Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности
Автор Сообщение
михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 06-03-2013 20:57
(06-03-2013 03:58)frolikk писал(а):  
(05-03-2013 19:18)михайлович писал(а):  
(05-03-2013 07:23)frolikk писал(а):  
(04-03-2013 22:29)михайлович писал(а):  Тема народу не интересна
Да, интересна! Предлагают Triangle Zays xs(звучание мне очень понравилось).Посоветуйте,плиз усилок (до 2000$).Слушать буду винил(вертак Technics-SL1200MK3D).Предпочтение в музыке - disco 70-80,блюзы и соул.Комната 18м2(высота 3,2)
Спасибо.
Выскажу свое мнение: Купите ламповый двухтактник (а если однотактник подойде это вообще супер1), только не китайский.И обязательно с преварительной прослушкой у себя дома.
Спасибо за ответ!Но все-таки может подскажите модели однотактников новоделов и винтажных.
Заранее благодарю.
До 2000 у.е. из новоделов однотактников наверное только Almarro A205A mk2 остальное все дороже. Винтажные ламповики по большей части двухтактные. Можно поискать б/у Audion. Но только с б/у и винтажем есть риск.Мне кажется что если вы планируете потратить 2000 зеленых то уж лучше купить новый аппарат. Almarro A-318A стоит больше 3000.Я тоже как и вы два года назад стоял перед выбором. Купил Almarro 205 и не жалею, мощности у него (5 ватт) для высокочуствительной акусти вполне достаточно. Только ему нужно недельку-другую прогреваться. Первые дни звук очень резкий.Может форумчане вам еще что нибудь посоветуют?
Найти все сообщения

frolikk Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 07-03-2013 03:09
Спасибо за ответ.Буду смотреть.
Найти все сообщения

михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 07-03-2013 20:03
(07-03-2013 03:09)frolikk писал(а):  Спасибо за ответ.Буду смотреть.
Удачи!
Найти все сообщения

neshek Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-03-2013 21:49
А кто сталкивался с Triangle Genese LyrrHuh Интересуют мнения.
Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-03-2013 21:59
(05-03-2013 23:50)Schnitzer писал(а):  Акустика может и хорошая (мало слышал другой акустики), но подобрать усилитель целая проблема, несмотря на высокую чуйку требует усилитель от 100 Ватт.

Мне интересно мнение продавцов о данной акустике как наиболее беспристрастное, так как через них проходит много акустики различных брендов и есть с чем сравнивать.
Yamaha A-S1000 спокойно справиться. Проверено лично!

Hi-Fi будет жить вечно...
Найти все сообщения

Toki Не на форуме
Старожил

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 28-03-2013 10:45
Пришел мне почтой процессор Triangle Goliath. Маленькая такая коробочка, сзади - куча переключателей для разных подстроек звука. В мануале приведены рекомендованные схемы для разных древнючих моделей трианглей. Я для своих комет поставил так, как рекомендовано для этой модели в прошлой ее инкарнации, кроме джампера 4 (с ним бас становится более раздутым). Изменение звука совсем не большое - вроде бы уменьшилась колкость верхних частот, при этом не появилось слышимых привнесенных артефактов, мути и т.д. Пусть пока поиграет, а потом попробую его с самой первой версией титусов.
Ссылка на документацию для интересующихся http://ericlyrr.free.fr/Documentation_Tr...oliath.pdf
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexsandr
gennn Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 28-03-2013 14:08
Лет 6 назад довелось послушать данный бренд, звук помню до сих пор, но тогда забраковал по причине недостаточного баса, а сейчас понимаю, что все нормально, просто нет басовой доминанты и это правильно. Жалею, что тогда не купил.

Нет ничего практичнее хорошей теории.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 28-03-2013 14:38
(24-02-2013 00:28)михайлович писал(а):  Как владелец АС данного бренда, выношу на обсуждение для меня интересную тему. Хочется узнать мнение имеющих практический опыт пользования этой акустикой.
Уважаемый ТС, а зачем вам мнение других? Ведь самое важное мнение - ваше. Ведь вам и только вам слушать ваши АС.
Найти все сообщения

Выразили согласие: A-77 , Сергей Юрич
михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 28-03-2013 19:39
(28-03-2013 14:38)Мутник писал(а):  
(24-02-2013 00:28)михайлович писал(а):  Как владелец АС данного бренда, выношу на обсуждение для меня интересную тему. Хочется узнать мнение имеющих практический опыт пользования этой акустикой.
Уважаемый ТС, а зачем вам мнение других? Ведь самое важное мнение - ваше. Ведь вам и только вам слушать ваши АС.
Имею Triangle Stella Es , но не исключаю покупки более дорогих АС
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 28-03-2013 23:38
(28-03-2013 19:39)михайлович писал(а):  
Если Stella Es нравится, то старшие модели тем более понравятся. Пару лет назад пришлось слышать Magellan Grand Concert. Звучали умопомрачительно. Ценник, правда, тоже умопомрачительный, но то звучание я запомнил на долго...
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexsandr , RomT , Manofwar
sso23 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 28-05-2013 13:18
А вот у меня такая история, у меня Triangle Celius ESW, работают с уселком Primare I30 и транспортом Primare CD31. И мне не нравится звук, как то без эмоций, какой-то холодный, вот и не знаю что делать, может АС, а может и звук Праймаре.

Когда в салоне слушал вроде все ок былоSad

Уже прогрев прошел, 1 год уже комплекту, может кто слышал эту акустику.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 28-05-2013 15:26
Это особенности звука Праймери.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexsandr , RomT
виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 28-05-2013 15:55
Слушал Primare I30 вроде играет, но кат то пусто, музыка вроде есть и в тоже время нет. Аппарат показался каким то пресным и бездушным. Прослушанные композиции, даже не зацепило . Вообщем какой то отстраненный звук.
(Отредактировал 28-05-2013 в 16:05 виртуоз.)

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexsandr
sso23 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 28-05-2013 17:51
Спасибо, понял, надо взять в магазин послушать эту акустику с другими усилителями, а еще попробовал сегодня акустический кабель поменять, появилось больше нюансов и воздушности.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 30-05-2013 22:07
Слушал комплект Primare & Dynaudio Audience 62 с недорогим кабелем Atlas Hyper 3.0 звучание (на удивление?!) - супер. С более дорогим Atlas ( не помню точно из какой линейки) звук был рафинированным.
(Отредактировал 30-05-2013 в 22:10 михайлович.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 31-05-2013 11:55
(05-03-2013 23:50)Schnitzer писал(а):  Акустика может и хорошая (мало слышал другой акустики), но подобрать усилитель целая проблема, несмотря на высокую чуйку требует усилитель от 100 Ватт.

Мне интересно мнение продавцов о данной акустике как наиболее беспристрастное, так как через них проходит много акустики различных брендов и есть с чем сравнивать.
Позитивные впечатления от серии Genese - отлично звучала с двухтактными ламповыми усилителями!Happy0158 Ламповой мощности в 30-40 Вт вполне хватает.
(Отредактировал 31-05-2013 в 11:57 RomT.)
Найти все сообщения

RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 31-05-2013 15:34
(14-03-2013 21:49)neshek писал(а):  А кто сталкивался с Triangle Genese LyrrHuh Интересуют мнения.
Было дело!Happy0144
Особенно хороши с двухтактом ламповым (работали прилично с Lua, суперски с OCTAVE V-70) из транзисторной техники хорошо с Accuphase в классе А.
Понравилось, что акустика с "защитой от дураков" (молодцы фирмачи!) и выглядит очень благородно!
(Отредактировал 31-05-2013 в 15:38 RomT.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Manofwar
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 02-06-2013 10:09
(28-03-2013 23:38)Мутник писал(а):  
(28-03-2013 19:39)михайлович писал(а):  [quote='Мутник' pid='1615359' dateline='1364470696']
[quote='михайлович' pid='1557391' dateline='1361654899']
Как владелец АС данного бренда, выношу на обсуждение для меня интересную тему. Хочется узнать мнение имеющих практический опыт пользования этой акустикой.
[/quote
Если Stella Es нравится, то старшие модели тем более понравятся. Пару лет назад пришлось слышать Magellan Grand Concert. Звучали умопомрачительно. Ценник, правда, тоже умопомрачительный, но то звучание я запомнил на долго...
[/quote
Скажите пожалуйста, а с чем Вы слушали Gand Concerto. Очень интересно. Как то на ютубе, была выставленные презентация в Москве, и там все был Макинтош. Кабеля скорее Сильвер Хост. Но я не очень люблю фирму Макинтош, да и по ютубу не поймешь.
(Отредактировал 02-06-2013 в 10:15 soundloverr.)
Найти все сообщения

RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 02-06-2013 10:33
(28-03-2013 23:38)Мутник писал(а):  
(28-03-2013 19:39)михайлович писал(а):  
Серия Genese близка конструктивно к Magellan, есть конечно упрощения, но и цена зато существенно ниже и доступней.
Найти все сообщения

михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 07-10-2013 00:38
(01-03-2013 18:54)михайлович писал(а):  
(01-03-2013 13:33)Toki писал(а):  Насчет кабеля - у меня Atlas Hyper 3.0 полностью убивал звук моих колонок. Сейчас юзаю Triangle Silver Ghost, звук нравится. Основные колонки - Triangle Comete EX 30th Anniversary, раньше была обычная версия. Недавно еще купил за смешные деньги самую первую модель Triangle Titus - очень неплохо звучат, сцена изумительная, очень легкий приятный звук, даже в тяжелых жанрах.
У меня Hyper 3.0 показал лучшие результаты из опробованных кабелей. Значит это особенность вашего комплекта? При случае попробую другие кабеля.
Век живи-век учись... Заменил в своем комплекте акустический Atlas Hyper 3.0 на Silent Wire Ls-12. Звук заметно очистился ,улучшились несравнимо детальность и динамика,очередной шаг к идеалу Hi End. Еще поэкспериментирую с межблочными кабелями.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS