Построение трехполосной АС на базе профессиональных динамиков
Автор Сообщение
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС с применением профессиональных динамико / 13-06-2013 22:50
Тачка - реально огонь!Happy0158Happy0196Happy0196

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук , robot rock , Вадимыч
kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС с применением профессиональных динамико / 14-06-2013 06:22
Написал бы для каких хоть целей акустика. Для квартиры явный перебор на "про" динамиках.За 8000 грн. можно и на "любительских" собрать такое,что соседям дурно станет.Biggrin
Найти все сообщения

1965 Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС с применением профессиональных динамико / 14-06-2013 06:46
Интересно,например на каких любительских,я не против лишь бы комфортно было слушать,а не слушать и морщиться
Найти все сообщения

kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС с применением профессиональных динамико / 14-06-2013 08:10
(14-06-2013 06:46)1965 писал(а):  Интересно,например на каких любительских,я не против лишь бы комфортно было слушать,а не слушать и морщиться
Ну если Вы не "а Катерина в тебе балувана":D при условии что делаешь сам можно вложиться в 8000 например на пирлесах на низа скан-спик на СЧ и ВЧ.
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС с применением профессиональных динамико / 14-06-2013 11:53
Название темы надо бы поправить.
Если уже использован медвед-сленг, т. е. «динамико» вместо динамиков,
то нада песать уже и «профисианальных», это будет правильнее.
После исправления этот пост прошу удалить.

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , VAK
1965 Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС с применением профессиональных динамико / 14-06-2013 15:33
Я писал правильно,одна буква куда то делась,а комментарии таких умников как вы меня не интересуют вообще,привыкли собирать технику на всяком хламе,а как дашь тему поинтересней большинство в кусты ну а некоторые ищут где я букву потерял .на другое ума не хватает
Найти все сообщения

Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС с применением профессиональных динамико / 14-06-2013 16:16
Да не обижайтесь ,топик стартер. Почитайте,потритесь,поймёте что Пионеры даже не должны упоминаться на форуме хорошего звука. Не для этого они изготавливаются. Или вам интересно вот это в них?
Цитата:eak: 1400 watts per pair / 700 watts each
Так нету и этого у них. Это просто реклама,коммерческий ход. Вам поменше мощность нужна 6-12 ватт достаточно у НЧ. 4-6 ватт у СЧ и пищалку 3-5 ватт. И можно соседям из дому убегать,когда вы на полную включите. А если громко хотите,то вот у нас на автозвуке была для вас акустика,чуть дороже вашего бюджета,потому что электростанция своя для питания.Biggrin

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , AudioG , robot rock
kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС с применением профессиональных динамико / 14-06-2013 16:37
(14-06-2013 16:16)Василич писал(а):  Да не обижайтесь ,топик стартер. Почитайте,потритесь,поймёте что Пионеры даже не должны упоминаться на форуме хорошего звука. Не для этого они изготавливаются.
Что и даже вот такие?
https://www.youtube.com/watch?v=S11nqJmqY...ure=relmfu
Недавно на форуме продавали НЧ от них за 11000 грн.
(Отредактировал 14-06-2013 в 16:38 kolizey.)
Найти все сообщения

Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС с применением профессиональных динамико / 14-06-2013 17:22
Цитата:Что и даже вот такие?
При чём тут такие. Когда бюджет 8000гривен и речь ведёт топик стартер о ново дельных компрессионных. С мощностью, 1000-5000ватт Китайских.

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС с применением профессиональных динамико / 14-06-2013 17:25
Читайте внимательно то что Вы написали.Happy0158 "поймёте что Пионеры даже не должны упоминаться на форуме хорошего звука":'(. Может вы пропустили одно слово "такие". Tongue0011
(Отредактировал 14-06-2013 в 17:25 kolizey.)
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС с применением профессиональных динамико / 14-06-2013 17:28
Здравый смысл должен быть во всем Улыбка
В пределах моего здравого смысла - никакие.

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС с применением профессиональных динамико / 14-06-2013 17:37
(14-06-2013 17:28)black_13 писал(а):  Здравый смысл должен быть во всем Улыбка
В пределах моего здравого смысла - никакие.
А мне здравый смысл подсказывает,что не дураки их создали и не дураки их покупают.
Давно заметил, что у нас, у большинства,нашего здравый смысл на прямую связан с глубиной кармана. Не более того. Я лично завидую тем, кто имеет такие, белой завистью. Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: 1965
black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС с применением профессиональных динамико / 14-06-2013 17:51
У меня акустика Technics SB-7, в данный момент времени для моей комнаты 16 кв.м и для моей музыки они абсолютно непригодны.
Жаль что я понял это только спустя год использования Fool

Найти все сообщения

1965 Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС с применением профессиональных динамико / 14-06-2013 17:56
Да ,как и в жизни так и в музыкальном мире,есть ортодоксы у которых есть два цвета -белый и черный,других они не знают и хуже того не хотят знать.А есть другие которые что то ищут узнают,и когда им говорят ,что то ,что они не видели или не слышали то говоря-Это интересно,вот эти мне по душе ,я и сам такой .А первые говорят это чушь,такого не может быть.Например есть у меня приятель с университетским образованием,закончил радиотехнический факультет,всю жизнь с паяльником провел,кое что интересное сделал.Так его в чем то переубедить нереально,есть вот так и по другому никак.
К сожалению на форуме таких,первых подавляющее большинство
Поэтому ВТОРЫЕ,добро пожаловать!!!
Найти все сообщения

1965 Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС с применением профессиональных динамико / 14-06-2013 19:06
(14-06-2013 17:51)black_13 писал(а):  У меня акустика Technics SB-7, в данный момент времени для моей комнаты 16 кв.м и для моей музыки они абсолютно непригодны.
Надумаете продавать ,дайте знать
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС с применением профессиональных динамико / 14-06-2013 20:05
(14-06-2013 17:51)black_13 писал(а):  У меня акустика Technics SB-7, в данный момент времени для моей комнаты 16 кв.м и для моей музыки они абсолютно непригодны.
Можно узнать, что именно
не устраивает ..?
Изодинамика, все-таки ..
чуйка, конечно, не заоблачная - 86.
В этой теме много восторженных
отзывов ...
http://hi-fidelity-forum.com/forum/post-1047554.html
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС с применением профессиональных динамико / 14-06-2013 20:56
Чуйка 90
С тех пор много воды утекло ... перешел на лампу, тут такие колонки ни к чему.
Продавать не буду, отдам товарищу. Это вещь из разряда "не для продажи". Как и некоторые мои усилки времен увлечения японским винтажом Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС с применением профессиональных динамико / 14-06-2013 22:01
(14-06-2013 20:56)black_13 писал(а):  Чуйка 90
С тех пор много воды утекло ... перешел на лампу, тут такие колонки ни к чему.
Продавать не буду, отдам товарищу. Это вещь из разряда "не для продажи". Как и некоторые мои усилки времен увлечения японским винтажом Улыбка
Понятно ... широкополосники ..? Wink
Уже поменяли ..?
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС на базе профессиональных динамиков / 14-06-2013 22:36
Нет ... пока этим вопросом вплотную не занимался. Еще с усилком играюсь Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Построение трехполосной АС на базе профессиональных динамиков / 17-06-2013 04:36
Цитата:У кого есть опыт построение трехполосной АС с применением профессиональных динамиков,бюджет 8000 грн(корпус,фильтр,клемы ,кабель и тп),из представленных в продаже новых динамиков понравилась по характеристикам серия TS pro от Pioneer
Буду рад услышать конструктивные предложения,возможно построение АС на динамиках других производителей
Слушаю в основном РОК,не металл,иногда Джаз
Заранее благодарен
Шо вам сказать.
Если про трехполоску, то звыняйте я не слышал ничего хоть как то звучащего в сфере ПРО, это при стоимости колонок ну 8000 грн адын штука, или даже 10 000 уе штука.

Но таки када руки доходят до триампа, тада усе становица на свои места.
По ходу весьма хайфайно звучит олдовый EV-DX38, мы еще полюбляем с другом его дома включать, к его С 90 в сумме с тремя усилками.

Скажу, шо звук С90 преображаеца.
Но эта када есть понимание как порезать частотку для динов, и где шо подавить с учетом комнаты.

Поэтому я рекомендую вам купить 4 пары С90, выкинуть фильтра.
Купить на распродаже юзаный проц, можно конешна ВВЕ за 250 бачей отхватить, но он явно мылит как и DBX "драйв рек PA".
Но это не сравнимо с тем отстоем что делает встроенный в колоши фильтр.
Короче берите dbx

Усилители для этих колош не критично, я бы советовал 3 штуки одисей 010.

Потом собираете дома свой первый "портал", слева 4 колоши и справа.
Далее настраиваем проц, думаю что когда разберетесь в меню проца, то потребуется пару дней.

И самое смешное, это то, что по факту С90 в триампе могут зазвучать так, как у многих тут не звучит их система Happy0158Happy0065Happy0065 ахахаха ха ха ххаааа !!!!!

Ну а ваще Party0016, я поддерживаю очень мощный звук, вы на правильном пути !
Тока я люблю когда земля не просто сотрясается, а ходуном ходитЪ.
Есть у меня такая слабость.

Не копируйте концертные колонки, ВСЕ отстой, даже "мартина", эль акустик, турбосаунд, войс, динакорд...
Все муть и отстой, куча резонансов и призвуков.

Но в руках хорошего звукорежа это инструмент звукопередачи.
Звукорежжисура ваще, ... Party0016 ваще творит чудиса, и я вам говорю дайте мне много с90, время на отстройку, и портал будет звучать не хуже фИрмы.
То что лучше Берингера, это даж козлу ясна.

Никого не слушайте, делайте как я вам посоветовал )
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS