Давно на живом концерте были?
Автор Сообщение
krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 11-06-2013 20:37
На живом концерте давно был, вот Blackmore's Night будет, классная команда , но наверное с билетами уже пролёт, по нормальной цене недостанешь, может кто знает что по чём напишите пожалуйста.

Всё преходяще, а музыка вечна!
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 11-06-2013 21:58
С фото, немножко лажа, получилась. Весит много все сильно ярко, при сжатии каша. Есть не плохое видео, но весит 40 Мб. Подскажите как уменьшить. Там будет все понятно.
Найти все сообщения

SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 12-06-2013 01:41
Lana Del Rey Grin

Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 12-06-2013 21:39
У нас в Севастополе 21 июня мы своим дружным коллективом собрались на выступление рок–группы «Океан Эльзы». Уверен, что будет не просто здорово, а очень здорово! И билеты по демократичной цене...
С уважением.
(Отредактировал 12-06-2013 в 21:39 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 12-06-2013 23:47
(Отредактировал 12-06-2013 в 23:55 soundloverr.)
Найти все сообщения

SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 18-06-2013 02:33
Blackmore's Night Happy0065

(Отредактировал 18-06-2013 в 02:34 SirSerge.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 18-06-2013 06:52
Так, что Блескмор был ?
Мне говорили, что его может и не быть.
Как по мне то музыка этого проекта, не очень. KissДля меня основное, было бы посмотреть на Блекмора.
Найти все сообщения

Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 18-06-2013 10:46
Не являюсь поклонником коллектива Blackmore's Night, но счел, что хоть раз в жизни увидеть и услышать маэстро просто необходимо. Что сказать? Концерт удался - был весьма и весьма хорош. Видно было, что Блэкмор наконец нашел фан, которого ему катастрофически не хватало ДП времен второго пришествия. Для сомневающихся: посмотрите любое видео тех времен. На концерте было весело, шутки-прибаутки, Кендис исполнила на английском украинскую, по ее словам, песню, которая оказалась... "Виновата ли я" Biggrin Честно, не ожидал, что услышу в этой песне Блэкмора. Звук был отличным - "Украина" все-таки, а не МВЦ на Броварском проспекте. К сожалению, на бис играть ничего не стали, несмотря на то, что техники уже вынесли на сцену hurdy-gurdy. Видимо, Блэкмор, как всегда, проявил свой скверный характер.
Что касается самой игры на гитаре, то те редкие соло, которые были на концерте, легли бальзамом на измученную Blackmore's Night душу. Гитарист гениальный, и жалко, что большую часть концерта он играл партии ритм-гитары на акустике. Как у Монти Пайтона: What a waste of human life! Впрочем, это его личный выбор - раствориться в толпе менестрелей. А мой личный выбор - из десятка выпущенных альбомов приобрел два, да и те не слушаю. Концерт мнения не поменял - дома такую музыку слушать не смог. А так, очень хорошие впечатления от самого мероприятия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Sergey 61 , Castle
SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 18-06-2013 11:37
Звук неплохой был, но до отличного оооочень далеко)) Дикие искажения на сч, нехватка низов) да и просто слишком малая мощность.
Отличный звук слышал только раз - на концерте у Жана-Мишель Жарра.
Найти все сообщения

