Давно на живом концерте были?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
SirSerge
Ветеран
|
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
|
SirSerge
Ветеран
|
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Давно на живом концерте были? / 18-06-2013 10:46
Не являюсь поклонником коллектива Blackmore's Night, но счел, что хоть раз в жизни увидеть и услышать маэстро просто необходимо. Что сказать? Концерт удался - был весьма и весьма хорош. Видно было, что Блэкмор наконец нашел фан, которого ему катастрофически не хватало ДП времен второго пришествия. Для сомневающихся: посмотрите любое видео тех времен. На концерте было весело, шутки-прибаутки, Кендис исполнила на английском украинскую, по ее словам, песню, которая оказалась... "Виновата ли я" Честно, не ожидал, что услышу в этой песне Блэкмора. Звук был отличным - "Украина" все-таки, а не МВЦ на Броварском проспекте. К сожалению, на бис играть ничего не стали, несмотря на то, что техники уже вынесли на сцену hurdy-gurdy. Видимо, Блэкмор, как всегда, проявил свой скверный характер.
Что касается самой игры на гитаре, то те редкие соло, которые были на концерте, легли бальзамом на измученную Blackmore's Night душу. Гитарист гениальный, и жалко, что большую часть концерта он играл партии ритм-гитары на акустике. Как у Монти Пайтона: What a waste of human life! Впрочем, это его личный выбор - раствориться в толпе менестрелей. А мой личный выбор - из десятка выпущенных альбомов приобрел два, да и те не слушаю. Концерт мнения не поменял - дома такую музыку слушать не смог. А так, очень хорошие впечатления от самого мероприятия.
|
|
|
|
|
k-marks
Ветеран
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Давно на живом концерте были? / 18-06-2013 14:48
(18-06-2013 10:46)Джордж писал(а): Не являюсь поклонником коллектива Blackmore's Night, но счел, что хоть раз в жизни увидеть и услышать маэстро просто необходимо. Что сказать? Концерт удался - был весьма и весьма хорош. Видно было, что Блэкмор наконец нашел фан, которого ему катастрофически не хватало ДП времен второго пришествия. Для сомневающихся: посмотрите любое видео тех времен. На концерте было весело, шутки-прибаутки, Кендис исполнила на английском украинскую, по ее словам, песню, которая оказалась... "Виновата ли я" Честно, не ожидал, что услышу в этой песне Блэкмора. Звук был отличным - "Украина" все-таки, а не МВЦ на Броварском проспекте. К сожалению, на бис играть ничего не стали, несмотря на то, что техники уже вынесли на сцену hurdy-gurdy. Видимо, Блэкмор, как всегда, проявил свой скверный характер.
Что касается самой игры на гитаре, то те редкие соло, которые были на концерте, легли бальзамом на измученную Blackmore's Night душу. Гитарист гениальный, и жалко, что большую часть концерта он играл партии ритм-гитары на акустике. Как у Монти Пайтона: What a waste of human life! Впрочем, это его личный выбор - раствориться в толпе менестрелей. А мой личный выбор - из десятка выпущенных альбомов приобрел два, да и те не слушаю. Концерт мненияне поменял - дома такую музыку слушать не смог. А так, очень хорошие впечатления от самого мероприятия. Спасибо, за отчет!
Ну в общем я это и предполагал.
Кончено Блекморс Найт, слушать никогда не буду. Конечно Блекмора посмотреть было бы интересно, но не в этом перемороженном состоянии.
|
|
|
|
|
|
SirSerge
Ветеран
|
|
|
|
|
romanovych
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|