Поставили отрицательную репутацию "просто так"
Автор Сообщение
wasil_07 Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 16:26
(04-05-2013 16:23)Sirkon писал(а):  Ув. matador!
На личности я не переходил и переходить не собираюсь. Всячески пробую донести мысль о том, что никому не нужна репутация подправленная КОЛЛЕКТИВНО (как в данном случае), независимо от того положительная она или отрицательная. Смысла от этого - НОЛЬ ЦЕЛЫХ, НОЛЬ ДЕСЯТЫХ.

Вижу репутацию как отзыв по сделке или дельному совету. И никак иначе.
Чую зараз відхвачу,але люби ,Боже,правду,-попередження про нечесність кого небудь,не є добрим ділом?
Найти все сообщения

Выразили согласие: matador , voronigh , vlasov , CaHeK200 , Mr.Michael
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 16:29
(04-05-2013 16:26)wasil_07 писал(а):  
(04-05-2013 16:23)Sirkon писал(а):  Ув. matador!
На личности я не переходил и переходить не собираюсь. Всячески пробую донести мысль о том, что никому не нужна репутация подправленная КОЛЛЕКТИВНО (как в данном случае), независимо от того положительная она или отрицательная. Смысла от этого - НОЛЬ ЦЕЛЫХ, НОЛЬ ДЕСЯТЫХ.

Вижу репутацию как отзыв по сделке или дельному совету. И никак иначе.
Чую зараз відхвачу,але люби ,Боже,правду,-попередження про нечесність кого небудь,не є добрим ділом?
За что вы собираетесь отхватить ? Biggrin
Одного отзыва достаточноWink, но по факту.
Найти все сообщения

wasil_07 Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 16:34
(04-05-2013 16:25)Sirkon писал(а):  
(04-05-2013 16:21)wasil_07 писал(а):  Согласен,но мы ставили + в данном случае за Своевременное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об НЕЧЕСТНОМ и НЕПОРЯДОЧНОМ поведении вышеназванного индивидуума.Был факт кидалова и товарищ об этом предупредил!И"+" за это.А "ответчик" не соизволил ответить на предьяву,хотя "репу" в обед высовывал...
Smile 2Fighting0030
Во-первых: история ещё не окончена, пока не напишет заключительное слово вторая сторона конфликта.

Во-вторых: у вас нет никакого морального права править репутацию по сделке не имеющей никакого отношения к вам.Wink

зы Представьте, какой-то "нехороший человек" начинает на форуме тему против вас, в репутации ставит -10 баллов, и тут же к нему "за компанию" добавляется ещё -50. Красиво получается: человек ставит минус (или плюс) не имея ни малейшего отношения к происходящему?
Добре,згоден,але я міг би Вам нагадати як мені ні за що не про що деякий"камрад" вліпашив жирний"-" за мою оцінку його недалеких дій і між іншим адекватних дій з боку адміна я не побачив і людина продає як ні в чому не бувало...Ось така однобока правда.Закінчую,дякую за увагу.Свято на носі... Прошу пробачення,уточнюю- адмін зняв "-" з мене ,дякую але я не просто так говорив про ту людину.Все,мовчу...Улыбка
(Отредактировал 04-05-2013 в 16:55 wasil_07.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 16:43
Да не погодите.
Репа нужна какая есть.Что тут все продавцы и покупатели что ль?
На счет женского пола.Дык все хотят быть галантными кавалерами хоть и виртуальными .Вот кто скажет что например хохо не заслужила своей репутации .Пусть первый в меня кинет булыжник Ashamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia , yurickk
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 17:06
(04-05-2013 16:43)WoWaN писал(а):  Да не погодите.
Репа нужна какая есть.Что тут все продавцы и покупатели что ль?
На счет женского пола.Дык все хотят быть галантными кавалерами хоть и виртуальными .Вот кто скажет что например хохо не заслужила своей репутации .Пусть первый в меня кинет булыжник Ashamed0002
Вован, ты бы лучше писал по радиоделам, тем более, что шаришь в этом, и меньше шарился по курилкам в обнимку с буратинами.
(Отредактировал 04-05-2013 в 17:06 Листобой.)
Найти все сообщения

mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 17:08
Считаю нынешний вид репы нормальным. Кому надо,тот прочитает кто и за что и сколько поставил. Я всегда читаю отзывы в репе перед сделкой ,что бы знать, очковать мне или нет. По репе легко определить адекватный человек или нет.Если будут только цифры или проценты то трудно будет определиться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Листобой , синоптик , Чайник , wasil_07 , Дмитрий Медведев , voronigh , Володя , igorilla , black label , VAK , Сергій , aleksandr1962 , yurickk , LaZy , FiLiN , nord1663
ryaba Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 17:42
(04-05-2013 16:25)Sirkon писал(а):  
(04-05-2013 16:21)wasil_07 писал(а):  Согласен,но мы ставили + в данном случае за Своевременное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об НЕЧЕСТНОМ и НЕПОРЯДОЧНОМ поведении вышеназванного индивидуума.Был факт кидалова и товарищ об этом предупредил!И"+" за это.А "ответчик" не соизволил ответить на предьяву,хотя "репу" в обед высовывал...
Smile 2Fighting0030
Во-первых: история ещё не окончена, пока не напишет заключительное слово вторая сторона конфликта.

Во-вторых: у вас нет никакого морального права править репутацию по сделке не имеющей никакого отношения к вам.Wink

зы Представьте, какой-то "нехороший человек" начинает на форуме тему против вас, в репутации ставит -10 баллов, и тут же к нему "за компанию" добавляется ещё -50. Красиво получается: человек ставит минус (или плюс) не имея ни малейшего отношения к происходящему?
А как по мне -история закончена и все понятно. А что напишет ответная сторона(а что она может написатьHuh) уже не интересует.В репу пишу свое личное отношение к данному юноше . Для того она и создана.
(Отредактировал 04-05-2013 в 17:49 ryaba.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: wasil_07 , voronigh , matador , yurickk
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 17:42
Тем временем, Doom, использует репутацию в "классических" целях.
Видимо ничего разговоры и предупреждения не сделали. Unsure

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 17:46
(04-05-2013 17:42)art_van писал(а):  Тем временем, Doom, использует репутацию в "классических" целях.
в смысле?
Найти все сообщения

art_van Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 17:47
http://hi-fidelity-forum.com/forum/reput...hp?uid=690

и так по старой колее..

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , vinohodov , Boostaddict , roziskulov , CaHeK200
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 17:51
(04-05-2013 17:08)mamon писал(а):  Считаю нынешний вид репы нормальным. Кому надо,тот прочитает кто и за что и сколько поставил. Я всегда читаю отзывы в репе перед сделкой ,что бы знать, очковать мне или нет. По репе легко определить адекватный человек или нет.Если будут только цифры или проценты то трудно будет определиться.
Нынешняя репа лучше,чем никакой.Негативные отзывы отражены в табличке,но сама цифирка неактивна.Рыть сорок листов, чтоб найти , за что минус?
Можно отлично разбираться в куче вопросов, справедливо заработать множество баллов и при этом нечистоплотно себя вести в денежных делах.
Если бы были введены две репутации,их было бы можно отображать в соответствующем разделе.Видим объяву в барахолке-там же и уровень деловой репутации.Заходим на тематические ветки-там отображается то,что этому разделу соответствует.
Форум,как ни гляди,состоит из двух частей- в одной разговоры о звуках,в другой тихий шелест дензнаков.Общего между этими вещами мало.
(Отредактировал 04-05-2013 в 18:23 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Листобой , wasil_07 , matador , Dennicia , Boostaddict , Pinaevv
user333 Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 18:02
Я забрал сегодня свою посылку на НП, оплатил все комиссии и пересылки. В моём случае это вышло не много, а если бы у другого человека он заказал на большую сумму, было бы очень не приятно. Я не держу зла на этого Станислава, как говорится "хіба мати винувата, що дитина дурнувата"... хотя не приятный осадочек остался, но думаю, это будет для нас всех уроком.
Найти все сообщения