k-marks Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 18-06-2013 11:41
Всем привет!А кто на Iron Maiden в Москву едет!!Huh
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 18-06-2013 14:48
(18-06-2013 10:46)Джордж писал(а):  Не являюсь поклонником коллектива Blackmore's Night, но счел, что хоть раз в жизни увидеть и услышать маэстро просто необходимо. Что сказать? Концерт удался - был весьма и весьма хорош. Видно было, что Блэкмор наконец нашел фан, которого ему катастрофически не хватало ДП времен второго пришествия. Для сомневающихся: посмотрите любое видео тех времен. На концерте было весело, шутки-прибаутки, Кендис исполнила на английском украинскую, по ее словам, песню, которая оказалась... "Виновата ли я" Biggrin Честно, не ожидал, что услышу в этой песне Блэкмора. Звук был отличным - "Украина" все-таки, а не МВЦ на Броварском проспекте. К сожалению, на бис играть ничего не стали, несмотря на то, что техники уже вынесли на сцену hurdy-gurdy. Видимо, Блэкмор, как всегда, проявил свой скверный характер.
Что касается самой игры на гитаре, то те редкие соло, которые были на концерте, легли бальзамом на измученную Blackmore's Night душу. Гитарист гениальный, и жалко, что большую часть концерта он играл партии ритм-гитары на акустике. Как у Монти Пайтона: What a waste of human life! Впрочем, это его личный выбор - раствориться в толпе менестрелей. А мой личный выбор - из десятка выпущенных альбомов приобрел два, да и те не слушаю. Концерт мненияне поменял - дома такую музыку слушать не смог. А так, очень хорошие впечатления от самого мероприятия.
Спасибо, за отчет!
Ну в общем я это и предполагал.
Кончено Блекморс Найт, слушать никогда не буду. Конечно Блекмора посмотреть было бы интересно, но не в этом перемороженном состоянии.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джордж
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 18-06-2013 16:13
(18-06-2013 11:37)SirSerge писал(а):  Звук неплохой был, но до отличного оооочень далеко)) Дикие искажения на сч, нехватка низов) да и просто слишком малая мощность.
Отличный звук слышал только раз - на концерте у Жана-Мишель Жарра.
Думаю, еще очень сильно зависит от места. В целом, по звуку "Украина" остается самым любимым местом. За ней идут Дом офицеров и "Октябрьский". Куда не пойду ни за что - это МВЦ. Концерт там может внушить отвращение жаже к самому любимому исполнителю.
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 18-06-2013 16:44
(18-06-2013 11:41)k-marks писал(а):  Всем привет!А кто на Iron Maiden в Москву едет!!Huh
Думаю многие бы поехали и желание есть у всех. Граница, да и так
не так то просто.

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 18-06-2013 17:07
(18-06-2013 10:46)Джордж писал(а):  Блэкмор, как всегда, проявил свой скверный характер.
Этим он всегда и отличался от других перплов.Wink

....но товарищ рассказал(Одесса руллит!!!! Biggrin)
....удалось взять автограф,на концерте,да и на самом действии
Блекмор угостил ....пивом.Улыбка
Я был в шоке от рассказа приятеля,.....не выпьешь пиво-не распишусь.(со слов товарища) Tongue0011
(Отредактировал 18-06-2013 в 17:09 VAK.)

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass
SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 21-06-2013 19:18
Вадим Курылёв, акустический концерт с Электрическо-партизанским репертуаром. Киев, 20,06,2013

(Отредактировал 21-06-2013 в 20:58 SirSerge.)
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 22-06-2013 20:34
В Москве был концерт Даймонда
Не смотря на то, что в Питере отменили концерт, скорее всего не нашлось любителей, и Питерский билеты, были действительны на Москву, людей было мало.
Концерт был великолепный. Даймонд пел - восхитительно.
Кто то пытался докопаться - была у него нулевая фонограмма или помогала девочка-бек вокалистка.
Я же считаю, что важен результат.
Декорации, шоу, звук были на высоте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57
romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 25-06-2013 18:07
Рок Січ: Pain, Кому Вниз, Kauan, Tiamat. І все нахалявуBiggrin. Happy0158
Найти все сообщения

Wars Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 26-06-2013 11:59
30 мая был в Москве (Крокус Сити Холл) на концерте венгерской Омеги Happy0158Happy0158Happy0158
Было много сомнений перед поездкой. Но концерт был супер! Régi csibészekWink были в ударе!
Вот только организаторы "наши", как всегда, в своем репертуаре... При практически полном отсутствии рекламы заряжать цену на билеты в 10-15 тыщ руб.Fool

На бис были 2 девушки: Лена (честно говоря, я был поражен, как мощно публика подпевала)

и вторая с жемчужными волосами Happy0144

(Отредактировал 26-06-2013 в 12:01 Wars.)

in vinyl veritas
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , VAK , vitman , Sergey 61
zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 26-06-2013 12:02
был в понедельник на Aborted + Cryptopsy, Киев, Зеленка. Потрясающая отдача музыкантов, особенно Аботед понравились. И зрителей человек 150 максимум.
а сейчас стартуем в Словакию - завтра Iron Maiden!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71
dafus Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 01-07-2013 16:37
Был на Океане Эльзы в Одессе 26-го. Вакарчук - красавец! Два с половиной часа без перерыва. Пять заходов на бис. Полный дворец спорта и хором поющая фан-зона. Это было что-то... Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wars , михаил

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS