Усилители. Китайский новодел.
Автор Сообщение
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 19:35
(25-05-2013 19:15)YUOMINAE писал(а):  Борис Рисович

И Мерседес и БМВ и ... уже давно производятся в Китае.Улыбка
Производятся для внутреннего рынка.Но производятся в Германии,там где и были.Производятся в Штатах для Штатов.Не надо путать перенос производства и открытие новых производств.Это налоговые льготы,транспортные расходы и т.д.

По поводу Китайских усилителей и прочих аудио примочек.Есть полностью китайские(от разработок до производства)продукты.То что мне довелось услышать-от плохово до очень хорошего.Словом как у всех.

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , VZ , vlasov , Сергей Юрич , thy
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 19:35
(25-05-2013 19:29)виртуоз писал(а):  Да подмена ценностей уже произошла давно.Теперь оказывается и Китай заиграл.Может быть потому, что цена привлекает и внешний вид.Wink Может быть это является критерием звука?
Нетъ!
Еще обязательно голубые светодиоды!
Happy0065

(25-05-2013 19:29)VNV73 писал(а):  Получается, что "окрепший умом аудиофил" покупает исключительно с кривыми надписями, убогим монтажом и криво попиленными люминьками? "Ради звука", возможно скажете Вы.
Но, как говорил Туполев: "Хорошо летать могут только красивые самолёты".

Окрепший умом аудиофил не будет хвастаться исподним своего усилителя. Сильно окрепший вообще не будет хвастаться, а средне - скажет, что "играет здорово"....
Я ведь не о том, что все должно быть криво и косо.
Имел в виду, что китайцы заманивают внешним видом, поскольку заманивать больше особо нечем....

Весьма заезженная фраза Туполева со временем теряет актуальность - его самолетами становится опасно пользоваться.....да и каноны красоты реулярно меняются....
Wink
(Отредактировал 25-05-2013 в 19:42 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , bwv639
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 19:38
(25-05-2013 19:23)alex0665 писал(а):  Какими именно белыми людьми, имя этих людей.

С виду хорош, вопрос в звучании. И да, посмотрел ваш профиль, так Вы их продаете, поэтому,априори, не можете писать о них плохо. По поводу европейских производителей, и там не все так просто, но лично я, не купил бы этот Китай, особенно после такой навязчивой рекламы.
имя - Dan Laufman. Если Вам очень вдруг сильно нужно, то найду и другие.
А продаю я их потому что в них верю. Точно также как и с Мартин Логан. То, во что не верю - не продаю. Именно поэтому снял с продажи здесь свои Клипши, продаю их через магазин...кто захочет - купит.. а рассказывать здесь людям, что они такие хорошие, если они мне не нравятся, я не могу.

А причём здесь реклама вообще? Т.е. если мне вещь нравится, но я её продаю, я обязан о ней молчать? В отличие от Вас, у меня есть опыт касательно этих аппаратов... Соответственно, у меня больше оснований о них говорить. Потому как с Вашей стороны это будут лишь догадки, которые никакой практической пользы не имеют..

Ну и так..почитайте на досуге.. http://www.technologytell.com/hometech/9...de-design/
(Отредактировал 25-05-2013 в 20:07 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Zunses
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 19:42
(25-05-2013 19:35)K.V.V. писал(а):  Окрепший умом аудиофил не будет хвастаться исподним своего усилителя. Сильно окрепший вообще не будет хвастаться, а средне - скажет, что "играет здорово"....
Так дело в том, что "хвастаться исподним" начали задолго до того, как китайцы перестали есть воробьёв и дождевых червей.
Угадайте кто..?

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 19:47
(25-05-2013 19:38)Boostaddict писал(а):  А продаю я их потому что в них верю.
Это весьма похвально.
Только верят ли покупатели, что при цене в Штатах - USD 900 за пару, Ваши USD 1300 - это справедливая цена....?
Я, конечно, не пытаюсь учить Вас бизнесу, только продавать продукцию производителей, которые сами торгуют Factory-Direct, это какой-то мазохизм.....
Embarrassed

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , groove , zero07 , igor124444
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 19:55
Да ради Бога.. Эмотива шипает и к нам.. только цена за пересылку будет более 400 долларов ( правда шлют воздухом, быстро).. кроме того есть растаможка..
ну и всегда есть риски, что что-то случится при пересылке - ударят, уронят, просто зальют водой - потому что в в фургоне, ехавшем уже по Украине, прохудилась крыша ( это из личного опыта).
И.. кому-то не всегда хочется ждать два месяца...а самое главное, покупать вслепую.. у меня же есть демо-вещи, которые можно послушать.. а есть новые, которые можно купить.

кто хочет, может послушать у меня.. а купить сам напрямую.. пожалуйста..
(Отредактировал 25-05-2013 в 19:56 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 19:56
(25-05-2013 18:53)Борис Рисович писал(а):  Высокотехнологичные производства даже близко туда недопускаются.
Пытались не допускать. Но Китай, будучи ныне второй экономикой Мира, уже никого не спрашивает.
Они уже владеют Volvo, MG-Rover, Лондонскими кэбами-такси и т.д. Huawei и ZTE в пятёрке брендов в сфере телекомуникационного оборудования. Поговаривают, что первая из компаний намеревается купить тонущую Нокиа.
В области электрокаров у китайцев опыт наверное больше, чем у всех автограндов вместе взятых, оттого европейские компании, в последнее время, затевают с китайцами совместные авто-проекты.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 20:09
Владеют тем что им передали,потому что у передавших эти вещи товарищей есть уже новенькое.Полтора миллиарда населения просто не может быть третьей экономикой.Вспомните почему сорвалась сделка сбербанка и Фольцвагенна.Из за передачи технологий которые так хотел получить сбербанк.А бренд бы продали без проблем.Владеть Вольво брэндом не значит получить в распоряжение разработки и технологии.
(Отредактировал 10-04-2015 в 01:29 #1.)

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: bwv639 , JRA7 , Serpens , turner , drlamer
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 20:14
(25-05-2013 19:47)K.V.V. писал(а):  Только верят ли покупатели, что при цене в Штатах - USD 900 за пару, Ваши USD 1300 - это справедливая цена....?
кстати... а какую цену Вы бы считали справедливой? Приведите цифру..Ну вот честно.. какой, по Вашему мнению, должен быть зазор у продавца, чтобы ему было выгодно вкладывать свои деньги и принимать на себя риски, связанные с доставкой...а покупателю было не обидно? Кстати, на новую электронику растаможка - 32%.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 20:21
(25-05-2013 20:09)Борис Рисович писал(а):  Владеть Вольво брэндом не значит получить в распоряжение разработки и технологии.
То есть Вы считаете, что компания Джили не знает из каких материалов производятся автомобили на заводах ей принадлежащих?
Что такое "разработки и технологии"? Всё оборудование, что было в Швеции, там и осталось. Следовательно тех-процесс не поменялся. Новые модели с конвейера Вольво сходят и после того, как не стало американцев.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 20:31
(25-05-2013 20:21)VNV73 писал(а):  
(25-05-2013 20:09)Борис Рисович писал(а):  Владеть Вольво брэндом не значит получить в распоряжение разработки и технологии.
То есть Вы считаете, что компания Джили не знает из каких материалов производятся автомобили на заводах ей принадлежащих?
Что такое "разработки и технологии"? Всё оборудование, что было в Швеции, там и осталось. Следовательно тех-процесс не поменялся. Новые модели с конвейера Вольво сходят и после того, как не стало американцев.
Ошибаетесь!То что производилась было уже не конкурентноспособным,что и стало причиной продажи.Сегодня технологии развиваются с такой скоростью,что два года становятся критичными.Насчет материалов и станков не упрощайте.Если бы все так было просто, то на ЗАЗе давно бы производили не запорожцы,а Мерседэсы чередующиеся с Ферари.Что Мерседэс в Украине не найдут?Или не сделают анализ свойств материалов из которых он изготовлен?Станков ЧПУ что ли нет?
(Отредактировал 25-05-2013 в 20:35 Борис Рисович.)

Борис
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 20:39
подождите, тут уже ктото смешал кетайцев с корейцами... Biggrin
давайте отделим зерна от плевел... касательно санвы - бывший самвсунг, как никак.
http://www.samwha.com/sub6_1.html
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 20:42
(25-05-2013 20:31)Борис Рисович писал(а):  Ошибаетесь!То что производилась было уже не конкурентноспособным,что и стало причиной продажи.
Насчет материалов и станков не упрощайте.Если бы все так было просто, то на ЗАЗе давно бы производили не запорожцы,а Мерседэсы чередующтеся с Ферари.Что Мерседэс в Украине не найдут?Или не сделают анализ свойств материалов из которых он изготовлен?Станков ЧПУ что ли нет?
Как раз в технологическом плане Форд, насколько мне известно, отдал не всё. С другой стороны, полный цикл производства как был, так и остался. То есть китайцы могут не зная состава стали, выпускать на законных основаниях из неё кузовные детали. Для старта хватит и этого.
Насчет анализа материалов Вы очень сильно заблуждаетесь.
У некоторых материалов нету химической формулы, как таковой, как нет её у духов и борща. Отчего, по Вашему мнению, существует промышленный шпионаж?

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 20:50
У материала может не быть химической формулы,может быть химический состав,а вот дальше что бы получить материал с требуемыми свойствами,необходима технология.Иными словами-пересолите и переварите борщ.Он борщем остался,но есть не хочется.
(Отредактировал 10-04-2015 в 01:31 #1.)

Борис
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 20:57
Я вообще то пользуюсь продукцией этой фирмы:
Zhuhai Spark Electronic Equipment Co., LTD, которой принадлежит торговая марка Cayin, — компания(создана под крылом государственной аэротехнологической корпорации), специализирующая на разработке и производстве High-end усилителей и аудио компонентов. Компания создана в 1993 году и с тех пор ассортимент продукции постоянно обновляется. Продукция Spark Electronic насчитывает более 100 моделей, среди которых ламповые и транзисторные усилители, проигрыватели, цифровые декодеры, техника для оснащения домашних кинотеатров. Компания Spark Electronic осуществляет тщательнейший контроль качества и экспортирует свою продукцию более чем 20 стран мира: Японию, Англию, Италию, Германию, США.
Уверен,что их усилители ни чуть не хуже других именитых брендов.Happy0158

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , VladimirNB , slava240 , Manofwar
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 20:58
(25-05-2013 20:50)Борис Рисович писал(а):  Иными словами-пересолите и переварите борщ.Он борщем остался,но есть не хочется.
Это да, но не зная рецепта, а располагая лишь средствами хим.анализа, Вы ничего напоминающего борщ не сотворите.
Но с борщём проще Biggrin Там хоть визуально видно, что в кастрюле плавает и каких размеров. Например, с парфюмом, уже сложнее дела обстоят. Или материалы внутренней отделки авто.
Если б всё было просто, то срипки Страдивари давались на сдачу при покупке хлеба.
(Отредактировал 25-05-2013 в 20:58 VNV73.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 21:20
Так вот это и есть отсутствие технологии и тех.процеса.Поэтому и выходят новые,старые Вольво в новом корпусе и старой начинкой.И в Штатах и в Европе есть законы запрещающие продавать и передавать технологии двойного назначения.И отслеживают они это очень серьезно.

"Но с борщём проще Там хоть визуально видно, что в кастрюле плавает и каких размеров. Например, с парфюмом, уже сложнее дела обстоят. Или материалы внутренней отделки авто.
Если б всё было просто, то срипки Страдивари давались на сдачу при покупке хлеба."

Так я Вам об этом и говорил.Не так просто сделать совсем новую Вольво,если тебе не дали новые разработки.Так что Китайцам прийдется потрудиться.А в том что они смогут рано или поздно это сделать я не сомневаюсь.
(Отредактировал 10-04-2015 в 01:32 #1.)

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 21:53
(25-05-2013 20:14)Boostaddict писал(а):  
(25-05-2013 19:47)K.V.V. писал(а):  Только верят ли покупатели, что при цене в Штатах - USD 900 за пару, Ваши USD 1300 - это справедливая цена....?
кстати... а какую цену Вы бы считали справедливой? Приведите цифру..Ну вот честно.. какой, по Вашему мнению, должен быть зазор у продавца, чтобы ему было выгодно вкладывать свои деньги и принимать на себя риски, связанные с доставкой...а покупателю было не обидно? Кстати, на новую электронику растаможка - 32%.
так у вас эмотива в наличии?
не против если откроем крышку и проведем небольшую проверку на качество сборки? Shocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , arcam , Евген Игорев , caesarhunt , Pasha , Sof , JRA7 , Sergeyy , igor124444
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 22:11
(25-05-2013 21:53)groove писал(а):  ... и проведем небольшую проверку на качество сборки? Shocked
Biggrin Не... ну а че? Huh Мне понравилось! Happy0144 Главное, что ремонтировать - очень удобно! Happy0065

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

viperest1 Не на форуме
Постоялец

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 22:12
"Не все так погано у нашому домі "(с). Не спорю китайці колись робили каку , но ці часи пройшли і вони роблять конкурентно спроможну продукціюWink . Купив собі також китайця-задоволений Улыбка ,але він в мене буде на другому місці,перше займе ламповий підсилювач зроблений нашим майстромWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS