«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Sirkon
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 08-05-2013 16:11
Лёш, такой же AR-X, но на 90-минут здесь на форуме я покупал за 115грн, правда было это ещё в августе .
Ещё есть на 54 минуты, но тот уже обошёлся в 160грн.
А Володя прав - что на 40-минутку писАть? Я правда писал один раз, да и то синглы, Костя Ниро подогнал Макселл
(Отредактировал 08-05-2013 в 16:12 Sirkon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 08-05-2013 16:13
(08-05-2013 15:55)RawaVlad писал(а): (08-05-2013 15:54)thunder писал(а): Что касается длительности, то мне как раз коротыши под запись больше нравятся из-за более толстой ленты... Но 40 мин. -ЭТО под что?! Это под запись!
Есть короткие альбомы, до 40 мин. (особенно старые, времён господства винила). Разве ты не в курсе?
Другой пример. Прям сейчас слушаю нью-эйдж, свежий альбом, длительностью час с хвостиком. Так вот, часть песен просто шикарных, часть хороших, а часть так себе. Так вот я лучше выкину те песни, которые так себе и запишу на такую кассету только то, что мне реально нравиться и буду слушать в своё удовольствие!
Кстати, Макселы на 46 минут, как раз винильный формат... :-)
(Отредактировал 08-05-2013 в 16:15 thunder.)
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 08-05-2013 16:40
(08-05-2013 16:29)thunder писал(а): Народ, вы просто хотите меня переспорить?
У каждого своё мнение!
По ТАКОЙ цене, я забрал бы все 40-ки!
У меня такое ощущение, что никто из вас никогда не слышал КАК может звучать TDK AR-X!
А чего спорить? Кассеты хороши - спору нет, цена адекватная - аналогично.
Просто твоя цитата:
Цитата:Цена отличная и вот-вот торги закончатся.
Никто из наших не желает выкупить эти лоты и потом распихать недорого? никак у меня в голове не укладывается... кто ж станет без маржи риски нести?
Повторюсь цена не отличная, а адекватная.
|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 08-05-2013 17:37
(08-05-2013 17:09)vitaly77-77 писал(а): ну не знаю, еще важно тактильное и визуальное удовольствие...заряди ленту от ТДК МА в безымянную стекляшку без опознавательных-радость упадет наполовину)))
та ладно! классная кассета ! и не 20 мин сторона
9. Старушечка Соня
бОни м 79! кошерно! им как раз туда )))
Юра , когда все успеваете.или в неньке выходные длиннее )))
Виталя, ну во-первых о Широ и других таких сяких, я ж сразу сказал: "начнем с не особо притязательных вещей".
Во-вторых, о Гнусмасе - не согласен, тут тот же Широ на голову выше, остальные тож, а о 40-ке со мной как с любителем пописАть с выборкой лучше не связываться - я наоборот лезу в нестандартные размеры - это ИМХО прикольнее и качественнее в плане контента (вспомни хотя бы Де Бурга на 20-ом макселле, о котором мы с тобой дискутировали - вот набрал я 20 минут и больше меня не прет, когда-то и тезка твой Николаевский меня спрашивал: как можно ДВА АЛЬБОМА Квинов на 30 минут втулить, а вот можно ... . Тут и Леша прав в плане "коротких альбомов", например один из последних альбомов Мановара полностью нежно лег на Аксию ПС Метал 40 с большими катками)
Бони М на сони было, еще даж не слушал и не фаХт, что останеццо, а может и Бони М сборничек закатаю - оно ж действительно оно самое под это дело ...
насчет "успеваете", мы как Ленин - ночами работаем
(Отредактировал 08-05-2013 в 18:15 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 110 Гость(ей)
|
|