«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 13-05-2013 10:58
(13-05-2013 10:13)Eurod@ncer писал(а): Сейчас попробовал прописать этот Oxus.
Сначала Auto BLE на пионерке - не хотел его калибровать. Писал Err.
Руководствуясь инфой выше про Sony Chf настроил деку с помощью неё.
Начал запись. Перегрузочная способность отвратительная, плёнка очень шумная, верхов можно сказать нет. Короче полное фуфло, мне не понравилось.
Думаю что с корейским собратом дела обстоят лучше, так как даже любой нехороший Goldstar Live Concert пропишется в стопицот раз лучше!
Как я уже сказал выше, она пишется совсем иначе чем ГС, хотя я сначала думал, что там плёнка от ГС, моя бывшая JVC 1050 помню откалибровала её на пределе подмагничивания, ручка байеса была выкручена почти до упора влево как на старой Сони CHF, (в целом показатели ручной калибровки очень напомнили CHF), но однако записала JVC Оксус после такой установки подмагничивания вполне пристойно, также пробовал данный Оксус недавно писать на Онкио 2570, там калибровка подмагничивания автомат, калибровка тока записи ручная, так вот с первого раза Онкио откалибровала её по подмагничиванию ошибочно, в результате кассета писалась с заметной потерей ВЧ, однако со второго раза, автокалибратор Онкио справился хорошо и кассета в итоге прописалась вполне пристойно, по току записи замечаний нет как на Онкио так и на JVC, уровень Дб держит нормально.
Кассета конечно не лучшая и можно сказать немного проблемная касательно подмагничивания, но всё же записать неплохо её возможно, просто не каждая дека это может, видимо Ваш Пионер не справляется
(Отредактировал 13-05-2013 в 12:30 Sonor.)
|
|
|
|
|
shurkozzy
Ветеран
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Konica , Nikolas83 , Alexus , marocas , YURCO , fazer , minoltist , RawaVlad , shurkozzy , shaman0807 , Sonor , Sirkon , thunder , Slik , alimaxx , wasserman , rizen , Александр Гуров , igorilla , Liglem , vitaly77-77 , 3ton , elias15 , meloman1 , Vitus , AudioMan , Pioneer Audio , serjo , romany , forum-man , Eurod@ncer , Valet |
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | marocas , Nikolas83 , alimaxx , igorilla , vitaly77-77 , YURCO , meloman1 , Pioneer Audio , romany , thunder , Eurod@ncer , Valet , Александр Гуров |
|
metallist1975
Старожил
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vitaly77-77 , RawaVlad , Ниро , Nikolas83 , meloman1 , raf , Sirkon , thunder , Valet , Александр Гуров , Yuko |
|
Slik
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 13-05-2013 15:35
(13-05-2013 15:24)YURCO писал(а): ну наверное ни один из ценителей топовых феррумов не бросит камня в адрес этой кассеты - ИМХО тут все на 5+ и дизайн, и механика, и лента У меня их ранее вообще не было, но как я взял ее в руки, сразу понял должна быть хороша.
Достал спиртик, протер ее хорошо, перемотал пару раз, поставил в деку, начал калибровать, откалибровалась на отлично, ну и записалась так же.
Сейчас попробую TDK AR-X что за зверь такой, которого все хвалят
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 140 Гость(ей)
|
|