Выразили согласие: wasil_07 , voronigh , zick , alex0665 , Eric Cartman , Дмитрий Медведев , WoWaN , igor1706 , igorilla , magnan , Евген Игорев , Boostaddict , Alex_kag , flacmusic , yurickk , Audiodoom , Pinaevv , discoteca , Джордж , FiLiN , nord1663 , elias15 , Sklyuchko
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 18:06
(04-05-2013 18:02)user333 писал(а):  Я забрал сегодня свою посылку на НП, оплатил все комиссии и пересылки. В моём случае это вышло не много, а если бы у другого человека он заказал на большую сумму, было бы очень не приятно. Я не держу зла на этого Станислава, как говорится "хіба мати винувата, що дитина дурнувата"... хотя не приятный осадочек остался, но думаю, это будет для нас всех уроком.
дело - не в количестве потерянных денег. мне бы лично было жаль потраченного времени, хотя мое отделение НП - в 8 минутах ходьбы.

дело - в принципе.
у русских купцов миллионные сделки совершались на словах.

эта ситуация показывает, насколько мелок наш персонаж.

если кто-то захочет с ним иметь дело в будущем - запаситесь микроскопом. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: wasil_07 , voronigh , zick , Allexxandr1 , alex0665 , Eric Cartman , Дмитрий Медведев , alex novik , igorilla , black label , VAK , Евген Игорев , kissa151 , yurickk , Pinaevv , Джордж , CaHeK200 , FiLiN , vkonstan , Sklyuchko
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 18:53
В 18.30 снова был на форуме и втихаря дрыснул! Я думаю,что модераторам пора действовать (в плане -10,для начала).Лилит тоже не спешит с оправданиями своих действий и дружбана!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , WoWaN , Glavk , igorilla , wasil_07
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 19:06
Скажите, а номера телефонов в продажных ветках обязательно указывать?
Найти все сообщения

igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 19:28
В правилах указанно что "Рекомендовано"

(04-05-2013 17:42)art_van писал(а):  Тем временем, Doom, использует репутацию в "классических" целях.
По крайней мере там все в рамках приличий
(Отредактировал 04-05-2013 в 19:32 igor1706.)

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aleksandr1962
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 19:36
(04-05-2013 19:06)alex0665 писал(а):  Скажите, а номера телефонов в продажных ветках обязательно указывать?
Хорошо бы сделать обязательным! А также указание города и нормального имени. Ну для тех кто торгует.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706 , voronigh , alex0665 , mamon , Alex_kag , without_judge , wasil_07 , matador , yurickk , CaHeK200 , gg_smile
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 19:43
(04-05-2013 19:36)VladimirNB писал(а):  
(04-05-2013 19:06)alex0665 писал(а):  Скажите, а номера телефонов в продажных ветках обязательно указывать?
Хорошо бы сделать обязательным! А также указание города и нормального имени.
я думаю,что обязательно указывать в профиле, для всех без исключений
(Отредактировал 04-05-2013 в 19:51 voronigh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: wasil_07 , matador , yurickk , roziskulov , CaHeK200
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 19:44
И оплата через ПайПал Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 19:45
(04-05-2013 19:36)VladimirNB писал(а):  
Хорошо бы сделать обязательным! А также указание города и нормального имени. Ну для тех кто торгует.
Согласен на все сто! А то человек продает, а указать телефон и город не хочет.У многих город даже в профиле не указан.Я часто пользуюсь телефоном и мне часто звонят, это лучше чем бить по клавиатуре.По телефону все вопросы решаются быстрей.

(04-05-2013 19:44)Alex_kag писал(а):  И оплата через ПайПал Tongue0011
Это кому как удобно.Тут есть разные варианты.
(Отредактировал 04-05-2013 в 19:46 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , voronigh , FiLiN

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS