сетевые Audioquest
|
Автор |
Сообщение |
alexsandr
Ветеран
|
Re: сетевые Audioquest / 18-04-2009 01:13
AudioQuest делает хорошие сетевики , со своей фирменной концепцией, и соответственно, имеющей свой почерк, в частности согласен с утверждением скоростных их качеств, а также оказывание влияние на общее звучание системы.
В настоящий момент, я использую NRG1 с ДВД-плеером (картинка улучшилась), NRG2 (3-х метровый) с сабвуфером, бас стал более внушительный и более подробный, NRG5 (1.8 метра) с транспортом (углубилась сцена, увеличился уровень натуральности ак. инструментов), и с интегрированным усилителем NRG5 (0.9метра) (улучшился бас, усилитель стал как-бы мощнее с этим кабелем) всё запитанно с отдельной сетевой линии, через фильтр Isol-8 MiniSub 2.
(Отредактировал 18-04-2009 в 01:15 alexsandr.)
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: сетевые Audioquest / 27-04-2009 19:38
(27-04-2009 19:06)skl link писал(а):Добрый день всем!
Хочу высказать свое субьективное мнение. Была задача выбрать межблочный и акустический кабель. Нам предоставили (под залог и просто под чесное слово) следующие кабели: Audioquest -\"гибралтар\", Audioquest \"колорадо\", Kimber kable серии select(акустический и межбочный) и дали сетевые Audioquest NRG-3.
Не буду описывать всю методику прослушивания. В итоге я купил сетевые кабели, так как их влияние на звук было наибольшим. Сравнивал со штатным кабелем Burmester 061, подключал к Arcam FMJ - NRG-3 везде себя хорошо показали. Не правда, что без сетевого фильтра не будет эфекта, я сам слышал. Правда в том, что кто-то не слышит. Поздравляю.
Когда у вас разработаются сетевики, а это часов 200-300, причем желательно иногда менять их местами:с усилителя на СД, и наоборот, возьмите еще раз на прослушку теже самые межблочник и акустический. Будете просто ошеломлены приростом информации и качеством звуковой картины. Я через это проходил уже много раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|