(07-05-2013 15:27)Alex_kag писал(а): Так ты Мацушиту и получил
Саша,Ты получаеш подарок.
Саша,думаю,тебя удивить подарком сложно.Да и что-то эксклюзивное в коллекцию навряд ли смогу предложить,ведь у тебя все есть.Но немного посмотрел на то,что в последнее время тебя привлекало в ветках продаж и мне показалось,что 46мин. интересуешся,не обязательно метал или бобинки.
Посему прийми небольшой сувенир.
Внизу кассетка для другого Саши,того,что мои желания воплощает в реальность.Не знаю,когда у него день рождения,то отправлю за компанию в знак благодарности.
(07-05-2013 17:37)Vitus писал(а): AR-X такая красотка в упаковке.
Неужели вы будете её того,ножичком ??
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Возможно,плохо в "молоденьких" разбираюсь.Больше на "старушек" тянет.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(07-05-2013 23:01)Nikolas83 писал(а): Кому как. Вам я так понимаю это не показатель, а для меня очень даже ни чего!
Nakamichi Dragon ($1995)*3/4~1500дол.
Саша,по-моему нормально для праздника.