«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-05-2013 14:11
(10-05-2013 12:51)Alex_kag писал(а): так аукцион будет Саша,во-первых,согласно правил форума это запрещено.
Во-вторых,если такая же кассета есть на какой-либо площадке в мире,то попросту туда и пошлю.Так что выбор ОДНОЙ,на которую назову цену,у Сергея ограничен 3-4 кассетами.
(Отредактировал 10-05-2013 в 14:50 RawaVlad.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-05-2013 15:11
Володя, о какой кассете идет речь? уже не в первый раз ты упоминаешь о ней, но я так и не понял, что это за кассета.
Лично для меня желанной и приоритетной всегда будет кассета от непосредственного производителя, а если это ОЕМ то только если не дорого...
У каждой фирмы есть удачные периоды и не очень, например у Сони 2 самые красивые и культовые линейки это:
1
SONY (1978-81 EUR)
SONY (1978-81 US)
SONY (1978-81 JAP)
2
SONY (1982-1984 US/EUR/JAP)
И именно метализированной CHF даже на vintagecassettes нет, так что по любому, это пока очень редкая и желанная кассета для подавляющего числа коллекционеров
(Отредактировал 10-05-2013 в 19:51 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-05-2013 15:23
(10-05-2013 15:11)marocas писал(а): Володя, о какой кассете идет речь? уже не в первый раз ты упоминаешь о ней, но я так и не понял, что это за кассета. Володя,может прочел невнимательно посты предыдущие.Я предоставил Сергею возможность выбрать самую ценную по его мнению из коллекции и продам ее,чтобы позже купить такую же,а не другую.Кто-то из тех,кто "в ветке" согласен на такой шаг.А то скучно как-то у нас.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-05-2013 15:38
(10-05-2013 15:23)RawaVlad писал(а): (10-05-2013 15:11)marocas писал(а): Володя, о какой кассете идет речь? уже не в первый раз ты упоминаешь о ней, но я так и не понял, что это за кассета. Володя,может прочел невнимательно посты предыдущие.Я предоставил Сергею возможность выбрать самую ценную по его мнению из коллекции и продам ее,чтобы позже купить такую же,а не другую.Кто-то из тех,кто "в ветке" согласен на такой шаг.А то скучно как-то у нас.
Володя,если быть точнее,то не просто такую же, а еще и существение дешевле? Или я не правильно понял?
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 50 Гость(ей)
|
|