Поставили отрицательную репутацию "просто так"
|
Автор |
Сообщение |
burnfuckinghell
Ветеран
|
Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 03-05-2013 10:45
День добрый ув Форумчане и Модераторы.
Скажите, разве можно просто так гадить негативно в репутации человека, не имея с ним никаких дел?
Случилось у меня такой прикол - что зайдя на свою репутацию - увидел отрицательный отзыв --за ....просто так
Пользователь - http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-1619.html , которого в первый раз вижу и слышу --пишет
Согласитесь - неприятно.
Вопрос - как то можно решиить этот вопрос ( особенно обращась к модераторам) ?
За год присутствия на форуме и при репутации 228 - не было не одного плохого мнения от покупателей и продавцов. Даже если происходил какой то форс-мажор -все решалось.
ТУТ, получается - продавец отправив какой-то товар на мой адрес ( которого не давал) ,ДАЖЕ ПЕРЕПИСКИ НЕТ с ним ---спустя какое то время пишет что посылку не забрал и т.д.
согласитесь - бред!
можно позвонить,написать в ЛС и т.д
чего и небыло помине.
вот так вот - отнехер делать люди гадят личный кабинет.
Мат в сообщении.+30.
(Отредактировал 03-05-2013 в 11:00 quadrokot.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
user333
Ветеран
|
Re: Поставили отрицательную репутацию / 04-05-2013 10:55
Приветствую форумчан.
Некоторое время назад я создал тему в разделе "продам двд с музыкой". В тот же вечер получил сообщение на свой е-майл от некоего Станислава Боярко (он же пользователь burnfuckinghell) о том, что он их все желает приобрести, при этом просит отправить их наложенным платежём НП. Дальше лучше глянуть на скриншоты переписки.
Господа, думаю, здесь всё предельно ясно. Да и вообще, если логически подумать, как можно отправлять куму-то что-то не зная куда отправлять и не уточнив все нюансы. А теперь этот Станислава Боярко (он же пользователь burnfuckinghell) пускает пену изо рта, видети ли ему испортили репутацию... дорогой, за такое могут испортить не только репутацию, а кое что и ещё. Так вот, ещё чуть продолжу, перед тем как ему поставить минус в репутацию, у него уже передо мною стоял отрицательный отзыв от человека, которому он прислал вместо CD копии на болванках, к сожалению я не сделал этот скриншот, а теперь его нет - возможно ему удалось урегулировать вопрос с человеком. Но со мной, Станислав, такое не прокатит - сделал пакость, отвечай за свои поступки.
P.S. и скажи своей подруге, чтобы она тоже убрала свои пять копеек, которые уже успела вставить, не зная обстоятельств.
(Отредактировал 04-05-2013 в 13:55 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , matador , wasil_07 , radoni , Володя , Евген Игорев , Odessit67 , Живой Звук , VNV73 , Zunses , ignatart , Темучин , nord1663 , professo |
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , МЕХАНИК , igorilla , VNV73 , Odessit67 , CaHeK200 , Листобой , reshnick , arcam , Зёзя , matador , aleksandr1962 , nicki-73 , Morzh , wasil_07 , Володя , Евген Игорев , zhidlman , Джордж , FiLiN , nord1663 , владимиров , orp59 |
|
Выразили согласие: | voronigh , Odessit67 , CaHeK200 , VNV73 , Alex_kag , arcam , kissa151 , matador , alex0665 , nicki-73 , wasil_07 , Володя , neoplan-69 , Евген Игорев , zhidlman , Джордж , vkonstan , nord1663 |
|
Выразили согласие: | art_van , voronigh , VNV73 , igorilla , Pinaevv , VladimirNB , wasil_07 , arcam , kissa151 , Eric Cartman , Зёзя , Dr.Hi-End , alex novik , matador , alex0665 , vmax , ryaba , aleksandr1962 , nicki-73 , TEAC-мэн , Morzh , igor1706 , Володя , black label , Евген Игорев , Jorickne , zhidlman , LaZy , vitaly , Джордж , ЭдКа , FiLiN , ignatart , nord1663 , Egorr , elias15 , orp59 |
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|