Второй лот получается по подсчетам 10 долларов за штуку. И кому они тут нужны по такой цене?
Парни, не смотрите на цену продажи, а считайте цену в Украине.
(03-05-2013 17:25)RawaVlad писал(а): Шановні українці,до речі маємо можливість дізнатися справжню ціну металізованої соньки.Чи дійсно вона стільки "тягне" в світі(Японії),як в Москві за неї платять.І скільки їх ще вспливе в найближчий час?
P.S.Ссилка вже "засвічена" на тематичному форумі в Росії.Це до відома.
Ну вот,Владимир,мы и узнали настоящую цену,на текущий момент,на метализированую Sony CHF в мире (Японии) http://injapan.ru/auction/g127059307.htm...#t_bidhist ,и ничего удивительного не произошло,я,например так и думал,что данный раритет уйдет в районе 500-600$...А насчет того, сколько и за сколько их всплывет в обозримом будущем-будем посмотреть... (особого интузизизму на этот счет,не имею... )
(09-05-2013 18:18)forum-man писал(а): Ну вот,Владимир,мы и узнали настоящую цену,на текущий момент,на метализированую Sony CHF в мире (Японии)
Сергій,не буду сперечатися.Тим паче,що купив Клієнт,тобто наш.Але зі свого боку додам,зараз саме час продати таку касету.Дорожче вже не буде.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(09-05-2013 22:20)forum-man писал(а): Да,как только найду дубль,одну обязательно продам или поменяю...
Думаю ты читал вчера пост Кости о том,что в скором времени снова на мо...ке выставит такую же.
Алекс Глазов писал(а):А у меня ещё такой экспонат есть. Скоро выставлю -- и вновь начальная цена с одного рубля будет. Всё по- честному.
Это не из приватной переписки,посему выкласть можно.
P.S.Тот,кто его опередит будет в большЕм выигрыше.
А уж коль заговорили о нем,то он меня рассмешил недавно.Я талдычу,что 60мин. не очень оптимальны под запись,думать нужно,что дописать.А он в ответ,-А я не парюсь! И фото выкладывает с подписью "Все,что осталось от двухсот".
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(09-05-2013 22:20)forum-man писал(а): Да,как только найду дубль,одну обязательно продам или поменяю...
Думаю ты читал вчера пост Кости о том,что в скором времени снова на мо...ке выставит такую же.
Алекс Глазов писал(а):А у меня ещё такой экспонат есть. Скоро выставлю -- и вновь начальная цена с одного рубля будет. Всё по- честному.
Это не из приватной переписки,посему выкласть можно. P.S.Тот,кто его опередит будет в большЕм выигрыше.
Ну продам я сейчас эту кассету за 500-600$,потрачу довольно быстро эти деньги и что?!Я же кассеты коллекционирую,а не зеленые бумажки...Кстати,последние намного чаще встречаются,нежили данная Sony CHF...Ты бы,например, продал какую-нить очень редкую,эксклюзивную свою кассетку,которой у очень многих коллекционеров нет?
(10-05-2013 10:04)forum-man писал(а): Ну продам я сейчас эту кассету за 500-600$,потрачу довольно быстро эти деньги и что?!
Продай сейчас свою за 550 и купи за 350-400 через некоторое время.Потенциальных покупателей по 500-550 все меньше становится с каждой продажей.
думается мне,что некоторое время,может растянуться на неопределенное время...Насчет уменьшения потенциальных клиентов на текущую цену,тоже говорить пока рано...Если до конца года таких кассет всплывет больше пяти,тогда да...Но это весьма сомнительно.
p.s. кстати,жду ответа о продаже редчайшей кассеты из твоей коллекции... и некоторое время подождать...
(10-05-2013 10:25)forum-man писал(а): Если до конца года таких кассет всплывет больше пяти,тогда да...Но это весьма сомнительно.
Недельку-другую назад в Китае две распечатанные были в продаже.Думаю человек готовит площадку,чтоб выкласть новую.
(10-05-2013 10:25)forum-man писал(а): p.s. кстати,жду ответа о продаже редчайшей кассеты из твоей коллекции... и некоторое время подождать...
Выбирай,только одну!Какую хочешь?
Насчет Китая,там конечно всякое интересное всплывает,но не факт,т.к открытых раритетов намного чаще встречается на разных торговых площадках,нежили в запечатанном виде...Насчет редчайшей кассеты из твоей коллекции,заманчивое предложение,у тебя конечно специфический вкус на кассеты,но выбрать думаю можно,где можно глянуть фото всей твоей коллекции?
(10-05-2013 10:45)forum-man писал(а): где можно глянуть фото всей твоей коллекции?
685 повідомлення.Яка там колекція,купка касет.Не більше.