Хочу купить велосипед
|
Автор |
Сообщение |
lem19
Ветеран
|
RE: Хочу купить велосипед / 14-05-2013 12:18
(14-05-2013 10:23)vsedobre писал(а): Господа, что купить? После 2-х велосипедов Giant (начального уровня), прижился Трек 4500 (Треки - вмеру неубиваемые машинки) и пока менять не хочется. Хотя ездил на двухподвесе покомфортней конечно.
Начиная с Трек 3500 и на сколько денег хватит(ну в разумных пределах конечно, я про деньги) очень приличные велосипеды, чем дороже тем лучше навеска и вилка.
Навесное оборудоваение оптимально DIOR, выше не стоит.
Если вес не принципиален то дисковые тормоза, ведут себя стабильнее.(тут наверно можно спорить, кому как, мне нравятся)
Из приличных производителей Giant, TREK (Gary Fisher), Kellys, Merida, Scott(эти дорогие правда).
Каманчи не советую, пробовал сам и есть знакомые которые благополучно от них избавились, хотя кому то и нравятся.
Можете вот тут почитать http://www.velokiev.com/forum/
Ну как то так.
(Отредактировал 14-05-2013 в 12:25 lem19.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | arni |
|
Выразили согласие: | |
|
|
arni
Ветеран
|
RE: Хочу купить велосипед / 15-05-2013 18:09
(10-05-2013 13:19)Буратино писал(а): Хочу взять себе старт-шоссе. Нравится лайба. И ездит не медленно. Цены от 600 до 2200 грн. Верхняя цена, это уже с неоригинальным навесным.
Были когда-то в сеймье 2 джаинта. В целом тоже был ими доволен до тех пор, пока меня не обогнал дядька на старт-шоссе, как стоячего. Догнать его я тогда так и не сумел. БЫСТРО ОН ТОГДА СКРЫЛСЯ ИЗ ВИДУ ))
Только шоссейный джаинт стоит, мама не горюй... Потому старт-шоссе мне и приглянулся.
Бывают такие дядьки. что и на развалюхе шоссера делают
Тут многое ещё и от прокачки дядьки зависит...
Хотя конечно девайс, для поганять, должен быть шоссером на 28" ободах и легенький, по возможностям и педельки минимум контактные.
Вот тогда и дядек можно делать, но правда не всех.
(12-05-2013 15:46)tomash писал(а): (01-05-2013 20:05)ruslan 1 писал(а): Здравствуйте всем и с праздником Первомая!
Хочу купить велосипед бюджет 2000гр.(можно б/у но в идеальном состоянии) в этом деле профан -посоветуйте,подскажите,продайте. Велосипед использоваться будет 50% асфальт 50 проселочная дорога,понимаю что бюджет для очень хорошей машины маловат,но хочеться более менее надежный вариант,чтобы прослужил не один год...
заранее спаибо.
Хотя посмотрел можно вроде и горный думаю проблем на асфальте не должно быть zakazik.ua/products/details/Velosiped-Bergamont-26-Vitox-5-2.html
Здесь можно найти неплохой байк!
http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=102
Мой любимый форум был, пока не попал сюда
...Недавно на велокеве там продавали trek 4300 всего за 2300 гр. Для начала реально клевый вел!
Лучший форум по продажам вело и комплектующих, на Украине все таки Харьков-турист http://tourist.kharkov.ua/
Самый большой выбор нового и б\у, по велотематике.
Я сам из Киева, но этот форум, самый большой и зачетный
Велокиев стал больше писательский , чем катательский и предложений меньше. Новые вело и запчасти вообще рубят.
Альтернатива ещё http://aukro.ua/ бывает проскакивают очень интересные велики, за адекватную цену.
Но надо , хоть немного разбираться в вело, чтоб там не купить откровенный фейк.
У меня сейчас в конюшне 3 велика, на 26" колесах.
Карбон Италия OWAM, руль карбон, вилка Fox воздушка, гидравлика Avid Elixir CR Mag, все для души, второй - Orbea Sherpa и Gary Fischer Merlin с багажником для туризма-походов или в лес поганять.
Всех их люблю и не даю стоять подолгу.
Был, до недавнего ещё Джант подвес NRS, продал, тяжеловат для меня хотя и комфорт.
Что интересно - подскажу,
(Отредактировал 15-05-2013 в 18:33 arni.)
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Хочу купить велосипед / 16-05-2013 09:05
(15-05-2013 18:09)arni писал(а): Бывают такие дядьки. что и на развалюхе шоссера делают
Тут многое ещё и от прокачки дядьки зависит...
Хотя конечно девайс, для поганять, должен быть шоссером на 28" ободах и легенький, по возможностям и педельки минимум контактные.
Вот тогда и дядек можно делать, но правда не всех. Я такого дядьку встретил в жизни всего 1 раз, и то, он нас не "сделал", но шёл на равне, это было в году этак 2005-ом, мы жарили толпой из 6 человек на шоссейниках типа на тренировку от Черкасс до Мошногорья и назад, туда-назад, в целом примерно км 80. И вот примерно на подъезде к Будищу (село такое возле Мошногорья), нас нагнал дядька на древнем, советском Туристе, скрипучем и кривом, без всякой велоэкипировки конечно, простой себе дядька в простой одежде Мы конечно додали газу, стало ж всем интересно , но он по крайней мере не отставал до самого Мошногорья от нас, держался рядом, крутил педали как паровоз, но больше на своём веку я таких дядек не встречал Но не скрою, та поездка запомнилась надолго, не часто такое увидишь.
(Отредактировал 16-05-2013 в 09:50 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
Refco1
Ветеран
|
RE: Хочу купить велосипед / 08-05-2020 20:34
Может,такой вариант?Если верить сайту . "ВОДАН" КЛАССИК М усиленный двухцвет на овальных трубах (ДОРОЖНЫЙ)
zoom Увеличить изображение
Мужской дорожный усиленный велосипед на овальных трубах «ВОДАН», с колесами диаметром 28". Классический дорожный синглспид, в котором нет ничего лишнего - очередная современная вариация на тему незабвенного советского велосипеда "Украина", от "ХВЗ". На этот раз, конструкционные изменения коснулись рамы - теперь она построена на базе овальных труб с увеличенной прочностью и жесткостью конструкции. Велосипед выкрашен порошковым методом в два цвета. Качество осталось неизменно советским, а советское - значит отличное! Максимум надежности по доступной цене. Сделано в Харькове! Вся продукция завода прошла технические испытания и сертифицирована в соответствии с системой сертификации Украины «УкрСепро» В серийную комплектацию включены - звонок, диск защитный, комплект светоотражателей, багажник задний трубчатый, багажник передний трубчатый
ПОДРОБНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЕЛОСИПЕДА
База (расстояние между центрами колес) — 1150 мм
Высота рамы — 605 мм.
Тип рамы — закрытая
Размер шин — 40-622
Втулка заднего колеса — тормозная со свободным ходом Falcon
Цена: 2 614.66 Грн.
(Отредактировал 08-05-2020 в 20:43 Refco1.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|