«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 24-05-2013 10:22
До речі,один з футболістів,часом чи не Мессі або Роналдо,казав,що досить часто слухає музику на своїй улюбленій деці Нак.Тому сон реальний.
(24-05-2013 09:26)Ниро писал(а): Володя,в грошах втрачу-це факт. Ще років 8-10 і все - кінець кассетам. Костя,згадайте другу частину вислову " и продавай, когда все покупают".На четвертий-п'ятий рік викладіть в Японії.
(24-05-2013 10:16)metallist1975 писал(а): сер Алекс Фергюсон.
У него такая зарплата - что можно покупать любые раритеты Как по мне,он может позволить себе слушать исполнение "вживую".
(Отредактировал 24-05-2013 в 10:55 RawaVlad.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik , Sirkon , Yuko , RawaVlad , YURCO , DimaVinyl , Ниро , Sonor , AudioMan , raf , Pioneer Audio |
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik |
|
Vitus
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 24-05-2013 11:51
(24-05-2013 11:30)RawaVlad писал(а): (24-05-2013 11:03)Vitus писал(а): (кстати,в ставках замечены и наши любители раритетов) Чому б не купити "по дєшовкє"!
І до речі,практично ніхто не знає,але фото саме ЦІЄЇ касети з"явилося на вінтажі.Не знаю чи вплине цей факт на ціну.
Согласен - детали в точности повторяються до мелочей.
Я вот другое ну никак понять не могу - ну зачем,всё-таки,было её продавать ?? ??
Из-за денег ?? Да вряд-ли ...
Да еще такому почитателю Мацушиты.
Ведь она такая красотка.
По сравнению с Саньё,в ней хоть кассету хорошо видно,да ещё какую кассету !!!
А Саньё брать из-за фантика ?? Да я-бы и за пол цены не взял-бы.
Я-бы такую ну в жизть не продал-бы.
Отсюда вывод - наверное,всё-таки,есть ещё одна ??
|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 24-05-2013 11:57
(24-05-2013 11:11)Alex_kag писал(а): щас мне влепят, но пх.
http://korrespondent.net/showbiz/music/1...diokassety так у них и сайт есть, может прикупим чего-нить в складчину ? иль закажем ?
h ttp://www.amtechdisc.com/indextpe.htm
h ttp://www.duplication.ca/shop/
h ttp://www.duplication.ca/shop/Blank-O-Cards/
СА 60 можно заказать за доллар (доставку не учитываем)
h ttp://www.duplication.ca/shop/Custom-loaded-TDK-SA-Audio-Cassettes/
вот так, а мы слюни пускали, что канут в Лету наши кассеты
Слава Україні !
|
|
|
|
|
Tapemaker
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 24-05-2013 12:18
(23-05-2013 09:52)Konica писал(а): (23-05-2013 08:34)YURCO писал(а): (23-05-2013 01:36)serjo писал(а): Писал может месяц назад TDK В60 на сквозняке, естесвенно контролировал, после 10 минут записи уровень записи упал до -20. Попытки поднять уровень зписи до упора не увенчались успехом .Потом правда через пару минут уровень востановился.На самой пленке на данном отрезке никаких мятин и измененого цвета слоя не замечено.
Кассета с сюрпризом Серега, ну это беда конкретного экземпляра, а если отбросить в сторону сей казус, то как впечатления ? Боюсь, что это не беда экземпляра, а такое поведение ЛПМ с этой кассетой
Сталкивался с таким не раз, в основном причина была в плохих прижимных роликах в одновальных деках и межвальных пассиках в двухвальных Проблема может быть в обсыпании ленты, т.е. бывает, что лента со временем покрывается слоем толи отслоившихся частиц магнитного материала, толи связующего - головка постепенно забивается, на ней образуется бело-желтоватый налет. Цвет ленты почти не изменяется. Помогает чистка ленты кусочком сухой ткани или ватки вручную или в режиме перемотки с автопоиском треков (с приподнятой головкой).
(Отредактировал 24-05-2013 в 12:20 Tapemaker.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|