Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной".
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Cox. |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Allexxandr1 , Дмитрий Медведев , wacu , AleksR , freezullus , aqvadim , K.V.V. , TarasVIP , Dr.Hi-End , heco , alexsandr , FIL65 , hires27 , FiLiN , alex23 , vermak |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 06-06-2013 10:38
(06-06-2013 10:11)Boostaddict писал(а): Во-вторых, Оппо куда более универсален, чем транспорт и ЦАП. Ключевое словосочетание...
НИ ОДИН универсальный дивайс и БЛИЗКО не подтянулся к системе из ДИСКРЕТНЫХ блоков, заточенных под исполнение СВОЕЙ задачи
DIXI
PS. Вы, молодой человек, находитесь только в НАЧАЛЕ ПУТИ.
Без обид, ОК?
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 06-06-2013 11:11
Согласен..в начале..Но если никто ничего не будет пробовать нового, то откуда тогда взяться прогрессу в целом?
Вот Вам неинтересен этот дивайс. а мне интересен.. я его и попробую.. а мало ли, вдруг окажется очень даже удачным. Может и нет.. Вполне может и так сложиться..но если никто здесь не попробует, то никто и не узнает.. будем дальше опираться на "жизненный опыт" при отсутствии оного..
(06-06-2013 10:30)AleksR писал(а): (06-06-2013 10:11)Boostaddict писал(а): На чём тогда основано мнение?
Скорее всего мнение основано на жизненном опыте. Я вот лично не знаю ни одной китайчатины, которая может переиграть проверенную связку за 4 т. денег. Может мне просто не везло в жизни. Или именно это одоробло с рогами и есть кетайский прорыв...Ну и про универсальность. Универсальность - синоним компромисса.
Это Ваш опыт...человека, который не имел дела с этим дивайсом.. а вот опыт человека, который его имеет и ему есть с чем сравнивать:
I just got my ModWright a few days ago, and have to concur with all the great things said. And I was coming from a $18K GNSC modded Wadia S7i and a $32K Burmester 089 CDP. My ModWright 105 blows it out the door. Dan hit this out of the ballpark. It sounds organic, transparent and with that beautiful tube magic. The ModWright 105, IMHO, is the best sounding source I have heard in my system.
Ключевая фраза здесь эта: And I was coming from a $18K GNSC modded Wadia S7i and a $32K Burmester 089 CDP. My ModWright 105 blows it out the door.
Исходя из своего опыта, некоторые люди считают, что тридцатидвухтысячный Burmerster отдыхает по сравнению с "рогатым одороблом".
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 06-06-2013 12:10
(06-06-2013 11:11)Boostaddict писал(а): Исходя из своего опыта, некоторые люди считают, что тридцатидвухтысячный Burmerster отдыхает по сравнению с "рогатым одороблом".
У каждого аудиофила свой порог восприятия и оценки уровня девайсов. Если по простому, то по сравнению с простым вашим OPPO 95, ламповый возможно и звучать будет лучше и Вы это услышите. Но это не значит, что я смогу поверить возможно "условно глухому" американцу, что этот апгрейдированный девайс легко переигрывает Burmester и Wadia.
Вы послушайте, а потом я готов послушать в своей системе этот ламповый ОРРО, и не один, приглашу одесситов и потом отпишемся по честному об уровне его звучания. Все расходы и ризки беру на себя. Подходит?
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | AleksR , Boostaddict , Дмитрий Медведев , freezullus , All007 , aqvadim , quadrokot , Dr.Hi-End , alexsandr , FiLiN , VAK , vermak |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 06-06-2013 12:15
(06-06-2013 12:10)Alex_kag писал(а): (06-06-2013 11:32)Дмитрий Медведев писал(а): По поводу "никто не пробует" - думаю Вы ошибаетесь.
Просто кто попробовал - даже писать об это чуде не будет.
Любой винтажный CD в цене 300-400 USD не оставит НИКАКИХ шансов сему убожеству. Я уж не говорю про современные транспорты в примерной цене. Похоже на откровенный троллинг человека никогда не видевшего ОППУ. Нечего сказать по теме, так зачем тут пишете?
Были у меня разные "винтажные СД", все они чудо и не более того. Зря Вы так, зря...
Давайте еще расскажете про OPPO и Lexicon.
Знаем. проходили...
НИКАКОГО отношения к звуку сие чудо НЕ ИМЕЕТ.
DIXI
(06-06-2013 11:46)Boostaddict писал(а): Насчёт 300-400 долларовых винтажных СД, это вы сгоряча. Да нет, в отличии от Вас я не ПРЕДПОЛАГАЮ, а ЗНАЮ.
Хотя к винтажу отношусь с очень большой опаской
DIXI
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 06-06-2013 12:58
Железяки - вещь непостоянная.. сегодня одни, завтра другие..А человек должен оставаться тем, кем он есть.
Изначально буду пробовать , естесс-но у себя... с разными усилителями и акустикой . Причём АС будут абсолютно разные по конструктиву - и электростаты, и дипольные с излучателем Хэйла, и мои первые LSi 15 - c довольно сложным ring radiator твитером и боковым басовичком. Так что впечатление будет достаточно полным.
Ну а потом притащу их на субботнюю встречу форумчан... послушаю, что народ скажет. Хотя, с другой стороны, если мне понравится или наоборот, не понравится, то мнение окружающих мне не поможет...В этом случае, это полезно просто как веха для всех остальных... стоит ли пробовать этот вариант или нет.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|