Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
frolikk
Ветеран
|
|
|
|
|
михайлович
Ветеран
|
|
|
|
|
neshek
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
sso23
Пользователь
|
RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 28-05-2013 13:18
А вот у меня такая история, у меня Triangle Celius ESW, работают с уселком Primare I30 и транспортом Primare CD31. И мне не нравится звук, как то без эмоций, какой-то холодный, вот и не знаю что делать, может АС, а может и звук Праймаре.
Когда в салоне слушал вроде все ок было
Уже прогрев прошел, 1 год уже комплекту, может кто слышал эту акустику.
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
sso23
Пользователь
|
|
|
|
михайлович
Ветеран
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 02-06-2013 10:09
(28-03-2013 23:38)Мутник писал(а): (28-03-2013 19:39)михайлович писал(а): [quote='Мутник' pid='1615359' dateline='1364470696']
[quote='михайлович' pid='1557391' dateline='1361654899']
Как владелец АС данного бренда, выношу на обсуждение для меня интересную тему. Хочется узнать мнение имеющих практический опыт пользования этой акустикой.
[/quote
Уважаемый ТС, а зачем вам мнение других? Ведь самое важное мнение - ваше. Ведь вам и только вам слушать ваши АС. Имею Triangle Stella Es , но не исключаю покупки более дорогих АС Если Stella Es нравится, то старшие модели тем более понравятся. Пару лет назад пришлось слышать Magellan Grand Concert. Звучали умопомрачительно. Ценник, правда, тоже умопомрачительный, но то звучание я запомнил на долго...
[/quote
Скажите пожалуйста, а с чем Вы слушали Gand Concerto. Очень интересно. Как то на ютубе, была выставленные презентация в Москве, и там все был Макинтош. Кабеля скорее Сильвер Хост. Но я не очень люблю фирму Макинтош, да и по ютубу не поймешь.
|
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 02-06-2013 10:33
(28-03-2013 23:38)Мутник писал(а): (28-03-2013 19:39)михайлович писал(а): (28-03-2013 14:38)Мутник писал(а): (24-02-2013 00:28)михайлович писал(а): Как владелец АС данного бренда, выношу на обсуждение для меня интересную тему. Хочется узнать мнение имеющих практический опыт пользования этой акустикой. Уважаемый ТС, а зачем вам мнение других? Ведь самое важное мнение - ваше. Ведь вам и только вам слушать ваши АС. Имею Triangle Stella Es , но не исключаю покупки более дорогих АС Если Stella Es нравится, то старшие модели тем более понравятся. Пару лет назад пришлось слышать Magellan Grand Concert. Звучали умопомрачительно. Ценник, правда, тоже умопомрачительный, но то звучание я запомнил на долго... Серия Genese близка конструктивно к Magellan, есть конечно упрощения, но и цена зато существенно ниже и доступней.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|