Помогите подобрать универсальные уши в районе 300 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
poulk
Ветеран
|
Помогите подобрать универсальные уши в районе 300 у.е. / 20-05-2013 20:55
Всем доброго времени суток.
Нужна небольшая помощь в выборе ушей для дома, ценой 200-300 уё (+/-)
Уши нужны полноразмерные для использования совместно с компьютером(музыка и игры).
Первое время будут использоваться с встроенной ЗК (риалтек), но в планах приобретение внешнего ЦАП/усилителя для наушников ценой 200-300 уё.
Так как в ушах буду проводить довольно много времени, вопрос комфорта стоит не на последнем месте(так как голова довольно крупная любые уши не пойдут). Из тех же соображений думаю предпочтительны открытая конструкция наушников (да и звук по идее должен быть натуральней).
Звук желателен универсальный (т.к. слушаю почти все, кроме тяжелого рока, с небольшой склонностью к "черной музыке") с хорошим басом (но не выпячивающий, разборчивый). Ну и желательно что бы уши себя хорошо вели в играх.
К сожалению (или счастью) это будут первые мои подобные уши (так что просьба сильно не пинать) и потому опыта нет. Как и возможности прослушать лично, нужно брать "наугад"
После фильтрации интернета и общения с людьми "в теме" осталось два кандидата
HiFiMAN HE-300 и SONY MDR-MA900
к чему склониться не знаю. цена почти одинаковая. хвалят обе модели.
еще рекомендуют смотреть на модели от Grado (225/325)
ну и сам смотрю с неким интересом на
Audio-Technica ATH-M50S/Sennheiser HD-598/Beyerdynamic DT990/Beyerdynamic DT 880
Так что буду несказанно рад любому совету или просто мнению
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать универсальные уши в районе 300 у.е. / 20-05-2013 22:01
(20-05-2013 21:51)All007 писал(а): Shure 840 По звуку в этой цене - безусловно, хороший выбор, может, один из лучших. Но, поскольку
(20-05-2013 20:55)poulk писал(а): Так как в ушах буду проводить довольно много времени, вопрос комфорта стоит не на последнем месте то тут, увы, уши тяжелые и давят на макушку, долго в них не высидеть. Возможно, для ТС это и не станет проблемой, но сказать об этом, думаю, стоит.
|
|
|
|
|
akvell
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать универсальные уши в районе 300 у.е. / 21-05-2013 12:24
(21-05-2013 12:18)Alex_kag писал(а): Подтверждаю, Байеры 990 Про очень комфортные
Да, пожалуй, комфортнее байеров трудно и придумать, одни амбушюры чего стоят, песня. Приятно даже просто в руки взять. Только вот красят они безбожно. Если, конечно, устраивают уши со встроенным темброблоком ..., то тогда уж Takstar, один в один с байерами и по конструкции, и по звуку, только цена в разы дешевле.
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
akvell
Старожил
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|