Рейтинг темы:
  • Голосов: 14 - Средняя оценка: 4.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке. 25 мая / 22-05-2013 09:28
было несколько звонков,вопросов, дублирую ответ в ветке

Если у Вас есть желание и возможность что-то свое привезти показать - звоните - обсудим.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 22-05-2013 12:44
Коллеги!

Из-за внешних факторов встреча переносится на 1 неделю - на субботу, 1 июня.
Расписание в силе, за это время обещают появиться несколько других работ и участников, потому этот перенос перерастет в качество.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 22-05-2013 12:56
Не, ну Вы - реально жЖъётЕ !!!!Fighting0093
Думаю с ТАААААкой организацией и подходом встреча точно выйдет всеукраинской, а может и международной. Happy0158

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , Cox.
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 22-05-2013 13:02
А мы с Думом думали может за билетами на поезд сгонять?

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Serji , Нейтрон , Cox.
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 22-05-2013 13:22
(22-05-2013 13:02)Odessit67 писал(а):  А мы с Думом думали может за билетами на поезд сгонять?
давайте конечно Улыбка встречу

(22-05-2013 12:56)quadrokot писал(а):  Не, ну Вы - реально жЖъётЕ !!!!Fighting0093
Думаю с ТАААААкой организацией и подходом встреча точно выйдет всеукраинской, а может и международной. Happy0158
не, это не мы.

(20-05-2013 20:50)quadrokot писал(а):  Ребята, при всём уважении... Как так, за пять дней говорить о ВСЕУКРАИНСКОЙ? Ashamed0006
Приехать трудно. Пригласил в Берегово друзей на рок-фестиваль с 21 по 25е мая.. Что делать?
К Вам от нас ехать ДВА дня. Mad0228
(21-05-2013 08:40)quadrokot писал(а):  Жалко, что так поздно сказали. Встреча могла бы собрать больше участников. Party0016
Теперь, когда у Вас нет накладки со встречей в Берегово - ждем. Встречу
(Отредактировал 22-05-2013 в 13:26 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 22-05-2013 14:37
Буду дома точно. Есть что делать. А вдруг Вы опять перенесёте? Party0016
На будущее, для следующей встречи, хоЦЦа сказать:
- трудно заставить себя ехать около трёх суток в оба конца, чтобы пол-дня послушать пару систем.
- нужны ещё какие-то заманухи, типа экзотических или очень редких, или дорогих компонентов. Подогреть, так сказать, интерес.
- бытовые моменты. Типа приехали на пол-дня, а помыться с дороги и перед дорогой? Значит нужно селиться в гостишку. Какую?
- где кушать, транспорт итд?

Встреча для олигархов? Куплю свой самолёт, инсталлирую в неё Систему, и буду ездить с ней по Украине. Типа хвастаться. (с) Nowink

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , kissa151 , VAK , Egorr , Cox. , aqvadim , Пионер
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 22-05-2013 15:03
(22-05-2013 14:37)quadrokot писал(а):  Буду дома точно. Есть что делать. А вдруг Вы опять перенесёте? Party0016
На будущее, для следующей встречи, хоЦЦа сказать:
- трудно заставить себя ехать около трёх суток в оба конца, чтобы пол-дня послушать пару систем.
- нужны ещё какие-то заманухи, типа экзотических или очень редких, или дорогих компонентов. Подогреть, так сказать, интерес.
- бытовые моменты. Типа приехали на пол-дня, а помыться с дороги и перед дорогой? Значит нужно селиться в гостишку. Какую?
- где кушать, транспорт итд?

Встреча для олигархов? Куплю свой самолёт, инсталлирую в неё Систему, и буду ездить с ней по Украине. Типа хвастаться. (с) Nowink
за руки никто никого не тащит. Платить деньги, заманухи, экзотических компонентов, лобстеров, девочек, мальчиков и прочее-прочее не входит в формат встречи.

изначально было сказано - "формат дружеский", "При необходимости встретить/провести, рассказать как проехать, где поселиться и прочим оргвопросам - обращайтесь ко мне - в личку / по телефону."

Никто Донецк дальше чем он от всех есть не переносил, все взрослые люди вроде могут взвесить внутри себя "интересно/не интересно" и принять внутреннее решение "ехать/не ехать".

