«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 11-05-2013 00:51
Алогично рассуждаешь. Кредит-это финансовый инструмент, позволяющий воплотить свои материальные или нематериальные желания сегодня, прикладывать силы к которому необходимо ежедневно, дабы не потерять предмет кредита. Это стимул.
Я к сожалению не родился как некоторые с ключиками от квартиры в кармане детских шортиков и не получил в наследство. Кредиту УРА, УРА, УРА. (Кстати, пока выплачивал кредит, квартира на 10 килобаксов поднялась в цене, а проценты+оформление кредита с досрочным погашением обошлось в 2 килобакса, тоесть, принцип мещанского накопительства твоего поколения является неэффективным)
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 11-05-2013 01:00
(11-05-2013 00:51)fazer писал(а): Кредиту УРА, УРА, УРА. (Кстати, пока выплачивал кредит, квартира на 10 килобаксов поднялась в цене, а проценты+оформление кредита с досрочным погашением обошлось в 2 килобакса, тоесть, принцип мещанского накопительства твоего поколения является неэффективным) Саня, не все так радужно, по разному бывает...
Вот я взял кредит, и моя недвижимость упала в цене в два раза...
А проценты и кредит остались
и где здесь эффективность ?
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 11-05-2013 01:18
(11-05-2013 00:46)minoltist писал(а): (11-05-2013 00:42)Konica писал(а): Могу и оружие взять и на баррикады, если чего не так А есть ? На складах много чего есть
История подсказывает, что когда начинается заворуха, на руках у населения оружия оказывается немеряно
(11-05-2013 01:00)minoltist писал(а): (11-05-2013 00:51)fazer писал(а): Кредиту УРА, УРА, УРА. (Кстати, пока выплачивал кредит, квартира на 10 килобаксов поднялась в цене, а проценты+оформление кредита с досрочным погашением обошлось в 2 килобакса, тоесть, принцип мещанского накопительства твоего поколения является неэффективным) Саня, не все так радужно, по разному бывает...
Вот я взял кредит, и моя недвижимость упала в цене в два раза...
А проценты и кредит остались
и где здесь эффективность ? С кассетами может так же получиться
(Отредактировал 11-05-2013 в 01:23 Konica.)
|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | wasserman , Alex_kag , marocas , RawaVlad , thunder , Konica , minoltist , Nikolas83 , fazer , Sonor , vitaly77-77 , 3ton , romany , alimaxx , forum-man , Sirkon , Liglem , Pioneer Audio , Supermurzic , Eurod@ncer , Valet , logon22 , AudioMan , werter , YURCO , Александр Гуров |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|