Поставили отрицательную репутацию "просто так"
|
Автор |
Сообщение |
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 16:29
(04-05-2013 16:26)wasil_07 писал(а): (04-05-2013 16:23)Sirkon писал(а): Ув. matador!
На личности я не переходил и переходить не собираюсь. Всячески пробую донести мысль о том, что никому не нужна репутация подправленная КОЛЛЕКТИВНО (как в данном случае), независимо от того положительная она или отрицательная. Смысла от этого - НОЛЬ ЦЕЛЫХ, НОЛЬ ДЕСЯТЫХ.
Вижу репутацию как отзыв по сделке или дельному совету. И никак иначе. Чую зараз відхвачу,але люби ,Боже,правду,-попередження про нечесність кого небудь,не є добрим ділом? За что вы собираетесь отхватить ?
Одного отзыва достаточно , но по факту.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
wasil_07
Ветеран
|
RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 16:34
(04-05-2013 16:25)Sirkon писал(а): (04-05-2013 16:21)wasil_07 писал(а): Согласен,но мы ставили + в данном случае за Своевременное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об НЕЧЕСТНОМ и НЕПОРЯДОЧНОМ поведении вышеназванного индивидуума.Был факт кидалова и товарищ об этом предупредил!И"+" за это.А "ответчик" не соизволил ответить на предьяву,хотя "репу" в обед высовывал...
Во-первых: история ещё не окончена, пока не напишет заключительное слово вторая сторона конфликта.
Во-вторых: у вас нет никакого морального права править репутацию по сделке не имеющей никакого отношения к вам.
зы Представьте, какой-то "нехороший человек" начинает на форуме тему против вас, в репутации ставит -10 баллов, и тут же к нему "за компанию" добавляется ещё -50. Красиво получается: человек ставит минус (или плюс) не имея ни малейшего отношения к происходящему? Добре,згоден,але я міг би Вам нагадати як мені ні за що не про що деякий"камрад" вліпашив жирний"-" за мою оцінку його недалеких дій і між іншим адекватних дій з боку адміна я не побачив і людина продає як ні в чому не бувало...Ось така однобока правда.Закінчую,дякую за увагу.Свято на носі... Прошу пробачення,уточнюю- адмін зняв "-" з мене ,дякую але я не просто так говорив про ту людину.Все,мовчу...
(Отредактировал 04-05-2013 в 16:55 wasil_07.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Листобой , синоптик , Чайник , wasil_07 , Дмитрий Медведев , voronigh , Володя , igorilla , black label , VAK , Сергій , aleksandr1962 , yurickk , LaZy , FiLiN , nord1663 |
|
ryaba
Ветеран
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 04-05-2013 17:51
(04-05-2013 17:08)mamon писал(а): Считаю нынешний вид репы нормальным. Кому надо,тот прочитает кто и за что и сколько поставил. Я всегда читаю отзывы в репе перед сделкой ,что бы знать, очковать мне или нет. По репе легко определить адекватный человек или нет.Если будут только цифры или проценты то трудно будет определиться. Нынешняя репа лучше,чем никакой.Негативные отзывы отражены в табличке,но сама цифирка неактивна.Рыть сорок листов, чтоб найти , за что минус?
Можно отлично разбираться в куче вопросов, справедливо заработать множество баллов и при этом нечистоплотно себя вести в денежных делах.
Если бы были введены две репутации,их было бы можно отображать в соответствующем разделе.Видим объяву в барахолке-там же и уровень деловой репутации.Заходим на тематические ветки-там отображается то,что этому разделу соответствует.
Форум,как ни гляди,состоит из двух частей- в одной разговоры о звуках,в другой тихий шелест дензнаков.Общего между этими вещами мало.
(Отредактировал 04-05-2013 в 18:23 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Выразили согласие: | wasil_07 , voronigh , zick , alex0665 , Eric Cartman , Дмитрий Медведев , WoWaN , igor1706 , igorilla , magnan , Евген Игорев , Boostaddict , Alex_kag , flacmusic , yurickk , Audiodoom , Pinaevv , discoteca , Джордж , FiLiN , nord1663 , elias15 , Sklyuchko |
|
Выразили согласие: | wasil_07 , voronigh , zick , Allexxandr1 , alex0665 , Eric Cartman , Дмитрий Медведев , alex novik , igorilla , black label , VAK , Евген Игорев , kissa151 , yurickk , Pinaevv , Джордж , CaHeK200 , FiLiN , vkonstan , Sklyuchko |
|
voronigh
Ветеран
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | igor1706 , voronigh , alex0665 , mamon , Alex_kag , without_judge , wasil_07 , matador , yurickk , CaHeK200 , gg_smile |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|