А потому разговоры "ой, что ж вы так поздно сказали..."(в значении "если бы чуть раньше сказали- я бы приехал") и заканчиваются "Буду дома точно". Никого же не удивлю если скажу "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , stolyar , quadrokot , Boostaddict
groove Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 22-05-2013 15:07
перенесли - уже гуд.
может успею заехать.
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 22-05-2013 15:12
Вячеслав, предложи "пацанам" прослушку систем на шахте угольной и шахте соляной, может заинтересует. Сразу и замануха и экзотика. В Берегово они уже все видели.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , aqvadim
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 22-05-2013 15:37
На угольной опасно будет. а вот на соляной даже зал для концертной музыки приспособленHappy0144

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 22-05-2013 15:57
Опасно - не опасно, зато экстрим.Happy0158

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 22-05-2013 17:57
(22-05-2013 14:37)quadrokot писал(а):  - трудно заставить себя ехать около трёх суток в оба конца, чтобы пол-дня послушать пару систем.
- нужны ещё какие-то заманухи...
Так без проблем! Пешая прогулка по центру города, просмотр красивейшего бульвара Пушкина с большим количеством кованых сказочных скульптур. Такого их количества и красоты нет больше нигде! Посещение целого ряда генделиків, ну и другие местные достопримечательности.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , stolyar , quadrokot , Zunses , 2012 , FiLiN , apr.kobra
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 23-05-2013 11:38
Я хочу приехать. Уже начал собираться. Хорошо, что догадался позвонить и узнал что встречу перенесли. Вот только вопрос на когда?? Это же все серьезно. Дату надо назначить твердо и никуда потом не переносить. Я ведь уже за билетами собирался. Улыбка

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_ , quadrokot , Provizor , Cox.
groove Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 23-05-2013 12:15
(22-05-2013 15:12)NEGRIY писал(а):  Вячеслав, предложи "пацанам" прослушку систем на шахте угольной и шахте соляной, может заинтересует. Сразу и замануха и экзотика. В Берегово они уже все видели.

на соляную в Артемовск ехать.
Biggrin
я в Донецке катался будучи студентом в 2001году Biggrin
достопримечательностей, кроме чудного шахтерского юмора и деберца так и не припомню Ashamed0002Happy0196
(Отредактировал 23-05-2013 в 12:16 groove.)
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 23-05-2013 12:41
Коллеги, прошу более толерантно относиться к нашим попыткам сделать доброе дело.
Так как это коллективная работа и она факультативная, то накладывает свои ограничения. Первый перенос был из-за невозможности присутствия одного из производителей, второй - из-за невозможности присутствия владельца салона.
А потому сейчас очередная итерация - выбираем дату - 15 или 22 июня. если что-то не получится, то встреча будет перенесена уже на "после лета".

Далее будут мои комментарии с датами. Люди, которые могут приехать на эту дату голосуют "Согласен". Дата будет определена большинством голосов. голосуем до 1 июня, 1 июня столбим дату.

15 июня - накладка с фестивалем во Львове. Но так как на встрече будут все же преимущественно те, кому ближе до Донецка чем до Львова, то и накладки особой быть не должно

22 июня - очередные длинные праздники, на которые могут уезжать на отдых. Плюс уже пора отпусков и летняя жара.

Кроме того, чуть позже будет выложен более подробный список заявленной аппаратуры, вопрос с питанием тоже будет решаться - никто голодать, скучать, спать не будет. Всех встретим, проведем, накормим. Карту проезда - тоже выложим чтобы не заблудились кто на машине едет.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 23-05-2013 12:48
так встречи проводить нельзя -уже 4 даты ,это все указывает на несерьезность подготовки и вызывает легкий скепсис Cry-в любом случае желаю удачи !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 23-05-2013 12:50
За 15 июня голосуем под этим постом
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , Zunses , dmityan
RomT Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 23-05-2013 13:49
(20-05-2013 17:08)_Вячеслав_ писал(а):  По поводу "посмотреть в Донецке" - безусловно, Донецк это не Львов - в нем мало "винтажа" - сплошной "новодел".
Уже исправились Улыбка Теперь есть чего показать винтажного и по акустике и по усилителям и по источникам! Happy0158
(Отредактировал 23-05-2013 в 15:40 RomT.)
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 23-05-2013 14:19
(22-05-2013 12:44)_Вячеслав_ писал(а):  Коллеги!

Из-за внешних факторов встреча переносится на 1 неделю - на субботу, 1 июня.
Расписание в силе, за это время обещают появиться несколько других работ и участников, потому этот перенос перерастет в качество.
А внешний фактор -это: Happy0196
Лига чемпионов, Финал
25 мая, суббота 22:45
Боруссия Д : Бавария

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 23-05-2013 16:06
За 22 июня голосуем под этим постом

Участники, которые хотят что-то привезти-показать - большая ПРОСЬБА отписаться мне в личку, чтобы был контакт и описание аппаратуры.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , RomT , pandora_ua , funtik7984 , groove , VictorV , alex0665 , diletant-007 , stolyar , VAK , Trio , u911 , apr.kobra

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS