Усилители. Китайский новодел.
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 19:35
(25-05-2013 19:29)виртуоз писал(а): Да подмена ценностей уже произошла давно.Теперь оказывается и Китай заиграл.Может быть потому, что цена привлекает и внешний вид. Может быть это является критерием звука?
Нетъ!
Еще обязательно голубые светодиоды!
(25-05-2013 19:29)VNV73 писал(а): Получается, что "окрепший умом аудиофил" покупает исключительно с кривыми надписями, убогим монтажом и криво попиленными люминьками? "Ради звука", возможно скажете Вы.
Но, как говорил Туполев: "Хорошо летать могут только красивые самолёты".
Окрепший умом аудиофил не будет хвастаться исподним своего усилителя. Сильно окрепший вообще не будет хвастаться, а средне - скажет, что "играет здорово"....
Я ведь не о том, что все должно быть криво и косо.
Имел в виду, что китайцы заманивают внешним видом, поскольку заманивать больше особо нечем....
Весьма заезженная фраза Туполева со временем теряет актуальность - его самолетами становится опасно пользоваться.....да и каноны красоты реулярно меняются....
(Отредактировал 25-05-2013 в 19:42 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 19:38
(25-05-2013 19:23)alex0665 писал(а): Какими именно белыми людьми, имя этих людей.
С виду хорош, вопрос в звучании. И да, посмотрел ваш профиль, так Вы их продаете, поэтому,априори, не можете писать о них плохо. По поводу европейских производителей, и там не все так просто, но лично я, не купил бы этот Китай, особенно после такой навязчивой рекламы.
имя - Dan Laufman. Если Вам очень вдруг сильно нужно, то найду и другие.
А продаю я их потому что в них верю. Точно также как и с Мартин Логан. То, во что не верю - не продаю. Именно поэтому снял с продажи здесь свои Клипши, продаю их через магазин...кто захочет - купит.. а рассказывать здесь людям, что они такие хорошие, если они мне не нравятся, я не могу.
А причём здесь реклама вообще? Т.е. если мне вещь нравится, но я её продаю, я обязан о ней молчать? В отличие от Вас, у меня есть опыт касательно этих аппаратов... Соответственно, у меня больше оснований о них говорить. Потому как с Вашей стороны это будут лишь догадки, которые никакой практической пользы не имеют..
Ну и так..почитайте на досуге.. http://www.technologytell.com/hometech/9...de-design/
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 19:47
(25-05-2013 19:38)Boostaddict писал(а): А продаю я их потому что в них верю.
Это весьма похвально.
Только верят ли покупатели, что при цене в Штатах - USD 900 за пару, Ваши USD 1300 - это справедливая цена....?
Я, конечно, не пытаюсь учить Вас бизнесу, только продавать продукцию производителей, которые сами торгуют Factory-Direct, это какой-то мазохизм.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 19:55
Да ради Бога.. Эмотива шипает и к нам.. только цена за пересылку будет более 400 долларов ( правда шлют воздухом, быстро).. кроме того есть растаможка..
ну и всегда есть риски, что что-то случится при пересылке - ударят, уронят, просто зальют водой - потому что в в фургоне, ехавшем уже по Украине, прохудилась крыша ( это из личного опыта).
И.. кому-то не всегда хочется ждать два месяца...а самое главное, покупать вслепую.. у меня же есть демо-вещи, которые можно послушать.. а есть новые, которые можно купить.
кто хочет, может послушать у меня.. а купить сам напрямую.. пожалуйста..
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 19:56
(25-05-2013 18:53)Борис Рисович писал(а): Высокотехнологичные производства даже близко туда недопускаются. Пытались не допускать. Но Китай, будучи ныне второй экономикой Мира, уже никого не спрашивает.
Они уже владеют Volvo, MG-Rover, Лондонскими кэбами-такси и т.д. Huawei и ZTE в пятёрке брендов в сфере телекомуникационного оборудования. Поговаривают, что первая из компаний намеревается купить тонущую Нокиа.
В области электрокаров у китайцев опыт наверное больше, чем у всех автограндов вместе взятых, оттого европейские компании, в последнее время, затевают с китайцами совместные авто-проекты.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 20:42
(25-05-2013 20:31)Борис Рисович писал(а): Ошибаетесь!То что производилась было уже не конкурентноспособным,что и стало причиной продажи.
Насчет материалов и станков не упрощайте.Если бы все так было просто, то на ЗАЗе давно бы производили не запорожцы,а Мерседэсы чередующтеся с Ферари.Что Мерседэс в Украине не найдут?Или не сделают анализ свойств материалов из которых он изготовлен?Станков ЧПУ что ли нет? Как раз в технологическом плане Форд, насколько мне известно, отдал не всё. С другой стороны, полный цикл производства как был, так и остался. То есть китайцы могут не зная состава стали, выпускать на законных основаниях из неё кузовные детали. Для старта хватит и этого.
Насчет анализа материалов Вы очень сильно заблуждаетесь.
У некоторых материалов нету химической формулы, как таковой, как нет её у духов и борща. Отчего, по Вашему мнению, существует промышленный шпионаж?
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 20:57
Я вообще то пользуюсь продукцией этой фирмы:
Zhuhai Spark Electronic Equipment Co., LTD, которой принадлежит торговая марка Cayin, — компания(создана под крылом государственной аэротехнологической корпорации), специализирующая на разработке и производстве High-end усилителей и аудио компонентов. Компания создана в 1993 году и с тех пор ассортимент продукции постоянно обновляется. Продукция Spark Electronic насчитывает более 100 моделей, среди которых ламповые и транзисторные усилители, проигрыватели, цифровые декодеры, техника для оснащения домашних кинотеатров. Компания Spark Electronic осуществляет тщательнейший контроль качества и экспортирует свою продукцию более чем 20 стран мира: Японию, Англию, Италию, Германию, США.
Уверен,что их усилители ни чуть не хуже других именитых брендов.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|