Ещё немного ностальгии. Как всё-таки умели раньше писать ( и слушать): гитара, простые слова, а сколько эмоций вызывает. Да и судьба самой песни интересна - писалась для вора-рецидивиста, а исполнил в результате советский разведчик. https://www.youtube.com/watch?feature=pla...xpjO-u6oF8
Браво - На перекрестках весны
Для меня этот альбом как откровение сегодня, т.к. раньше Браво без Сюткина всерьёз не воспринимал. "Дождь и ладонь как раз "в тему" сегодняшней погоде за окном.
Браво без Сюткина не воспринимали Это че шутка ! Сюткин что с Браво что без него не заметен .Не слышно за него и не видно!Романтиг Вот "Брово" то самое
я вот щас слушаю мало кому известную группу Circus(прог рок начала 70-х) - прекрасная музыка и в какой раз убеждаюсь насколько мы не знаем пласта музыки данного направления того времени)
та ладно
первый альбом 69 г.
второй альбом 71 г
Вы наверно может перепутали с другой группой?)
http ://clip2net.com/s/5aUFaY
http ://clip2net.com/s/5aUGeb
я ж о чем и сказать то и хотел - что прекрасная группы малоизвестная)) и прекрасная - Александр, если Вы любитель прога старого пошиба - архирекомендую - и аккустика гитар,и скрипка))
щас включил итальянскую прог группу Osana - много флейт, много мелодики - здорово и архи Вам рекоомендую - а мысли все теже - с предыдущего моего поста)) многого не знаем!!!) и должны делиться впечатлениями и мотать на ус)
Адександр - у меня к Вам будет относительно много вопросов по прогу современному(отчасти 2013 г .) - поделитесь впечатлениями?))
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю
такс - на будущее буду выкладывать не скачку, а типа ютуба(в идеале на полный альбом) - я так делаю перед заказом сд - прослушал(хотя бы чуток) и вуаля - заказываю себе или нет)
никто не будет против то?)) это я о том - что наш брат(IMXO) многого хорошего не знает(
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю
Сегодня утром перед работой "изучил" LP Сектор Газа - Колхозный панк
Что сказать - по прошествии многих лет "смелые" тексты 1991 года воспринимаются
по-другому... И прослушивание этих текстов происходит как-то отвлеченно, без особых эмоций. Слушашь не столько тексты, а скорее музыкальный ряд, больше обращаешь внимание на качество записи и работу звукорежиссера...
В целом понравилось, в коллекции должно быть, но есть другие, более запоминающиеся группы и альбомы.
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Цитата:Браво без Сюткина не воспринимали Это че шутка ! Сюткин что с Браво что без него не заметен .Не слышно за него и не видно!Романтиг Вот "Брово" то самое
Ну если петь в два раза громче, то конечно можно быть сильно заметным на фоне Сюткина Голос у нее сильный, но вона якась кумедна, слишком "звонкая", не могу сказать что мне такой стиль нравится. Мне Сюткин в этом отношении ближе как-бы, так что продолжая слушать Браво без Агузаровой. Дорога в облака
Слушаю сейчас сольник лидер-вокалиста легендарных Electric Light Orchestra и члена группы The Traveling Wilburys, мультиинструменталиста, автора песен, аранжировщика, продюсера Джеффа Линна- Armchair Theatre.
Отличный, красивый, мелодичный альбом! Да и кто бы сомневался в таланте Джеффа Линна?!
Слушаю и вспоминаю как не хотелось ходить в музыкальную школу, играть гаммы, писать диктанты на сольфеджио...
И только с годами (не сейчас, много раньше) пришло осознание того, что именно там, в музыкальной школе и пришло понимание классической музыки - именно понимание, потом уже пристрастие, увлечение (синонимы слова любовь)...
А еще вспоминаю Человека, который заставлял ходить в музыкальную школу, водил по музеям Москвы и Ленинграда...
А мне нравятся у Тимура Шаова Частушки - пофигушки. Если внимательно вслушаться, то становиться ясно и понятно, почему у наших людей развивается пофигизм , особенно когда их плющат под определенный способ жизни и мышления. Нельзя навязывать славянам что - либо, это только вызывает бурную реакцию отторжения. Кто захочет послушать - прямая дорога на youtube.com. Я предпочитаю СД 2008 года. Хороший альбом.
Premiata Forneria Marconi - 2006 - Stati Di immaginazione
Прекрасный, очень мелодичный альбом, итальянской прог-роковой группы.
В общем понравились все композиции, но больше всего Il Sogno Di Leonardo.
В этой, инструментальной композиции, очень органично переплетается, звучание акустической гитары, флейты, скрипки и оркестровки. Отличная аранжировка.
Рекомендую к прослушиванию.
Thieve's Kitchen 'One for Sorrow, Two for Joy' 2013
Пятый альбом английской прог-группы вновь показал, что они являются настоящими прогерами, находящимися в развитии,
поиске выразительных форм любимой ими (и мною тоже) музыки.
Удивительно прекрасный синтез симфо- нео-прога и джаза с ошеломляюще красивым вокалом Amy Darby заставляет
просто сидеть и слушать их творение не отвлекаясь даже на вкусную еду
Вот уж кто из современных прог-команд меня не разочаровал ни разу.
И этот альбом, и 4-е предыдущих приносили, приносят и будут приносить настоящее наслаждение от прослушивания,
прослушивания вдумчивого и внимательного.
Отличная работа
Эту свою знаменитую композицию Игорь Бутман как-то исполнял на дне рождения самого известного "саксофониста" из Белого Дома - Билла Клинтона и с неизменным успехом. Послушайте, завораживает. http://youtu.be/4hK2MUffAWU
Разная музыка создаёт разное настроение. Для тех,кто собирается на море на машине предлагаю в дорогу добротный,бодрящий rock'n'roll от группы LOS STRAITJACKETS, альбом Encyclopedia of Sound Vol. 1. Да и просто любителям жанра,мне кажется, может понравиться.
Для ознакомления https://www.youtube.com/watch?feature=pla...1psKgleduU