере - добавил радиатор на два транзистора (стабилизатор + 14В, -14В),так как работают они довольно таки в тяжелом режиме.Думаю,что дополнительный радиатор не испортил общей картины внутрянки ресивера.
так,для разнообразия \bose lifestyle 28\стоит дома ждля фона,очень удобно,знаете-ли с людой комнаты упрпавлять звуком,листать треки,фм-станции
кому интересны подробности: в комплекте системное устройство(на фото) активный саб,пять сателитов(как все боусы) и очень напичканный радиопульт что для меня было дико,так это наличие оптического цифрового выхода даже с внутреннего фм тюнера!звук-своеобразный,необычный,хорошо заполняет помещение!